Аниме

Любишь ли ты аниме

да
24
44%
нет
18
33%
не знаю
13
24%

Всего голосов: 55

kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Alisha Ray писал(а):
kookoorookoo писал(а):вообще т манга ет буклеты что т вроде комиксов так что сами уж не путайте
Рисунки так же как и комиксы называются мангой, стиль рисунков тоже называется мангой. Я знакома с художницей которая долго рисовала в этом стиле (занималась профессионально). Так что сам не путай.
И создатели ФФ почему-то называли его анимэ, не спорь.
не спорь со мной я ещё джета марса помню уж поверь штот понимаю
Fil4klevskiy
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Re: Аниме

Сообщение Fil4klevskiy »

Wanhamer писал(а):Существует 2 вида людей:
1.которые любят аниме.
2.которые незнаю что любят аниме.

есть тут фаны японской анимации???
я отношусь к 1 виду так сказать)))меня они прут))))

смотрите жаркое лето)))0самое весёлое))или школа убийц 8-)
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

да поСмотреТЬ моЖно ___

ТОлько не ВСё подряд____

ну проЧем как и все____
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

кстать не у кого нет старых аниме robotech, jetmars, macross. желательно оva
ну ток не молчите давайте у кого нить точно есть
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

kookoorookoo писал(а):кстать не у кого нет старых аниме robotech, jetmars, macross. желательно оva
я узнаю...может и есть..
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Игорь писал(а):Заинтриговали - просмотрел счас кусочки "Унесенных" с Инфосела. И утвердился в неприятии подобного.
Charlotte называет "Унесенных" "реалом", пишет про "чувства и переживания". Я не нашел НИЧЕГО из этого. Мульт старается казаться "реалити" - но как может быть реалистичным (или передавать чувства) лицо героя с двумя вечно офигевшими глазами, двумя точками вместо носа и квадратным ртом в пол-лица? Если хочется реализма - посмотрите "Final Fantasy". Хочется драматизма - да полно фильмов с подобными сюжетами. Хочется мультипликации - есть непревзойденные "Том и Джерри" или "Ну, погоди!". А анимешки - похоже довольно неудачная смесь из всего этого. Как например смартфон - никакущий компьютер, плохонький фотоаппарат и утяжеленный этим телефон - все в одном флаконе.
Да и технически - впечатление малобюджетной поделки. Нереальные движения, постоянный стоп-кадр с парой двигающихся персонажей. Совсем не впечатляет. Не видно профессионализма мультипликации.

Сравниваю с нашими (современными) "Карлик Нос", "Изумрудный город", и конечно "Алеша Попович" - это небо и земля. Deep Purple и Филипп Киркоров. Хаммер и 969 Запор. По зрелищности, прорисовке, сюжету, юмористичной наполненности.
"Трио из Бельвиля" или "следствие ведут Колобки" немного похоже образно - но это одиночные мульты, никак не серия или жанр (анимэ). И из них не делается культа - а "Аниме" в интернете достали уже - "помогите найти", "где скачать", "хачу посмотреть"...

Никому ничего не навязываю - все это мое личное мнение. Про этот жанр.
ну уж изумрудный город и карлик нос врядли кого нить удивит дубляж ужасный анимация дешевая наполовину выполненная на компе а алёша попович ет какойто голивудский блокбастер кароч чуш. если уж нравятся русские мульты то остров сокровищ врунгель доктор айболит который многосерийный
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Какой в этих мультах дубляж? они же НАШИ, на русском. Если только озвучка...
А Алеша - в нем куча именно РУССКОГО юмора. Меня он прикалывает больше "Ледникового периода" и "Мадагаскара". Напр. та сцена, где они поссорились, разошлись и рассуждают "ну и пусть!..." - придумано и сделано великолепно.
Остров , Айболит, Врунгель - это уже посерьезней все ж мульты, а Алеша - чистая развлекуха. Этим и хороша. Можно смотреть 10 раз и все равно смеяться - как над Том и Джерри
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

Игорь писал(а):Какой в этих мультах дубляж? они же НАШИ, на русском. Если только озвучка...
А Алеша - в нем куча именно РУССКОГО юмора. Меня он прикалывает больше "Ледникового периода" и "Мадагаскара". Напр. та сцена, где они поссорились, разошлись и рассуждают "ну и пусть!..." - придумано и сделано великолепно.
Остров , Айболит, Врунгель - это уже посерьезней все ж мульты, а Алеша - чистая развлекуха. Этим и хороша. Можно смотреть 10 раз и все равно смеяться - как над Том и Джерри
мне кажется Алеша и т.д. это чистая породия на американские мульты...
одни конь чего стоит...это чистая копия на осла из шрека!или я не прав?
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Да я не спорю, оригинальностью в деталях не отличается. Но вещь-то ржачная, и с Покемонами и Сейлор Мун несравнимая.

Но откуда у янкерсов бабка, поп, злые татары? Князь-хапуга? Таких там не встречал.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Игорь писал(а):Да я не спорю, оригинальностью в деталях не отличается. Но вещь-то ржачная, и с Покемонами и Сейлор Мун несравнимая.

Но откуда у янкерсов бабка, поп, злые татары? Князь-хапуга? Таких там не встречал.
хватит вспоминать сейлор мун и покемонов
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Wanhamer писал(а):
kookoorookoo писал(а):кстать не у кого нет старых аниме robotech, jetmars, macross. желательно оva
я узнаю...может и есть..
так ты узнал?
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Wanhamer »

kookoorookoo писал(а):
Wanhamer писал(а):
я узнаю...может и есть..
так ты узнал?
неа..пока у него нет..
но есть все альбомы The Pillows
и куча еще J-Rock -а
Ответить