В Москву и обратно - на чем удобнее

все о жизни поселка: события, новости...
Абориген
Новичок
Новичок

Сообщение Абориген »

Саша писал(а):По времени, беру до своей П.Культуры
Утром еду быстрее т.к. не стою в пробках начинающихся от Юго-Западной вечером конечно, выигрышь у автомобилиста, итого я прогадываю пол часа.
Не все ведь ездят до Парка Культуры и не в то же время, когда и ты). Да и ездить обратно через Переделкино, по-моему, гемор. Проще перепрыгнуть через турникет (если экономить деньги) или уж ехать на автобусе.
Да и вообще спорить здесь нечего. Кому что удобнее, то пусть и использует.....если, кончено, есть выбор ;)
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Короче спорить на эту тему мона вечно....кто как привык...Я,например сама из Селятино, начиная с 10 класса ездила в Москву учиться, привыкла жить в привязке к транспорту и меня это совсем не напрягает...На машине конечно комфортнее, но электричке проще....рулить не надо, пробок нет, опять же с ГАИшниками общаться не приходиться, а то они уж больно мя любят ;)
AVA
Посетитель
Посетитель

Сообщение AVA »

так ты радуйся что тебя гаишники любят!!!!!!! :dollar: :dollar:
orbita72
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение orbita72 »

Абориген писал(а): Ты где такой автобус нашел?!))) за 160 ры? Небось VIP ;)
я считал на двоих, кстати на счет бензуса, сегодня специально посмотрел расход за день 8,2л на 135км итого 145р./день за поездку на работу и домой для 2-х человек.
А теперь ты мне посчитай во сколько эта поездка обойдется на общественном транспорте.
маршрут: Селятино м.Тушинская+автобус и обратно. и еще по времени посчитай, а как посчитаешь я над тобой поглумлюсь, ГЫ!!!
YahooYeahYou!!!
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

orbita72 писал(а):
Абориген писал(а): Ты где такой автобус нашел?!))) за 160 ры? Небось VIP ;)
я считал на двоих, кстати на счет бензуса, сегодня специально посмотрел расход за день 8,2л на 135км итого 145р./день за поездку на работу и домой для 2-х человек.
А теперь ты мне посчитай во сколько эта поездка обойдется на общественном транспорте.
маршрут: Селятино м.Тушинская+автобус и обратно. и еще по времени посчитай, а как посчитаешь я над тобой поглумлюсь, ГЫ!!!
+износ машины, который в дальнейшем ведет к замене запчастей, + машина пачкается, следовательно мытье, + не дай Бог авария, геморра много, +, +, +, +, так что вы зря спорите, считать до бесконечности копейки можно...вплоть до износа резины....
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

так что поглумись над собой...и вообще знаешь поговорку старую добрую: Хорошо смеется тот кто смеется последний...ГЫ)
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
orbita72
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение orbita72 »

4bITEP писал(а):...+износ машины, который в дальнейшем ведет к замене запчастей, + машина пачкается, следовательно мытье, + не дай Бог авария, геморра много, +, +, +, +, так что вы зря спорите, считать до бесконечности копейки можно...вплоть до износа резины....
так что поглумись над собой...и вообще знаешь поговорку старую добрую: Хорошо смеется тот кто смеется последний...ГЫ)
ботва это все, любит чел мерзнуть на улице, толкаться в автобусе(метро) - флаг ему в руки, а так иметь машину и ездить на ней только в выходные из гаража до рынка или ТЦ, или не иметь средств ее обслужить, то на(цензура) нужна такая машина...
YahooYeahYou!!!
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

orbita72 писал(а):
4bITEP писал(а):...+износ машины, который в дальнейшем ведет к замене запчастей, + машина пачкается, следовательно мытье, + не дай Бог авария, геморра много, +, +, +, +, так что вы зря спорите, считать до бесконечности копейки можно...вплоть до износа резины....
ботва это все, любит чел мерзнуть на улице, толкаться в автобусе(метро) - флаг ему в руки, а так иметь машину и ездить на ней только в выходные из гаража до рынка или ТЦ, или не иметь средств ее обслужить, то на(цензура) нужна такая машина...
ну вот опять же дело приоритетов, вкусов, возможностей, по-этому спор тут не уместен, мое мнение - машина своя лучше, тока пока приходится на 309, всему свое время....просто я думаю не уместен спор что лучше...
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

orbita72 писал(а):
4bITEP писал(а):ну вот опять же дело приоритетов, вкусов, возможностей, по-этому спор тут не уместен, мое мнение - машина своя лучше, тока пока приходится на 309, всему свое время....просто я думаю не уместен спор что лучше...
согласен, я излагал свои мысли с позиции человека, который может обеспечить себя, семью, содержать машину...и т.д. и т.п....
вот я пока не могу сам себя обеспечить...так что грызу гранит науки...
Абориген
Новичок
Новичок

Сообщение Абориген »

orbita72 писал(а): А теперь ты мне посчитай во сколько эта поездка обойдется на общественном транспорте.
Над чем глумиться то собрался? Я тоже на машине)))
Да и вообще, смотри на жизнь проще. Что в напряг то сразу впадать? Никто тебя задевать то и не собирался...............
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Согласен что до тушки на машине удобнеев в 100 раз (и то как с пробками там не знаю, утром мкад вроде стоит), но на общ транспорте дешевле однозначно. И экологии вред меньше :)

Р.S. ругатся не надо.
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Саша писал(а):Согласен что до тушки на машине удобнеев в 100 раз (и то как с пробками там не знаю, утром мкад вроде стоит), но на общ транспорте дешевле однозначно. И экологии вред меньше :)

Р.S. ругатся не надо.

так вопрос о цене и был...про комфорт то никто и не спорит ;)
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Я в пятницу вообще оч хотела попасть домой. обычно еду на последнем 309 (21.30), а вчера (25.11) не было ни автобуса, ни маршруток, ни такси, и народ как мог так и добирался до дома!!!!! мы доехали домой на какой-то непонятной московской маршрутке (слава богу, чувак согласился нас отвезти) за 100 рублей. говорят, что и в четверг какая-то хрень была с автобусами!!!!!! кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу???????? а то как-то не оч хочется опять час шастать по Южке...
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Obormot писал(а):Я в пятницу вообще оч хотела попасть домой. обычно еду на последнем 309 (21.30), а вчера (25.11) не было ни автобуса, ни маршруток, ни такси, и народ как мог так и добирался до дома!!!!! мы доехали домой на какой-то непонятной московской маршрутке (слава богу, чувак согласился нас отвезти) за 100 рублей. говорят, что и в четверг какая-то хрень была с автобусами!!!!!! кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу???????? а то как-то не оч хочется опять час шастать по Южке...
а я ффчера тож не успел на последнюю.... :fingal:
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

4bITEP писал(а):а я ффчера тож не успел на последнюю.... :fingal:
Да, я на Южке путешествовала с 21.10 (и по идее успевала на последний), потом с кучей народа 30 мин стояли в очереди на несуществующий автобус :!: а потом все впряглись в поиски хоть чего-нить, что может довезти нас до дома :!: :!: а в понед еще и электры будут через *опу ходить!!!!!!!!! пока доедешь - уже ничего не захочешь!!!!!!!
Ответить