Если уж тут про цены на автубус говорят,то поверь на машине ездить в Москву гОООраздо дороже+немеренные пробки в рабочие дни...проверено...недельку поездила и машину в гараж...а сама на электрический паровоз, пробок нет...все по расписанию и поспать мона)))4bITEP писал(а):я вот если выбирать между маршруткой и аффтобусом, то на аффтобусе поеду, а вооПсче народ надо идти на права сдаффать....а подорожание ваще хамство, раньше если и дорожало то на 3-5р., а ща сразу на 10
В Москву и обратно - на чем удобнее
- Юлька
- Бывалый
В Москву и обратно - на чем удобнее
-
- Посетитель
- Quos
- Эксперт
Выловить можно на той же киевке на остановке возле дубравы или около отличника.aniri писал(а):чтобы доехать из Селятино в Москву - подскажите где можно выловить маршрутки и автобусы?
автобусы на киевке - где останавливаются и какой график движения?
маршрутки - есть ли из поселка? чтобы не преться до киевки?
А в селятино есть только 1 маршрутка - 569 (вроде около торгового центра останавливаеться)
Автобусы ходят через каждые 20 минут + маршуртки. Накрайняк можно поймать машину =)
Подпись
- Charlotte
- Модератор
тада накрайняк надо лишних денег с собой возить ;)Quos писал(а):Выловить можно на той же киевке на остановке возле дубравы или около отличника.aniri писал(а):чтобы доехать из Селятино в Москву - подскажите где можно выловить маршрутки и автобусы?
автобусы на киевке - где останавливаются и какой график движения?
маршрутки - есть ли из поселка? чтобы не преться до киевки?
А в селятино есть только 1 маршрутка - 569 (вроде около торгового центра останавливаеться)
Автобусы ходят через каждые 20 минут + маршуртки. Накрайняк можно поймать машину =)
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Quos
- Эксперт
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Могу согласиться лишь с одним, из перечисленный Юлькой пунктов, а именно - поспать! Да, именно этого не хватает, когда ездишь на работу/учебу на личном транспорте. В остальном позволю себе категорически не согласиться! Не знаю, на чем обычно ездит Юлька и как далеко находится пункт назначения, но по своему опыту могу сказать, что добраться до м. "Калужская" занимает около часа неспешной езды и около 60 рублей затрат. Какие бы пробки мне не встречались, возможно просто я не разу не попадал в "немеренные пробки", упомянутые Юлькой или езжу в другое время, редкий случай, когда путь займет больше часа. Безусловно, стоимость и время увеличивается, если вы работаете где нибудь на "Щелковской". Тогда действительно больший резон пользоваться общественным транспортом. Также к плюсам не могу причислить "все по расписанию". Все знают, что такое пересиживать на работе/учебе лишнее время, когда в это время нет электричек, а потом нестись сломя голову и гадая, успеешь - не успеешь, отменят или задержат, успеешь занять место или нет. Впрочем, если вспомнить об амортизации, затратах на резину, смену масел, мелкий и текущий ремонт, уход за автомобилем в целом и головную боль, которую это приносит, общественный транспорт - самый лучший транспорт в мире :))Юлька писал(а):Если уж тут про цены на автубус говорят,то поверь на машине ездить в Москву гОООраздо дороже+немеренные пробки в рабочие дни...проверено...недельку поездила и машину в гараж...а сама на электрический паровоз, пробок нет...все по расписанию и поспать мона)))
- Юлька
- Бывалый
Я работаю на Соколе....и пробки на Ленинградке постоянно, не зависимо от время суток....а бензин 95, дороже чем 60 рубликов выходит, тем более после стояния в пробках (никогда не глушу двигатель)....А "нет электричек" только в обед, я не думаю,что вы в обеденное время едите домой с работы, а вечером все нормально...конечно если не сидеть на работе/учебе к примеру до 24.00Sergey Tubashov писал(а):Могу согласиться лишь с одним, из перечисленный Юлькой пунктов, а именно - поспать! Да, именно этого не хватает, когда ездишь на работу/учебу на личном транспорте. В остальном позволю себе категорически не согласиться! Не знаю, на чем обычно ездит Юлька и как далеко находится пункт назначения, но по своему опыту могу сказать, что добраться до м. "Калужская" занимает около часа неспешной езды и около 60 рублей затрат. Какие бы пробки мне не встречались, возможно просто я не разу не попадал в "немеренные пробки", упомянутые Юлькой или езжу в другое время, редкий случай, когда путь займет больше часа. Безусловно, стоимость и время увеличивается, если вы работаете где нибудь на "Щелковской". Тогда действительно больший резон пользоваться общественным транспортом. Также к плюсам не могу причислить "все по расписанию". Все знают, что такое пересиживать на работе/учебе лишнее время, когда в это время нет электричек, а потом нестись сломя голову и гадая, успеешь - не успеешь, отменят или задержат, успеешь занять место или нет. Впрочем, если вспомнить об амортизации, затратах на резину, смену масел, мелкий и текущий ремонт, уход за автомобилем в целом и головную боль, которую это приносит, общественный транспорт - самый лучший транспорт в мире :))Юлька писал(а):Если уж тут про цены на автубус говорят,то поверь на машине ездить в Москву гОООраздо дороже+немеренные пробки в рабочие дни...проверено...недельку поездила и машину в гараж...а сама на электрический паровоз, пробок нет...все по расписанию и поспать мона)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
не согласен на счет машины, вот посчитай сколько стоит добраться на машине до Тушки (я там работаю) и сколько на общ. транспорте...Юлька писал(а): Если уж тут про цены на автубус говорят,то поверь на машине ездить в Москву гОООраздо дороже+немеренные пробки в рабочие дни...проверено...недельку поездила и машину в гараж...а сама на электрический паровоз, пробок нет...все по расписанию и поспать мона)))...
