О фотоальбоме.

Все о проекте "Инфосел"
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

2Миледи
По-твоему получаеться что самая гопота ушла в насси, а в чате сиднят одни святые ?

Насчет фотоальбома, помоему уже говорили что "не нравиться не смотри"
Кто заставляет то ? Никто...
Так в чем проблема ?
Подпись
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

Не надо вешать ни на кого ярлыки, мы все не святые, но "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку..." и чат тоже каждый выбирает по себе

А ещё, "Каким СОЗДАШЬ ТЫ этот мир, таким он детям и достанется,
А если по ... ТЕБЕ, то скоро жизни не останется.."

Кстати там где три точки в оригинале стояло ПО БОКУ, позже появились три точки и каждый стал понимать по мере своего развития.
Так вот - такой выбор КАК ВСЁ ПОНИМАТЬ - есть у ВСЕХ.

А в чём проблема - неплохо написал АТОС.
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Миледи писал(а):Не надо вешать ни на кого ярлыки
хе, противоречие однако - сначала вешаем, потом отрицаем ?
Подпись
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Миледи писал(а):Странный ты человек, ФЛИ!
Почему тебе можно делать ВСЁ, что ты хочешь делать(ВЫКЛАДЫВАЛИ И БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ), а обсуждать что-то ты запрещаешь?
Нет, дорогой, раз уж свобода, то ВСЕМ!

И второе. У всего должны быть какие-то этические рамки. Даже у смешного и приколов есть свои пределы разумного. И раз этот фотоальбом существует ДЛЯ ВСЕХ, то и размещать тут надо фотографии в расчёте на всех (И на присутствие детей, и на присутствие просто нормальных людей, у которых хорошо развито самоуважение).

Кстати чат - это тоже дело всеобщее. И весёлое, и скучное, и интересное, но при всём при этом НАШ чат ценен тем, что тут встречаются люди, которые уважают друг друга и не позволяют себе в отношении других нецензурщину и оскорбления. Кстати для тех, кому не нравится такое ограничение ушли в НАССИ. Это по-моему устроило всех.

Может таким людям как ты с ВАШИМИ интересами создать свой фотоальбом на своём сайте и тогда мы не будем друг другу мешать.

Кстати, на то он и форум, чтобы высказать своё мнение, пообсуждать проблемы. Так что как обсуждали, так и будем обсуждать. :)
Кароче.....
я нифига не странный! тут заметил, что есть вот любители наехать .....! то 1 раз то 2 раз....прям так и хочется смотрю!без этого видимо никак!
С чего ты взяла, что мне можно делать ВСЁ, что я захочу и что-то там кому-то запрещаю!я просто предложил закрыть эту тему, потомучто обсуждение её, по моему, бесконечно и ни к чему прям хорошему не приведёт!!!
на счёт этических рамок....
я чё не пойму таково выложил, извиняюсь за выражения: голых б*б, ж*пы чьи-то, ка**шки какие-ньть, бле*отину, извращения или чё????!
ё маё...
про чат я ничё плохого ваще не говорил!...свой фотоальбом мы естесствеННа создавать не будем! сделали пряма врага народа!
кароче как хотите, удаляйте чё хотите там как угодно...
мне пофиг уже.... если такие дела завертелись! :pusto:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

У меня сложилось интересное предположение.
Господа! Вам не кажется, что Атос и Миледи - одна чёрт :) , причём женского рода? Прочтя пару раз базары на эту тему, я уверен в этом на все 100%. Более того, догадываюсь, кто она в чате.
А, Миледи (Атос, etc...)? Мы ведь не раз контактировали в чате? На такие наезды ведь только вы способны. Жду ответ в личку.

А в фотоальбоме, зная тех, кто туда выкладывает, и некоторые предыстории фоток, я, за некоторым исключением, ничего плохого не вижу.
Потому согласен с "Не хочешь - не смотри". Это как сериалы на ТВ. Не хочу и не смотрю, но пусть идут, ради Бога. Помешанных на "Нянях..." и т.п. хватает.
Ashes to ashes
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Александр писал(а):Всё понятно. Будем чистить...
Решение принято. Все баталии по выяснению личных отношений переносите в личку или лучше заканчивайте, не дело это. Фотки трещинок так же желательно отправлять адресату на личку, избегая фотоальбома
Закрыто