А было дело один раз класссе в 9 хотел к вам прорваться как свой!Нифига не получилось учителе 3-5 стояло на входе и палили!а я подошел сказал свой и даю 10 рублей!А одна на меня смотрит и говорит ты в каком классе я говорю в 9"Б"-а она говорит чето я тя не помню я классный рук. этого класса!Вот пришлось как за чужого платить ;)Charlotte писал(а): искренне за вас рада :D а теперь иди и скажи все это нашим учителям ;)
НГ дискотека в 1 школе
- danc
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор
дааа)) говоришь 9"Б"? маладца)) это был наш класс ;) и наша классуха ;) запалили!! бе-бе-бе!))danc писал(а): А было дело один раз класссе в 9 хотел к вам прорваться как свой!Нифига не получилось учителе 3-5 стояло на входе и палили!а я подошел сказал свой и даю 10 рублей!А одна на меня смотрит и говорит ты в каком классе я говорю в 9"Б"-а она говорит чето я тя не помню я классный рук. этого класса!Вот пришлось как за чужого платить ;)
а вообще у нас учителей при входе сидит штук 5! видимо, барикады держат)) чтобы такие "свои" не прорвались! :D а еще мне понравилась логика "не курите в туалете - идите на улицу", а на улицу не всегда выпускали))
OK! Time for plan B! This means WAR!

- kasper
- Бывалый
- danc
- Бывалый
А мы даже думали что палить будут понапрятали всяких коктелей и пиво по курткам а нам даже ни слова не сказали))прикольно в плане этого было!kasper писал(а):я вообще просто зашел,и у меня даж никто ниче не спросил...пошел прям в куртке в ваш зал, постоял там минут 5...и ушел...ибо делать там нечего...danc писал(а):И ваще кто свои-они бесплатно проходили)))))))