Телепатия.

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)

Верите ли вы в телепатию?

Конечно да, я знаю примеры.
12
39%
Хочется надеяться, что такое бывает.
5
16%
Сомневаюсь, что это возможно. Если ученые изобретут меелафон, другое дело!
3
10%
Это чушь, никто не может читать мои мысли.
2
6%
Тему - ф топпку!
5
16%
Не знаю, что ответить.
4
13%

Всего голосов: 31

KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

это целиком зависит от человека,от его внутреннего восприятия.если он в это верит,то будет везде это искать.если считает,что это всё туфта,то не будет обращать внимания . :!:
karamba
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение karamba »

Wlad писал(а):Тогда твой пример с Ломоносовым получается неправдивым потомучто сама пишешь что его отец был мертв, а соответственно никаких мыслей на расстояние не передавал (не трогаем вопрос есть ли душа), следовательно это пример самой что нормальной Мужской ;) интуиции
да лан, он просто почувствовал, как тело папани парится, мол трава по мной колючая, сверчки зае**ли :)
Hey, lively up yourself!! (c)
EXIS
Любитель
Любитель

Сообщение EXIS »

Телепатия - это когда человек четко воспринимает твои мысли на растоянии (возможно не ограниченном), а интуиция это смутные предположения... Не для кого не секрет прежде чем что-то сделать человек про себя думает то что он будет делать, лишь изредка он делает "бездумные" поступки. При телепатии обычно невозможно считывать образы возникающие в чужом разуме. Я думаю такие люди существуют...
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Siquell писал(а):в печь ...
Есть понятие " психическая энергия" . Допустим, в подворотне спрятался маньяк с топором в руке. Ему только кажется что он незаметен, а новейшие приборы, измеряющее энергетическое поле вокруг человека, фиксируют зону Trouble!!!- из него так и прут флюиды злобы. А телепаты, как приборы, чувствуют чужое энергетическое поле. Здесь один из посетителей упоминал Оптинских старцев. В православии есть понятие "старчество" - речь идет о монахах, обладающих даром телепатии и имеющих большой жизненный опыт,
поэтому к ним шли и Н.В.Гоголь, Достоевский, Лев Толстой...и сейчас, когда Оптина Пустынь возродилась, возродилась и традиция " старчества". (Хотя "старцы" есть и в других монастырях).
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

Agnes писал(а):
Siquell писал(а):в печь ...
Есть понятие " психическая энергия" . Допустим, в подворотне спрятался маньяк с топором в руке. Ему только кажется что он незаметен, а новейшие приборы, измеряющее энергетическое поле вокруг человека, фиксируют зону Trouble!!!- из него так и прут флюиды злобы. А телепаты, как приборы, чувствуют чужое энергетическое поле. Здесь один из посетителей упоминал Оптинских старцев. В православии есть понятие "старчество" - речь идет о монахах, обладающих даром телепатии и имеющих большой жизненный опыт,
поэтому к ним шли и Н.В.Гоголь, Достоевский, Лев Толстой...и сейчас, когда Оптина Пустынь возродилась, возродилась и традиция " старчества". (Хотя "старцы" есть и в других монастырях).
вообще-то, с православной точки зрения, старцы не обладают даром телепатии и большим жизненным опытом в том смысле, как мы это привыкли понимать (некоторые старцы вообще с детства являются монахами), а им даруется свыше понимание людей, которые к ним идут и возможность правильными словами их духовно поддержать и направить
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

интуиция, но никак не телепатия!
Wlad
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

На счет приборов которые фиксируют энергию на расстоянии это конечно перебор, хотя неизвестно что там в лабораториях делают, но например фотография Кирлианова (Львов) была произведена в начале 20 века, он сфотографировал ауру человека и подтвердил это експериментально.

А "старцов" в церкви по моему всегда называли Переходными Каликами
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
Ответить