НГ дискотека в 1 школе
- Charlotte
- Модератор
НГ дискотека в 1 школе
Кто-нить был? я была... начало беспонтовое... середина так се... в конце было че-то нормальное, но недолго... крутили какую-то беспонтовую гопоту... вокруг плясали 9-классницы... вход 20р для своих и 40 р - для чужих (и тех кто уже закончил)... народу мало... даже в том году было круче)) кароч лажа... и вообще школьные дискотеки - лажа... особенно меня убил жесткий контроль учителей... прям в лица всем ходили заглядывали... кто че думает?
З.Ы. И еще вопрос: если вы были, как вы думаете, кто больше всех зажигал? фил естессно сказал, что он зажигал больше всех))) а еще не умер со скуки 10 класс...
З.Ы. И еще вопрос: если вы были, как вы думаете, кто больше всех зажигал? фил естессно сказал, что он зажигал больше всех))) а еще не умер со скуки 10 класс...
OK! Time for plan B! This means WAR!

- EclaiR*
- Любитель
- Purgen
- Любитель
- BuG
- Любитель
- KoSheChkA
- Знаток
Re: НГ дискотека в 1 школе
ничего особенного...всё-таки нашей школе далеко до норм.дискотек...ИМХОCharlotte писал(а):Кто-нить был? я была... начало беспонтовое... середина так се... в конце было че-то нормальное, но недолго... крутили какую-то беспонтовую гопоту... вокруг плясали 9-классницы... вход 20р для своих и 40 р - для чужих (и тех кто уже закончил)... народу мало... даже в том году было круче)) кароч лажа... и вообще школьные дискотеки - лажа... особенно меня убил жесткий контроль учителей... прям в лица всем ходили заглядывали... кто че думает?
ещё учителя,чикирящие около зала :zloba: уже кое-кто высказался,чтобы мы должны им спасибо за слежку говорить...кто просил.. :zloba:
а вокруг была лишь бесконечность...
- Charlotte
- Модератор
ага... спасибо им... щаZZ... палево везде! самые нормальные училки которые "смотрели за нами" - это Дина Дмитриевна и Ольга Борисовна (потому что они нас не трогали абсолютно!))... а остальные придирались ко всему, вплоть до того "почему это я не танцую?!"... и гопота одна играла (в большинстве случаев)... да. данс был прав - надо было напиться перед дискотекой)))

- 6awmak
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор
- KoSheChkA
- Знаток
кто ж те помешал это сделать?))Charlotte писал(а):ага... спасибо им... щаZZ... палево везде! самые нормальные училки которые "смотрели за нами" - это Дина Дмитриевна и Ольга Борисовна (потому что они нас не трогали абсолютно!))... а остальные придирались ко всему, вплоть до того "почему это я не танцую?!"... и гопота одна играла (в большинстве случаев)... да. данс был прав - надо было напиться перед дискотекой)))
или ты думала,что учителя сами нам пару ящичков пива притарят? :D
а вокруг была лишь бесконечность...
- Charlotte
- Модератор
- KoSheChkA
- Знаток
- BuG
- Любитель
- danc
- Бывалый
Нух....)))Наконецто ты поняла все прелести школьной дискотеки!Пока не выпьешь пару ягуаров или еще че нить покрепче туда даже не стоит подниматься!))))))Charlotte писал(а):ага... спасибо им... щаZZ... палево везде! самые нормальные училки которые "смотрели за нами" - это Дина Дмитриевна и Ольга Борисовна (потому что они нас не трогали абсолютно!))... а остальные придирались ко всему, вплоть до того "почему это я не танцую?!"... и гопота одна играла (в большинстве случаев)... да. данс был прав - надо было напиться перед дискотекой)))
- danc
- Бывалый
Не знаю че вы с учителями парились!У нас как то даже странно в этот раз не палили ни учителя никто ваще!))Это было прикольно поскольку каждый не торопясь мог выпить стоко скоко ему захотелось!Никакого контроля-можно было в любой момент выйти на улицу и бухнуть там еще!И ва ще пне чувак один сказал что его классная в такое мясо была)))))))))..что он просто охренел!Правда я сам ее не видел!А то посмеялся бы!))))
И чето у вас вход дохрена стоит!??почему так?У нас для своих 10 а для чужих 20 рублей!И ваще кто свои-они бесплатно проходили)))))))Спокойно протаскивали выпивку и тд!а когда кончилась тусня то за сценой было стоко банок из под пива я гуаров даже коньяк нашли)))))
И самое главное не было такого что кто то просо не мог идти!Я думаю все из за того что чем меньше палева учителей тем спокойней ты можешь выпить и правильно рассчитать скоко те нужно выпить чтобы не уйти в нУль!)))))
И чето у вас вход дохрена стоит!??почему так?У нас для своих 10 а для чужих 20 рублей!И ваще кто свои-они бесплатно проходили)))))))Спокойно протаскивали выпивку и тд!а когда кончилась тусня то за сценой было стоко банок из под пива я гуаров даже коньяк нашли)))))
И самое главное не было такого что кто то просо не мог идти!Я думаю все из за того что чем меньше палева учителей тем спокойней ты можешь выпить и правильно рассчитать скоко те нужно выпить чтобы не уйти в нУль!)))))
- Charlotte
- Модератор
искренне за вас рада :D а теперь иди и скажи все это нашим учителям ;)danc писал(а):Не знаю че вы с учителями парились!У нас как то даже странно в этот раз не палили ни учителя никто ваще!))Это было прикольно поскольку каждый не торопясь мог выпить стоко скоко ему захотелось!Никакого контроля-можно было в любой момент выйти на улицу и бухнуть там еще!И ва ще пне чувак один сказал что его классная в такое мясо была)))))))))..что он просто охренел!Правда я сам ее не видел!А то посмеялся бы!))))