Телепатия.

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)

Верите ли вы в телепатию?

Конечно да, я знаю примеры.
12
39%
Хочется надеяться, что такое бывает.
5
16%
Сомневаюсь, что это возможно. Если ученые изобретут меелафон, другое дело!
3
10%
Это чушь, никто не может читать мои мысли.
2
6%
Тему - ф топпку!
5
16%
Не знаю, что ответить.
4
13%

Всего голосов: 31

Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Телепатия.

Сообщение Медиатор »

Сабж.
Будь проще, и люди на тебе оттянутся
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Пример: М.В. Ломоносову сообщили о смерти отца в море . Он поехал в Архангельскую губернию на родину и по наитию нашел погибшего отца на одном из островов, где они раньше рыбачили.
Таких примеров можно привести много. Одни люди обладают телепатией, другие нет.
См: фильм Стэнли Кубрика " Сияние" ( Shining)- там и о шизе, и о телепатии. 8-)
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

По наитию.. значит телепатия это не больше, чем стопроцентная интуиция?
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Телепатия - и интуиция + передача мыслей на расстоянии. Телепатия свойственна животным. А у людей проявления телепатии считаются атавизмом.
Я бы не хотела , чтобы мой сосед знал, о чем я думаю и влиял бы на мои мысли . :zloba:
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Погоди, влияние на мысли - это уже гипноз - другая тема!
Если между двумя людьми установилась телепатия - разве можно сказать чьи мысли на кого действуют? Ведь это Одно сознание практически!
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Смотря как использовать гипноз. Все эти паранормальные явления тесно связаны между собой. А телекинез? -передвигание легких предметов мыслью..
(См. "Сталкер" Тарковского) .
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Agnes писал(а):Смотря как использовать гипноз. Все эти паранормальные явления тесно связаны между собой. А телекинез? -передвигание легких предметов мыслью..
(См. "Сталкер" Тарковского) .
В телекинез и левитацию мне почему-то верится с трудом. А вот телепатия - явление совершенно нормальное, раз это абсолютная интуиция.
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Между телепатией и интуицией есть различие. Интуиция: ясновидение, откровение, предвидение последующих событий. Телепатия - передача мыслей на расстоянии.
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Agnes писал(а):Между телепатией и интуицией есть различие. Интуиция: ясновидение, откровение, предвидение последующих событий. Телепатия - передача мыслей на расстоянии.
Ну если ясновидящий всеведущ, значит и мысли читает, значит получается это телепатия в интуицию умещается, а не наоборот. Что-то я запутался. :v_zashive:
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Медиатор писал(а):
Agnes писал(а):Между телепатией и интуицией есть различие. Интуиция: ясновидение, откровение, предвидение последующих событий. Телепатия - передача мыслей на расстоянии.
Ну если ясновидящий всеведущ, значит и мысли читает, значит получается это телепатия в интуицию умещается, а не наоборот. Что-то я запутался. :v_zashive:
Их мало : ясновидящих , телепатов. А в газетах объявы - фикция (" Потомственная ясновидящая баба Фрося приворожит мужа..") Но раз народ хочет, чтобы его дурили, то и законов против бабы Фроси нет, лишь бы налоговую декларация платила.
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Ладно, посмотрим, что народ скажет...
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

в печь ...
Wlad
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

Тогда твой пример с Ломоносовым получается неправдивым потомучто сама пишешь что его отец был мертв, а соответственно никаких мыслей на расстояние не передавал (не трогаем вопрос есть ли душа), следовательно это пример самой что нормальной Мужской ;) интуиции
Agnes писал(а):Пример: М.В. Ломоносову сообщили о смерти отца в море . Он поехал в Архангельскую губернию на родину и по наитию нашел погибшего отца на одном из островов, где они раньше рыбачили.
Таких примеров можно привести много. Одни люди обладают телепатией, другие нет.
[/quote]
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

я думаю что такое бывает!т.к. если б этого не было то не придумали такого слова как"телепатия"! :!:
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

ну кончено есть телептия =) езжайте в Оптину пустынь, там о вас сразу все узнают и еще посоветуют как быть :)

а так ну в общем есть конечно какая-то связь между любящими людьми или там у домашнего питомца с любимым хозяином... это сложно объяснить, и скорее проявляется не на уровне чтения мыслей, а на уровне передачи эмоций, когда и слов-то становится не надо... а узнать точно о чем человек думает, можно только обладая сверхинтуицией и знанием людей (но это тоже скорее дает понятие об эмоциях и общей направленности мыслей человека), либо накачав его наркотиками (но тогда он сам все скажет) :)
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Ответить