Я работаю на Соколе....и пробки на Ленинградке постоянно, не зависимо от время суток....а бензин 95, дороже чем 60 рубликов выходит, тем более после стояния в пробках (никогда не глушу двигатель)....А "нет электричек" только в обед, я не думаю,что вы в обеденное время едите домой с работы, а вечером все нормально...конечно если не сидеть на работе/учебе к примеру до 24.00
так вот на машине это занимает 40-90 мин. максимум. А на "общаке" - 1 час автобус, еще около часа на метро и мин 10 на автобусе. ИТОГО 2 с лишним часа, а на машине я езжу в среднем 50мин.-1час10мин. - это по времени. А по деньгам 130км в обе стороны 15литров 95го это 270р.
итого 270р в день на двоих на машине.
К сожалению не знаю тарифов общ.транспорта, поэтому примерно:
на автобусе 160+40метро+40автобус=240р.
если на электричке думаю будет не меньше..
так что машина всяко выгоднее...
YahooYeahYou!!!
-
- Мастер
Как не считай общественный транспорт по деньгам выгоднее...
А вот где расписание автобусов: http://www.mostransavto.ru/
-
- Новичок
- Контактная информация:
сорь в предыдущем посте я обсчитался, не 15 литров а всего 9-11 так вотСаша писал(а):Как не считай общественный транспорт по деньгам выгоднее...
получается 10х18=180р. Значит на авто выгоднее, удобнее, быстрее, дешевле.
YahooYeahYou!!!
- kasper
- Бывалый
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
Никогда не замечали, что москвичи забиваются на время типа "7 часов", "8 часов", ну на крайняк "половина 8" или "6-50" и т.д. Я имею в виду более круглые значения. У нас же не редки "встречаемся в 8.16 у трех поросят". С точностью до секунды почти))). Это все нас электрички приучают. Потому что если на минуту опоздаешь, потом час куковать будешь. Насколько я помню на уровне и 7 и 8 и 9 вечера из Москвы поезда с большим перерывом ездят. Просто, человек ко всему привыкает, и то, что москвичу будет не понятно (ждать полчаса), то для нас естественно. Т.ч. личный транспорт рулит! Но и без минусов тоже не обойтись.....Любишь кататься - люби и саночки возить))) (готовь бабло)Юлька писал(а): А "нет электричек" только в обед, я не думаю,что вы в обеденное время едите домой с работы, а вечером все нормально...конечно если не сидеть на работе/учебе к примеру до 24.00
Ты где такой автобус нашел?!))) за 160 ры? Небось VIP ;)orbita72 писал(а): К сожалению не знаю тарифов общ.транспорта, поэтому примерно:
на автобусе 160+40метро+40автобус=240р.
если на электричке думаю будет не меньше..
так что машина всяко выгоднее...
-
- Мастер
Ну ладно...
Значит так возьём по максимуму 50р маршуртка или автобус или частник туда+ возьём по 2*15 р метро+ возьмём 13 р билет до переделкино на обратном пути=50+2*15+13=93 р в день это верхняя планка! без учёта скидок на автобус может 50-43=7 р и скидок на метро из-за сезонки. Цитата: А по деньгам 130км в обе стороны 15литров 95го это 270р.
А почему не учитывается ОСАГО, штрафы, ТО, ремонты, и амортизация? Амортизация- когда машина с каждым годом из-за износа, морального страения старения и разрушения дешевеет.
Значит так возьём по максимуму 50р маршуртка или автобус или частник туда+ возьём по 2*15 р метро+ возьмём 13 р билет до переделкино на обратном пути=50+2*15+13=93 р в день это верхняя планка! без учёта скидок на автобус может 50-43=7 р и скидок на метро из-за сезонки. Цитата: А по деньгам 130км в обе стороны 15литров 95го это 270р.
А почему не учитывается ОСАГО, штрафы, ТО, ремонты, и амортизация? Амортизация- когда машина с каждым годом из-за износа, морального страения старения и разрушения дешевеет.
-
- Мастер