Что вы будите делать, если .....

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

TО Саша:
Она не преувеличивала. Факты: его нашли с приспущеными штаны, двери в машине он заблокировал - была открыта (ей самой) только пассажирская. Она потом не "сделала ноги", а нашла наряд милиции и все им рассказала. Все это было сказано в передаче. Причем не в предвзятой (как часто бывает), а объективно изложено.

ТО Obormot: Случайность - великая сила. Иногда случайно можно уложить человека, или (как в этом случае - убить) намного проще, быстрее и вернее, чем если ты специально много лет занимался рукопашкой.

ТО LordOn:
Ты не умеешь читать между строк. Слишком прямо воспринимаешь фразы.
Что я БУДУ ДЕЛАТЬ в такой ситуации - знаю только я. В том посте был не совет. Перечитай еще раз.
Если интересно - в личке могу рассказать что я когда-то сделал с чудиком, ограбившим мою сестру.
А твой совет - "дать в рыло, а потом разбираться" - неправилен в корне. Не буду говорить про юридические стороны, но морально это неправильно. Та девушка морально (не для общества - для себя самой) была права - не она начала это, она только дала сдачи.
Я иногда бывает ночами прошу прикурить (кончилась зажигалка или еще что, а курить хочется). И я совсем не пойму человека, пытающегося при этом "дать мне рыло". И (скорее всего) немного разозлюсь. И буду прав. ;)
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Я не обвиняю её, я говорю больше о том что доказательная база её невиновности слабая и такие случаи приходится рассматривать больше "по совести". И согласитесь что у уже был стресс как изнасилование, наглое но предложение она могла принять за попытку изнасилования и её "сорвало". Потом поняв в чём дело просто добавить деталей и идти в милиции.

Я расссматриваю и эту точку зрения потому что другая ясна и понятна, поэтому мне не интересна.
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Еще история: девушка седня утром шла на станцию, народу никого, вдруг сзади голос:"Солнце, я правильно на станцию иду?". Обернулась, он подошел к ней: "Какие у вас тут ребята дружелюбные!", а у самого поллица забинтовано... Это, случайно, не вы постарались?? :D :D
lord0n
Любитель
Любитель

Сообщение lord0n »

2 Игорь
насчет дать в рыло - это была шутка, чтоб разрядить обстановку
относительно прямоты: с этим ничего не поделаешья такой какой я есть
подтекст улавливаю только если разговариваю при встречи
поэтому не люблю чаты и смс
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Игорь писал(а):TО Саша:
Она не преувеличивала. Факты: его нашли с приспущеными штаны, двери в машине он заблокировал - была открыта (ей самой) только пассажирская. Она потом не "сделала ноги", а нашла наряд милиции и все им рассказала. Все это было сказано в передаче. Причем не в предвзятой (как часто бывает), а объективно изложено.

ТО Obormot: Случайность - великая сила. Иногда случайно можно уложить человека, или (как в этом случае - убить) намного проще, быстрее и вернее, чем если ты специально много лет занимался рукопашкой.

ТО LordOn:
Ты не умеешь читать между строк. Слишком прямо воспринимаешь фразы.
Что я БУДУ ДЕЛАТЬ в такой ситуации - знаю только я. В том посте был не совет. Перечитай еще раз.
Если интересно - в личке могу рассказать что я когда-то сделал с чудиком, ограбившим мою сестру.
А твой совет - "дать в рыло, а потом разбираться" - неправилен в корне. Не буду говорить про юридические стороны, но морально это неправильно. Та девушка морально (не для общества - для себя самой) была права - не она начала это, она только дала сдачи.
Я иногда бывает ночами прошу прикурить (кончилась зажигалка или еще что, а курить хочется). И я совсем не пойму человека, пытающегося при этом "дать мне рыло". И (скорее всего) немного разозлюсь. И буду прав. ;)
расскажи публично что ты сделал с чудиком, ограбившим твою сестру-это будет интересно послушать!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Лучше не надо, вообще про такие вещи не распростраянются обычно ....
Striker
Бывалый
Бывалый

Сообщение Striker »

А я возьму и убегу со сверхзвуковой скоростью ;) ;) ;) ;) ;) ;)
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Re: Что вы будите делать, если .....

Сообщение KoSheChkA »

danc писал(а):Что вы будите делать, если поймете что за вами кто то идет и хочет ограбить, износиловать, убить и т.д.???? Каковы ваши идеи и действия??(Прошу Туриста не спрашивать чушь типо:"А за тобой уже кто то ходил???" )
лучше всего неожиданно развернуться,высоко подпрыгнув при этом на месте,схватить этого урода за шиворот,хорошенько тряхонуть пару раз и громким визгливым голосом спросить :"Чё надО?"
реакция предполагаемого маньяка может быть самой оригинальной,вплоть до того,что он забудет,что хотел и сам от тя подрапает с 1-ой космической скоростью :D

P.S.:ещё прикольней будет,если окажется,что это не маньяк,а просто человек шёл по одному с тобой пути,тогда уже он тебя примет за маньяка и будет вспоминать до самой смерти,как кошмар своей жизни
а вокруг была лишь бесконечность...
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

koshka писал(а):реакция предполагаемого маньяка может быть самой оригинальной

Он сначала тебя в поддых ударит а потом ногами будет бить и по лицу тоже...ну или ножом сразу...одно из двух)
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

koshka писал(а):лучше всего неожиданно развернуться,высоко подпрыгнув при этом на месте,схватить этого урода за шиворот,хорошенько тряхонуть пару раз и громким визгливым голосом спросить :"Чё надО?"
реакция предполагаемого маньяка может быть самой оригинальной,вплоть до того,что он забудет,что хотел и сам от тя подрапает с 1-ой космической скоростью :D
есиб не сделала этого...а так сразу вподдых получишь)))
Изображение
Fil4klevskiy
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Fil4klevskiy »

были тут одни в реанимации лежат!!!а так разворачиваешься и бьёшь ногой под дых!!!а там его ногами НОГАМИ!!!!!!!!!а потом руку сломать чтоб больше не было такого желания!!!!!!!!!
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Вот они....настоящие маньки...все в форуме собрались...под дых..руку сломать...кАЧмар...милиция!!! ;) ;) ;) :!:
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

danc писал(а):Что вы будите делать, если поймете что за вами кто то идет и хочет ограбить, износиловать, убить и т.д.???? Каковы ваши идеи и действия??(Прошу Туриста не спрашивать чушь типо:"А за тобой уже кто то ходил???" )
не просто ходил а грабил насиловал убивал и тд. да?
Ответить