Как у селятинцев работает MTV на кабельном ТВ?

все о жизни поселка: события, новости...
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

не смотрите м т в ет ж тошнилово
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Virus писал(а):
Boss писал(а):
Virus писал(а):
А у меня как раз верхний,а на крышу,как у нас,антенну поместить не вариант?
Далеко тянуть, да и не хочу под дождь и снег. Она на лоджии стоит. Да и дециметровые принимает нормально. С 1 по 6 проблемы.
А то, что смотреть на MTV нечего, согласен. Но каналы должны работать нормально.
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Сегодня случайно включил MTV (чего не делал пару месяцев), а оно, как ни странно, вроде бы и не барахлит. Неужели наши причитания на кабельщиков подействовали..? :? :) Ну, красавцы, ну, молодцы! Спасибо Вам большое. :P
Хотя, пока смотрел, показывали такую ерунду. Какая-то болтовня. Нет бы гоняли клипы. Без всяких шоу...
Может лучше его вааще выключить? :P
Ashes to ashes
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Boss писал(а):Сегодня случайно включил MTV (чего не делал пару месяцев), а оно, как ни странно, вроде бы и не барахлит. Неужели наши причитания на кабельщиков подействовали..? :? :) Ну, красавцы, ну, молодцы! Спасибо Вам большое. :P
Хотя, пока смотрел, показывали такую ерунду. Какая-то болтовня. Нет бы гоняли клипы. Без всяких шоу...
Может лучше его вааще выключить? :P
Да,что верно то верно. Сейчас на MTV целыми днями показывают ерунду. Вот недавно включил,хотел музыки послушать,а там болтают на пустые темы,которые допустим мне не интересны. А где же музыка? помнится раньше как не включешь,целыми днями музыка играла,а щас..............
Joga
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

щас - такой полный ацтой.... тупые какие то сериалы и куча другого фуфла, даже и не буду перечислять, т.к. сами все знаете.
Раньше, согласен с Mr.Cruncherom, только клипы, клипы и еще раз клипы, на то оно и MTV! может переименовать уже пора в FUFTV?! :?
где одно фуфло да и только, за исключением 2-3 прог....
REAL MADRID! HALAMADRID!
gooch
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение gooch »

Sponge bob писал(а):щас - такой полный ацтой.... тупые какие то сериалы и куча другого фуфла, даже и не буду перечислять, т.к. сами все знаете.
Раньше, согласен с Mr.Cruncherom, только клипы, клипы и еще раз клипы, на то оно и MTV! может переименовать уже пора в FUFTV?! :?
где одно фуфло да и только, за исключением 2-3 прог....
Ну во-первых на общих условиях оно безальтернативно в своем сегменте, целевая аудитория схавает, за неимением лучшего. А если у кого НТВ+ есть, там MTV Base есть, вот это реально тема)))
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
Ответить