Демократия в России

все о жизни поселка: события, новости...
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Может быть Кургинян в чём-то не прав, но то, куда движется наша страна-это пропость, а не возрождение, поэтому надо хоть ЧТО-ТО менять. Если мы будем говорить про то, как хорошо мы живём-это как раз и будет пустая демагогия. Я не анти-патриот, если вы так подумали, скорее наоборот. В 93 году народу было начихать на то, кто победит, Руцкой или Ельцин и при ГКЧП народу было наплевать. И конституцию, в которой куча казусов, мы приняли почти единогласно. Если кто ходит на выборы, скажите, Вы читали предварительно программы экономических реформ( конкретные!) того или иного депутата/партии?
Да, возможно, что всё что я говорю-демагогия, но я пытаюсь как раз дать ХОТЬ КАКОЕ-ТО решение:стать более политически активными. С Вас не убудет, а в стране, возможно, что-то поменяется к лучшему.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ок. Ваша рекомендация (допустим для прошлых выборов) - Партия и Президент (депутатов я не знаю, и не спрашиваю про них). Если мне действительно будет это не неприятно - на след выборы я (обещаю) пойти и голосовать. :D
Единственная симпатичная мне партия - это Яблоко. А про кандидатуры на ПП вообще промолчу.
В 93 (не говорю про народ в общем) мне было начхать - потому что это был коричневый путч, а про 91 - могу кинуть в ПМ если интересно.
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Мне из всех партий тоже импонирует ЯБЛоко, зато я ужасно не люблю СПС из-за лицемерности их программы. На президентских выборах не было достойной кандидатуры, а голосовать за Путина и НЕ за ЕР-глупость, поэтому в игнорировании президентских выборов Вы, пожалуй, правы.В 93 году разрабатывалась альтернативная конституция, которую Ельцин благополучно запорол. Скажите, мне просто интересно, так как я не помню того времени, а почему всем было...всё равно, кто победит, Ельцин или парламент? Ведь тогдашняя победа президента во многом предопределила текущий расклад сил в стране? А насчёт ГКЧП- если не затруднит... DEMOkrat2004@yandex.ru
Последний раз редактировалось DEMOkrat 10 окт 2004, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Тут накладочка вышла. я не то мыло указал :!:
Ответить