О фотоальбоме.

Все о проекте "Инфосел"
Атос
Любитель
Любитель

О фотоальбоме.

Сообщение Атос »

Сейчас смотрел Инфоселовский фотоальбом и пришёл к выводу, что сюда все стали валить всё как в помойку.
Мало того, уже и свастика в ход пошла и наркомановские посиделки и полежалки тут рекламируются.
Очень много фотографий повторяющихся. Вот товарищ сидит так, вот эдак, вот он уже спиной к нам.
Очень много фотографий вообще некачественных. Не поймёшь кто на ней. Ни лица не видно, либо вообще съёмка со спины. Видать снимали уже под полным кайфом и было уже безразлично что попадёт в объектив. Но зачем такие кадры пихать в фотоальбом???
Я думаю, прежде чем размещать фото на сайте надо подумать, кому кроме тебя будет это интересно.Я с удовольствием посмотрю фото с молодёжных вечеринок или как люди отдыхают где-нить, виды природы и виды городов.Но тратить время на пролистывание однотипных кадров или смотреть на пьяные рожи в салате мне надоело.
Это моё мнение. А как думаете вы?
Может я чего не понимаю?
Последний раз редактировалось Атос 09 янв 2006, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Один на всех и все от одного
era
Любитель
Любитель

Re: О фотоальбоме.

Сообщение era »

Атос писал(а):Сейчас смотрел Инфоселовский фотоальбом и пришёл к выводу, что сюда все стали валить всё как в помойку.
Мало того, уже и свастика в ход пошла и наркомановские посиделки и полежалки тут рекламируются. Так и не понял, кому может быть интересно смотреть на спящую рожу с фингалом под глазом находящуюся в последней стадии прострации.
Очень много фотографий повторяющихся. Вот товарищ сидит так, вот эдак, вот он уже спиной к нам.
Очень много фотографий вообще некачественных. Не поймёшь кто на ней. Ни лица не видно, либо вообще съёмка со спины. Видать снимали уже под полным кайфом и было уже безразлично что попадёт в объектив. Но зачем такие кадры пихать в фотоальбом???
Я думаю, прежде чем размещать фото на сайте надо подумать, кому кроме тебя будет это интересно.Я с удовольствием посмотрю фото с молодёжных вечеринок или как люди отдыхают где-нить, виды природы и виды городов.Но тратить время на пролистывание однотипных кадров или смотреть на пьяные рожи в салате мне надоело.
Это моё мнение. А как думаете вы?
Может я чего не понимаю?
слыш я просто устал... и откуда синяк под глазом это тоже тебя волновать не должно, да и вообще я не кого не просил закидывать мои фотки на сервак... а если че то не устраивает пиши модераторам в личку... то блин нашелся праведник.. не за что не поверю что ты пьеш только молоко!

ну еше бы я попросил удалить мою фотку.. и эту тему за одно!
я вернулся.. всем радоваться!
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

да и вообще приписали меня к наркоманам... это писец просто... Удаляйте эту тему.. и чистите свой фотоальбом!!!
я вернулся.. всем радоваться!
Атос
Любитель
Любитель

Сообщение Атос »

Уж водку я точно не пью. И не наркоманю.
Но дело не в этом.
Лиц с синяками в фотоальбоме полно, с чего ты взял, что я про тебя написал?
Я не хотел никого обидеть лично, но и смотреть на подобные снимки - мало радости. Вот и разберись с теми кто тебя в фотоальбом выложил.
У меня вопросы не к тем, кто изображён, а к тем, кто всё это считает интересным и пихает всё-подряд. Кстати, чаще всего себя в таком виде никто размещать не стремиться.
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

era
Атос писал(а):Уж водку я точно не пью. И не наркоманю.
Но дело не в этом.
Лиц с синяками в фотоальбоме полно, с чего ты взял, что я про тебя написал?
Я не хотел никого обидеть лично, но и смотреть на подобные снимки - мало радости. Вот и разберись с теми кто тебя в фотоальбом выложил.
У меня вопросы не к тем, кто изображён, а к тем, кто всё это считает интересным и пихает всё-подряд. Кстати, чаще всего себя в таком виде никто размещать не стремиться.
я ради этого пересмотрел весь фотоальбом и с синяком был тока я один... наркоманов Я там не увидел... да и фотка со свастикой очень даже забавная.. не знаю что ты столько шума поднял! мне вот не понравились фото каких то мужиков с какашками... это не ты случайно???? наверно похож!
Последний раз редактировалось 6awmak 10 янв 2006, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Атос
Любитель
Любитель

Сообщение Атос »

Со свастикой значит забавная?!!!
Ну-ну!
Я про это и написал!
Что рекламируют фашизм и наркоманию!
Подписи под снимком с фингалом"Спящий ангел" я не увидел.А что увидел, про то и написал.
Здесь каждый может высказать своё мнение, но оскорблять другого здесь не позволено.
Если здесь всем нравятся разглядывать такие фотографии, то никто и не запрещает.Про это и вопрос был задан. Но опускаться до такого уровня - тоже выбор каждого.
Жаль хорошее дело, фотоальбом, сводят только к одному - посмотрите как мы хорошо нажрались.А кому не хочется на нас смотреть - отвалите мол.
Вопрос к модераторам. Может как-то поделить фотоальбом на разделы?Пейзажи,туризм, школа, пьянки-гулянки.Кароче по интересам.
Кстати В фотоальбоме уже столько фотографий, что найти интересующую становится проблемным.
Хотя я понимаю что поделить очень сложно и никто этим заниматься не будет.
Башмак, а с мужиками ты промахнулся :)
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

