не спорь со мной я ещё джета марса помню уж поверь штот понимаюAlisha Ray писал(а):Рисунки так же как и комиксы называются мангой, стиль рисунков тоже называется мангой. Я знакома с художницей которая долго рисовала в этом стиле (занималась профессионально). Так что сам не путай.kookoorookoo писал(а):вообще т манга ет буклеты что т вроде комиксов так что сами уж не путайте
И создатели ФФ почему-то называли его анимэ, не спорь.
Аниме
-
- Эксперт
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Аниме
я отношусь к 1 виду так сказать)))меня они прут))))Wanhamer писал(а):Существует 2 вида людей:
1.которые любят аниме.
2.которые незнаю что любят аниме.
есть тут фаны японской анимации???
смотрите жаркое лето)))0самое весёлое))или школа убийц 8-)
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
- 6awmak
- Бывалый
-
- Эксперт
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
-
- Эксперт
ну уж изумрудный город и карлик нос врядли кого нить удивит дубляж ужасный анимация дешевая наполовину выполненная на компе а алёша попович ет какойто голивудский блокбастер кароч чуш. если уж нравятся русские мульты то остров сокровищ врунгель доктор айболит который многосерийныйИгорь писал(а):Заинтриговали - просмотрел счас кусочки "Унесенных" с Инфосела. И утвердился в неприятии подобного.
Charlotte называет "Унесенных" "реалом", пишет про "чувства и переживания". Я не нашел НИЧЕГО из этого. Мульт старается казаться "реалити" - но как может быть реалистичным (или передавать чувства) лицо героя с двумя вечно офигевшими глазами, двумя точками вместо носа и квадратным ртом в пол-лица? Если хочется реализма - посмотрите "Final Fantasy". Хочется драматизма - да полно фильмов с подобными сюжетами. Хочется мультипликации - есть непревзойденные "Том и Джерри" или "Ну, погоди!". А анимешки - похоже довольно неудачная смесь из всего этого. Как например смартфон - никакущий компьютер, плохонький фотоаппарат и утяжеленный этим телефон - все в одном флаконе.
Да и технически - впечатление малобюджетной поделки. Нереальные движения, постоянный стоп-кадр с парой двигающихся персонажей. Совсем не впечатляет. Не видно профессионализма мультипликации.
Сравниваю с нашими (современными) "Карлик Нос", "Изумрудный город", и конечно "Алеша Попович" - это небо и земля. Deep Purple и Филипп Киркоров. Хаммер и 969 Запор. По зрелищности, прорисовке, сюжету, юмористичной наполненности.
"Трио из Бельвиля" или "следствие ведут Колобки" немного похоже образно - но это одиночные мульты, никак не серия или жанр (анимэ). И из них не делается культа - а "Аниме" в интернете достали уже - "помогите найти", "где скачать", "хачу посмотреть"...
Никому ничего не навязываю - все это мое личное мнение. Про этот жанр.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Какой в этих мультах дубляж? они же НАШИ, на русском. Если только озвучка...
А Алеша - в нем куча именно РУССКОГО юмора. Меня он прикалывает больше "Ледникового периода" и "Мадагаскара". Напр. та сцена, где они поссорились, разошлись и рассуждают "ну и пусть!..." - придумано и сделано великолепно.
Остров , Айболит, Врунгель - это уже посерьезней все ж мульты, а Алеша - чистая развлекуха. Этим и хороша. Можно смотреть 10 раз и все равно смеяться - как над Том и Джерри
А Алеша - в нем куча именно РУССКОГО юмора. Меня он прикалывает больше "Ледникового периода" и "Мадагаскара". Напр. та сцена, где они поссорились, разошлись и рассуждают "ну и пусть!..." - придумано и сделано великолепно.
Остров , Айболит, Врунгель - это уже посерьезней все ж мульты, а Алеша - чистая развлекуха. Этим и хороша. Можно смотреть 10 раз и все равно смеяться - как над Том и Джерри
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
мне кажется Алеша и т.д. это чистая породия на американские мульты...Игорь писал(а):Какой в этих мультах дубляж? они же НАШИ, на русском. Если только озвучка...
одни конь чего стоит...это чистая копия на осла из шрека!или я не прав?
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
неа..пока у него нет..kookoorookoo писал(а):так ты узнал?Wanhamer писал(а):я узнаю...может и есть..kookoorookoo писал(а):кстать не у кого нет старых аниме robotech, jetmars, macross. желательно оva
ну ток не молчите давайте у кого нить точно есть
но есть все альбомы The Pillows
и куча еще J-Rock -а
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.