Смерть М.Евдокимова. Насколько виновен О.Щербинский?

Обсуждение событий общественной жизни. Общество, политика, экономика и наука.
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

:( хОрошие люди уходят рано.....
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

4bITEP писал(а):а вот че-то ща еще вспомнилось, классно он сыграл в фильме где они спиртяги выловили в речке и всей деревней бухали.....и там еще где он к президенту, Ельцину поехал))) ээээх.... хорош мужЫк был... :(
Ага!!!:(
И фильм про который ты говориш тоже отменный!!! :D
ТУТ БЫЛ Я
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

зверь писал(а):Ага!!!:(
я там про два говорил, почему-то наиболее запомнившиеся мне из его репертуара....тока вот на названия память плохая, один знаю точно "Не послать ли нам гонца", а второй забыл как называется... :v_zashive:
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

4bITEP писал(а):
зверь писал(а):Ага!!!:(
я там про два говорил, почему-то наиболее запомнившиеся мне из его репертуара....тока вот на названия память плохая, один знаю точно "Не послать ли нам гонца", а второй забыл как называется... :v_zashive:
Я про тот который с самогоном!!! ;)
Названия к сожалению тоже не помню!!
ТУТ БЫЛ Я
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Пожалуй и правда был "Народный" губернатор который неполадил с местными олигархам.Судя по всему близко всё к сердцу воспринимал.
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

Саша писал(а):Пожалуй и правда был "Народный" губернатор который неполадил с местными олигархам.Судя по всему близко всё к сердцу воспринимал.
Скорей всего!!!
Но мы этого все равно никогда не узнаем!!
ТУТ БЫЛ Я
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Когда он пришёл то не "подружился" с местными олигархами показывали по телеку как местное собрание на него ругалось ...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Саша писал(а):Когда он пришёл то не "подружился" с местными олигархами показывали по телеку как местное собрание на него ругалось ...

да... я это тож видал! он тогда разнервничался и ушёл из зала...
REAL MADRID! HALAMADRID!
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

сегодня Щербинского признали виновным, т.к он не уступил дорогу ....
а с чего он должен был её уступать? машина была без маячков, стробов,
даже если хоть что нибудь было бы включено, он не оюязан устуапать, может только маленько в право прижаться..
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Он стоял поворачивал направо. Если поток слева и справо ему как матросову на другие машины бросатся? Если бы ещё там кто убился тогда бы точно сел надолго.
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Саша писал(а):Он стоял поворачивал направо. Если поток слева и справо ему как матросову на другие машины бросатся? Если бы ещё там кто убился тогда бы точно сел надолго.
а он же вроде ехал? а не стоял
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Саша писал(а):Он стоял поворачивал направо. Если поток слева и справо ему как матросову на другие машины бросатся? Если бы ещё там кто убился тогда бы точно сел надолго.
Не пойму, что ты написал. Он, судя по по TV, поворачивал в движении налево. Если был включен поворотник, то имел на это полное право. Это как с Нары в Селятино. Ничего не имею против Евдокимова, наоборот, очень положительно к нему отношусь, но обвинять в происшедшем водилу... А в реале человек схлопотал 4 года в колонии-поселении. Наш самый справедливый в мире суд выполнил заказ. Дай Бог при аппеляции вышестоящие инстанции не поддадутся давлению.
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Это и обидно. Давление сверху решает судьбу человека и срок ему, а совсем не степень его вины.
Я все-таки думал - оправдают. Шум и в Интернете стоял сильный, и в самом Алтайском крае. Ведь и по правилам, и по предварительному заключению ГИБДД виноват водитель Мерседеса.

То что читал в прессе, в И-нете, и что вроде бы не оспаривалось (факты):

Щербинский в своем ряду готовился к повороту налево (но не начал его). Поворотник был включен. Мерседес выскочил из-за поворота (видимость у него была метров 100), шел по встречке. Был включен маячок, но не было сирены (по правилам - Щ. не обязан уступать). Задел правым крылом Тойоту и улетел в левый кювет.
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

В нашей системе у кого деньги - тот прав. Фсё! :pusto:
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Мне кажется Щербинский не виновен! :!:
Ответить