чесна говоря я чет наркоманов и свастики не обнаружил...
можно линк заценить ?
Подпись
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

какие ньть фотки со спины или кусочек лица в углу фото - это параша..., а так всё ок!
REAL MADRID! HALAMADRID!
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Quos писал(а):чесна говоря я чет наркоманов и свастики не обнаружил...
можно линк заценить ?
Лови второе: http://infosel.local/foto/displayimage. ... 127&pos=71

Мне она забавной тоже не показалась, примитивный больно юмор и исполнение. Рекламы нет, но и неуместно такое "для всех" на сервак выкладывать. IMHO.

Атос, пожалуйста, не будь таким категоричным в выражениях. Я согласен с тобой полностью (кроме резкости слов), но это личное дело каждого, что выкладывать в фотоальбом.
Era, не злись так, остынь. Не хочу я тему удалять, будьте только покорректней друг к другу. Кто может твои фотки из альбома удалять - понятия не имею. А "приписал тебя к наркоманам" по-моему тот, кто выложил такую твою фотку. Никак не Атос.

Для меня есть альбомы, которые я смотрю с удовольствием - там или интересные, или офигенно красивые фотки. И альбомы, в которые неохота даже заглядывать - скучно. Но сегодня в одном таком увидел обалденную фотку ежика - и притащился))) В этом кажется большой минус - что такие классные фотки лежат в одном альбоме с "писающим мальчиком" (в чем тут прикол - я не понял).
Турист
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Турист »

Ты и со свастикой темы не понимаешь...
Те кто знает в чем дело при просмотре получают положительные эмоции)
тем более например мне интересно посмотреть как справили НГ мои знакомые и друзья.А как происходит празднование-эт уже точно дело самих отмечающих...полюбэ :fingal:
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

Помоему это глупая тема, если кому не нравится эти фото то он просто может их не смотреть.....а на самом деле прикольно посмотреть фото с НГ,ДР и так далее и вконце то концов на Жителей поселка.....нуконечно природо это красиво, но фото жителей да еще и прикольные Это лучше..........

и вот еще где ты там видишь наркоманские посиделки?_ |-----)|||||||||||||)>-----
со свастикой это просто прикол.....

P.S. тем кому за....

Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

6awmak писал(а):Помоему это глупая тема, если кому не нравится эти фото то он просто может их не смотреть.....а на самом деле прикольно посмотреть фото с НГ,ДР и так далее и вконце то концов на Жителей поселка.....нуконечно природо это красиво, но фото жителей да еще и прикольные Это лучше..........

и вот еще где ты там видишь наркоманские посиделки?_ |-----)|||||||||||||)>-----
со свастикой это просто прикол.....
Внатуре.... ^^^
...а кто не хочет пусть и не смотрит тогда ваще...
REAL MADRID! HALAMADRID!
Атос
Любитель
Любитель

Сообщение Атос »

В первом своём посте я именно задал вопрос КАК НА ЭТО СМОТРЯТ ДРУГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОТОАЛЬБОМА?
В другом своём посте я уже ответил, что если кому-то нравится именно ТАКИЕ фотографии размещать и рассматривать -это тоже дело каждого.
Но тогда и меня не лишайте моего мнения. А мне НЕ НРАВЯТСЯ такие фотографии. Я категорически против фотографий ВЕСЁЛОГО ФАШИЗМА и вдугаря пьяных прекрасных лиц нашей молодёжи. И когда я читаю пост посетителя форума, а у меня ФАК перед глазами, меня тоже это коробит. ПОЧЕМУ мне постоянно показывают ФАК? Но я каждый раз говорю себе, что это дело каждого - каким именно способом представлять себя на форуме. Но при этом НИЧЕГО НЕ МОГУ с собой поделать- мне противно.
Так же как и вам читать мои посты наверное.
Теперь мы выяснили, что друг другу противны.
Но проблема при этом не решилась.
Предлагаю вооружённый нейтралитет:Вы постараетесь не лепить в фотоальбом уж ОЧЕНЬ неприглядные фотографии, а я постараюсь поменьше обращать внимания на фотографии, которые мне не по душе.
Больше отвечать на посты не буду. Всё что хотел, я уже сказал.

Р.S. Да, мне уже за 40. И что в этом плохого? Или в этом возрасте все уже маразматики, не способные правильно ориентироваться в пространстве и времени? (Это риторический вопрос и ответа я не жду).
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

ну вот так бы сразу не отвечал и было бы все прекрасно, а то развел тут дискусию из нечего__

6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

и вот еще если теиа зашла о фото альбоме то можно было бы зделать чтоб его и через инет моно было смотреть......помоему было бы ваще здорова.......

Закрыто