НГ дискотека в 1 школе

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)

Вы были?

да
6
16%
нет
31
84%

Всего голосов: 37

Charlotte
Модератор
Модератор

НГ дискотека в 1 школе

Сообщение Charlotte »

Кто-нить был? я была... начало беспонтовое... середина так се... в конце было че-то нормальное, но недолго... крутили какую-то беспонтовую гопоту... вокруг плясали 9-классницы... вход 20р для своих и 40 р - для чужих (и тех кто уже закончил)... народу мало... даже в том году было круче)) кароч лажа... и вообще школьные дискотеки - лажа... особенно меня убил жесткий контроль учителей... прям в лица всем ходили заглядывали... кто че думает?

З.Ы. И еще вопрос: если вы были, как вы думаете, кто больше всех зажигал? фил естессно сказал, что он зажигал больше всех))) а еще не умер со скуки 10 класс...
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

:pusto: :pusto:

Удалено все написанное в прыгающем регистре
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

.............................
Ну водки выпить это да! :-)
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

ШО ЗА ДИСКО КОТОРОЕ КОНЧАЕТСЯ В 9 ЧАСОВ :zloba: Я УСПЕЛ ПРИЙТИ ТОКА ПОД КОНЕЦ :krivoy:
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Re: НГ дискотека в 1 школе

Сообщение KoSheChkA »

Charlotte писал(а):Кто-нить был? я была... начало беспонтовое... середина так се... в конце было че-то нормальное, но недолго... крутили какую-то беспонтовую гопоту... вокруг плясали 9-классницы... вход 20р для своих и 40 р - для чужих (и тех кто уже закончил)... народу мало... даже в том году было круче)) кароч лажа... и вообще школьные дискотеки - лажа... особенно меня убил жесткий контроль учителей... прям в лица всем ходили заглядывали... кто че думает?

З.Ы. И еще вопрос: если вы были, как вы думаете, кто больше всех зажигал? фил естессно сказал, что он зажигал больше всех))) а еще не умер со скуки 10 класс...
ничего особенного...всё-таки нашей школе далеко до норм.дискотек...ИМХО
ещё учителя,чикирящие около зала :zloba: уже кое-кто высказался,чтобы мы должны им спасибо за слежку говорить...кто просил.. :zloba:
а вокруг была лишь бесконечность...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

ага... спасибо им... щаZZ... палево везде! самые нормальные училки которые "смотрели за нами" - это Дина Дмитриевна и Ольга Борисовна (потому что они нас не трогали абсолютно!))... а остальные придирались ко всему, вплоть до того "почему это я не танцую?!"... и гопота одна играла (в большинстве случаев)... да. данс был прав - надо было напиться перед дискотекой)))
Изображение
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

в школах не когда не будет нормальных плясок___

да и вще толку туда идти___
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

6awmak писал(а):в школах не когда не будет нормальных плясок___

да и вще толку туда идти___
насолько мне помнится, ТЫ ХОДИЛ)) и не один))
Изображение
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Charlotte писал(а):ага... спасибо им... щаZZ... палево везде! самые нормальные училки которые "смотрели за нами" - это Дина Дмитриевна и Ольга Борисовна (потому что они нас не трогали абсолютно!))... а остальные придирались ко всему, вплоть до того "почему это я не танцую?!"... и гопота одна играла (в большинстве случаев)... да. данс был прав - надо было напиться перед дискотекой)))
кто ж те помешал это сделать?))
или ты думала,что учителя сами нам пару ящичков пива притарят? :D
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

хорошая мысля приходит опосля\\ да и никто незнал, что будет так галимо :zloba:
ех... а вот если б сами учителя нам бы ящик шампусика... вот это блеск :D
Изображение
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Charlotte писал(а):хорошая мысля приходит опосля\\ да и никто незнал, что будет так галимо :zloba:
ех... а вот если б сами учителя нам бы ящик шампусика... вот это блеск :D
тогда бы я там надолго осталась..хотя б чтоб посмотреть на эту картину :D
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

КСТАТИ-кто хотел тот оторвался(не я)))) :(
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Charlotte писал(а):ага... спасибо им... щаZZ... палево везде! самые нормальные училки которые "смотрели за нами" - это Дина Дмитриевна и Ольга Борисовна (потому что они нас не трогали абсолютно!))... а остальные придирались ко всему, вплоть до того "почему это я не танцую?!"... и гопота одна играла (в большинстве случаев)... да. данс был прав - надо было напиться перед дискотекой)))
Нух....)))Наконецто ты поняла все прелести школьной дискотеки!Пока не выпьешь пару ягуаров или еще че нить покрепче туда даже не стоит подниматься!))))))
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Не знаю че вы с учителями парились!У нас как то даже странно в этот раз не палили ни учителя никто ваще!))Это было прикольно поскольку каждый не торопясь мог выпить стоко скоко ему захотелось!Никакого контроля-можно было в любой момент выйти на улицу и бухнуть там еще!И ва ще пне чувак один сказал что его классная в такое мясо была)))))))))..что он просто охренел!Правда я сам ее не видел!А то посмеялся бы!))))
И чето у вас вход дохрена стоит!??почему так?У нас для своих 10 а для чужих 20 рублей!И ваще кто свои-они бесплатно проходили)))))))Спокойно протаскивали выпивку и тд!а когда кончилась тусня то за сценой было стоко банок из под пива я гуаров даже коньяк нашли)))))
И самое главное не было такого что кто то просо не мог идти!Я думаю все из за того что чем меньше палева учителей тем спокойней ты можешь выпить и правильно рассчитать скоко те нужно выпить чтобы не уйти в нУль!)))))
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

danc писал(а):Не знаю че вы с учителями парились!У нас как то даже странно в этот раз не палили ни учителя никто ваще!))Это было прикольно поскольку каждый не торопясь мог выпить стоко скоко ему захотелось!Никакого контроля-можно было в любой момент выйти на улицу и бухнуть там еще!И ва ще пне чувак один сказал что его классная в такое мясо была)))))))))..что он просто охренел!Правда я сам ее не видел!А то посмеялся бы!))))
И чето у вас вход дохрена стоит!??почему так?У нас для своих 10 а для чужих 20 рублей!И ваще кто свои-они бесплатно проходили)))))))Спокойно протаскивали выпивку и тд!а когда кончилась тусня то за сценой было стоко банок из под пива я гуаров даже коньяк нашли)))))
И самое главное не было такого что кто то просо не мог идти!Я думаю все из за того что чем меньше палева учителей тем спокойней ты можешь выпить и правильно рассчитать скоко те нужно выпить чтобы не уйти в нУль!)))))
искренне за вас рада :D а теперь иди и скажи все это нашим учителям ;)
Изображение
Ответить