Смерть М.Евдокимова. Насколько виновен О.Щербинский?
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- зверь
- Любитель
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
я там про два говорил, почему-то наиболее запомнившиеся мне из его репертуара....тока вот на названия память плохая, один знаю точно "Не послать ли нам гонца", а второй забыл как называется... :v_zashive:зверь писал(а):Ага!!!:(
И фильм про который ты говориш тоже отменный!!! :D
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- зверь
- Любитель
Я про тот который с самогоном!!! ;)4bITEP писал(а):я там про два говорил, почему-то наиболее запомнившиеся мне из его репертуара....тока вот на названия память плохая, один знаю точно "Не послать ли нам гонца", а второй забыл как называется... :v_zashive:зверь писал(а):Ага!!!:(
И фильм про который ты говориш тоже отменный!!! :D
Названия к сожалению тоже не помню!!
ТУТ БЫЛ Я
-
- Мастер
- зверь
- Любитель
-
- Мастер
- Sponge bob
- Мастер
- Karlsson
- Модератор
-
- Мастер
- Karlsson
- Модератор
- Boss
- Профессионал
Не пойму, что ты написал. Он, судя по по TV, поворачивал в движении налево. Если был включен поворотник, то имел на это полное право. Это как с Нары в Селятино. Ничего не имею против Евдокимова, наоборот, очень положительно к нему отношусь, но обвинять в происшедшем водилу... А в реале человек схлопотал 4 года в колонии-поселении. Наш самый справедливый в мире суд выполнил заказ. Дай Бог при аппеляции вышестоящие инстанции не поддадутся давлению.Саша писал(а):Он стоял поворачивал направо. Если поток слева и справо ему как матросову на другие машины бросатся? Если бы ещё там кто убился тогда бы точно сел надолго.
Ashes to ashes
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это и обидно. Давление сверху решает судьбу человека и срок ему, а совсем не степень его вины.
Я все-таки думал - оправдают. Шум и в Интернете стоял сильный, и в самом Алтайском крае. Ведь и по правилам, и по предварительному заключению ГИБДД виноват водитель Мерседеса.
То что читал в прессе, в И-нете, и что вроде бы не оспаривалось (факты):
Щербинский в своем ряду готовился к повороту налево (но не начал его). Поворотник был включен. Мерседес выскочил из-за поворота (видимость у него была метров 100), шел по встречке. Был включен маячок, но не было сирены (по правилам - Щ. не обязан уступать). Задел правым крылом Тойоту и улетел в левый кювет.
Я все-таки думал - оправдают. Шум и в Интернете стоял сильный, и в самом Алтайском крае. Ведь и по правилам, и по предварительному заключению ГИБДД виноват водитель Мерседеса.
То что читал в прессе, в И-нете, и что вроде бы не оспаривалось (факты):
Щербинский в своем ряду готовился к повороту налево (но не начал его). Поворотник был включен. Мерседес выскочил из-за поворота (видимость у него была метров 100), шел по встречке. Был включен маячок, но не было сирены (по правилам - Щ. не обязан уступать). Задел правым крылом Тойоту и улетел в левый кювет.
- ZXC
- Бывалый
- Deft
- Модератор
- Контактная информация: