О фотоальбоме.

Все о проекте "Инфосел"
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Избранное это не раздел, а всего лишь твои закладки как в браузере.

Туда ты можешь добавлять понравившиеся фотографии.

Добавить в избранные

Код: Выделить всё

Информация о фото 
Файл: 060107_203908.jpg 
Альбом: Charlotte  / Всякое)) 
Размер файла: 45 KB 
Размеры: 480 x 640 пикселов 
Просмотров: 13 раз 
URL: http://infosel.local/foto//displayimage.php?pos=-2902 
Избранные: Добавить в избранные 
danc писал(а):А вот в инфоселовском альбоме есть раздел"избранное"!И почему ьам нет ни одной фотки мне это не понятно!Ведь он не просто так был создан!
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

Recorder=) писал(а):кстать спасибо што напомнили о существовании...клевую фотку добавил

http://infosel.local/foto/displayimage. ... at=0&pos=0

и что в ней такго:?))))
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Recorder=) писал(а):кстать спасибо што напомнили о существовании...клевую фотку добавил

http://infosel.local/foto/displayimage. ... at=0&pos=0
я хоть не знаток, но ты видимо не правильную ссылку дал\\ если ты просто скопировал адрес последнего добавления, то эта твоя ссылка всегда будет выдавать последние добавления. а чтоб дать определенную ссылку, надо её смотреть в информации о фото...
я то тут тож напортачила, что моей вставленной фоты ваще не существует... но во всяком случае я все делала через инфу...
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Атос
Любитель
Любитель

Сообщение Атос »

КЛАССНЫЕ добавления в фотоальбоме!!!
Если свобода мысли и поступков нашей молодёжи, отстаиваемая в этой теме заключается в выставлении на общее обозрение анализов и таких прекрасных лиц их друзей, то примите мои поздравления с наличием у вас прекрасного вкуса!
Я, как свободный как и вы человек, начинаю делать выводы, что общаться в реале с людьми типа Райдера, Башмака и Флеа, имеющими ТАКИЕ идеалы и цели в жизни, мне было бы просто противно. Но ведь с вами общаются мои дети!!!

Что нас ждёт лет эдак через 10?
Дай Бог, чтобы это было юношеским максимализмом. Если же это уже стиль их мышления и жизни, то наркота и алкоголизм ждёт не только их и ИХ детей, но и наши дети попадают в опасность.

И не надо мне отвечать , что не нравится, не смотри.
Вы же выставляете напоказ то, что вам НРАВИТСЯ И ДОСТАВЛЯЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ ВАШЕМУ ВКУСУ. И это страшно. Потому что вы навязываете свои взгляды не только мне, но и тем детям, которые смотрят фотоальбом.
Кароче противно смотреть.
Один на всех и все от одного
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Атос
вопрос: а вы случайно не читали комментарии к моим фоткам?:) видимо нет, раз об этом вы не говорите. иначе у вас были бы еще более ужасные мысли о нашей молодежи (ну и обо мне в том числе)))
а вот насчет личного общения с этими парнями вы немного преувеличиваете. ну во-первых что с них взять - это же парни!)) насколько я знаю башмак и флея - абсолютно нормальныеи вовсе не противные. а что касается фоток... ну тут уж люди выставляют в первую очередь не то что ХОТЯТ, а то что МОГУТ)) чем богаты - тем и рады, типа смотрите, какие у меня фоты! по ним нельзя конкретно судить о людях. если у человека много фоток с красивыми местами - это не занчит, что он такой люознательный и интересный. может у него из этой же поездки в три раза больше фоток из гостиницы, где он с друзьями бухает? и такое ведь может быть.
я не говорю, что вы неправы. наоборот во многом с вами согласна. просто не стоит быть таким категоричным наверно.
Изображение
Атос
Любитель
Любитель

Сообщение Атос »

Шарлотта!
Я так думаю, что у всех у нас есть дома фотографии как красивых мест, так и с наших вечеринок. И у меня достаточно дома кадров, которые получились неудачными по разным причинам.
Но всё дело в том, что в фотоальбом на всеобщее обозрение выставляются фотографии на взгляд автора САМЫЕ-САМЫЕ:красивые, прикольные, отвратительные, мерзкие, прекрасные.Кстати, о человеке можно судить по тому, какие виды он снимает, но больше всего о человеке можно судить по тому, какие именно фотографии он считает возможным и нужным показать нам с тобой как посетителям сайта.
И от того с кем этот автор общается, такие фотографии он и показывает. Маме он покажет фотографию красивой речки, а другу по вечеринке ВСЕ фотографии с этой вечеринки. Причём чем неприглядней вышли на ней персонажи, тем смешней смотреть.
Так вот нас с тобой здесь причисляют к любителям посмотреть дебильную рожу и тумбочку с анализами. Считают, что это наш с тобой уровень, типа именно это прикольно и всем интересно. Так вот МНЕ это неинтересно.
А дети подумают, что если эти фото размещают на общее обозрение, значит это нормально, что так и надо.
Что касается фотографий размещённых тобой, то они немного однотипны, но всё же в рамках приличия. Я смотрю, как вы отдыхаете, развлекаетесь, дурачитесь в школе и вспоминаю себя в твоём возрасте. :)
Кстати, не надо забывать, что ИНФОСЕЛ вместе с фотоальбомом - это визитная карточка нашего посёлка для ВСЕГО МИРА. И размещая фотографии надо понимать, что вы рассказываете о жизни в нашем посёлке и показываете самые достойные на ваш взгляд моменты из жизни нашего посёлка.
Один на всех и все от одного
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Ну тож верно. не спорю... но думаю это не худший фотоальбом во всем мире (но и стремиться к худшему ни в коем случае не стоит!!!), но конечно можно было бы и лучше...
Изображение
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

6awmak писал(а):

http://infosel.local/foto/displayimage. ... =171&pos=3

и что в ней такго:?))))
исправил
Изображение
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

IMHO согласен с Атосом. Во всем сказанном. Патамучто.

Потому что Атос умеет думать не локально (Гы! Мне прикольно! Глядите и прикалывайтесь все!), а может взглянуть со стороны. Какие-то ценности и принципы должны быть обязательно. Без этого потом тяжко будет.
Charlotte, ты как-то неправильно защищаешь подобные фотки. Пусть дома одна с природой, и мильен с застольями - это не значит что нужно ВСЕМ показывать этот мильен. Пусть даже не было бы в фотоальбом входа с НЕТа - чтоб все не офигевали от безвкусицы части Селятино. Но солидность (если не хочешь быть или тупым новорусом в малиновом прикиде, или дворником-бухариком) воспитывается с детства. И ценится потом: умеешь пить - но не напиваться; умеешь напиваться, но не показывать; увидели что ты бухой - сумей обратить это в шутку, и больше так (на виду) не делай. Уважения получишь намного больше. А эта показуха (бухнули, подрались, проспались и выложили - смотрите все какие мы арлы внатуре) даже в детсаду не котируется.

Упаси Бог - никого не поучаю и ни к чему не призываю. Нет вообще такой привычки. Каждый сам строит свою жизнь. Но смотришь с десяток однотипных безвкусных фоток и думаешь ... (эт уж мое дело, что думаю). А потом вообще там больше ничего не смотришь - неинтересно абсолютно. Имидж уже сложен однако.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Неее....Ну я не то чтобы защищаю эти фотки. просто раз у человека нет более приличных - ну че с него взять? Ну не заставлять же Не выкладывать :zloba: Во-первых никто слушать вас не будет, во-вторых может даже наоборот - назло будут это делать...
короче - я пасс. но с атосом и игорем полностью согласна... я говорю сейчас про то, что таких не перевоспитаешь наверно уже...
Изображение
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Всё понятно. Будем чистить...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Атос писал(а):КЛАССНЫЕ добавления в фотоальбоме!!!
Я, как свободный как и вы человек, начинаю делать выводы, что общаться в реале с людьми типа Райдера, Башмака и Флеа, имеющими ТАКИЕ идеалы и цели в жизни, мне было бы просто противно.
Во-первых, Flea читается, как ФЛИ!
Во-вторых, я с тобой и не собирался общаться ни в реале, ни вообще нигде!
И не надо думать, что у меня такие идеалы и цели в жизни!
На мой взгляд, фотоальбом и чат созданы не для того, чтобы относиться ко всему, что там есть, так серьезно!

----И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ----
а то достает уже это обсуждение Нас!......
:pusto: все-равно, как выкладывали, так и будем выкладывать! :!:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Александр писал(а):Всё понятно. Будем чистить...
ну ты тока предупреди че удалять буш)) например в личку напиши... а то потом тут еще 10 тем создадут о том, какие у нас моды)))
Изображение
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Charlotte писал(а):
Александр писал(а):Всё понятно. Будем чистить...
ну ты тока предупреди че удалять буш)) например в личку напиши... а то потом тут еще 10 тем создадут о том, какие у нас моды)))
уже поздно...........))
Миледи
Любитель
Любитель

Сообщение Миледи »

Странный ты человек, ФЛИ!
Почему тебе можно делать ВСЁ, что ты хочешь делать(ВЫКЛАДЫВАЛИ И БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ), а обсуждать что-то ты запрещаешь?
Нет, дорогой, раз уж свобода, то ВСЕМ!

И второе. У всего должны быть какие-то этические рамки. Даже у смешного и приколов есть свои пределы разумного. И раз этот фотоальбом существует ДЛЯ ВСЕХ, то и размещать тут надо фотографии в расчёте на всех (И на присутствие детей, и на присутствие просто нормальных людей, у которых хорошо развито самоуважение).

Кстати чат - это тоже дело всеобщее. И весёлое, и скучное, и интересное, но при всём при этом НАШ чат ценен тем, что тут встречаются люди, которые уважают друг друга и не позволяют себе в отношении других нецензурщину и оскорбления. Кстати для тех, кому не нравится такое ограничение ушли в НАССИ. Это по-моему устроило всех.

Может таким людям как ты с ВАШИМИ интересами создать свой фотоальбом на своём сайте и тогда мы не будем друг другу мешать.

Кстати, на то он и форум, чтобы высказать своё мнение, пообсуждать проблемы. Так что как обсуждали, так и будем обсуждать. :)
Закрыто