Депрессия, как бороться
-
- Мастер
Можно разлечить депресиию кратковременную и долговременную. но в основе лежат нерешённые внутренние проблемы. Именно проблемы на работе или дома или в семье, противоречие внутреннего мира и внешнего (особенно для поростков) :) .
Вывод: Необходимо понять причину депрессии и занятся изменением ситуации.
P.S. Очень вёсёлые люди часто подвержены перепадам настроения.
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
истинну глаголишь, но причину всего я уже давно понял, но решить никак не могу....Саша писал(а):Можно разлечить депресиию кратковременную и долговременную. но в основе лежат нерешённые внутренние проблемы. Именно проблемы на работе или дома или в семье, противоречие внутреннего мира и внешнего (особенно для поростков) :) .
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Charlotte
- Модератор
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
я помню из-за чего, тока дело было давно, и щас уже ничего не сделаешь, время не вернуть, а всплеск воспоминаний произошел недавно, вот и хожу груженный =((( :pusto: :fingal: :krivoy:Charlotte писал(а):по-моему причину понять очень сложно. стоит какой-нибудь мелочи тебя разозлить, что потом все будет тебя раздражать... а потом страдать начнешь... и попробуй вспомни, из-за чего все закипело?!
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
у меня депресняк в среднем где-то раз в полгода бывает, когда кажется, что ты никому не нужен, о тебе все забыли и т.д... вспоминаются старые обиды, и от этого становится еще хуже... я в такое время стараюсь, никого не видеть, съесть пару шоколадок, навести тотальный порядок и... ждать (самое большее пришлось ждать 2 недели), пока настроение настолько поправится, чтобы сделать нормальные выводы и от горьких воспоминаний из прошлого перейти к изменению настоящего и будущего... вот
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- Charlotte
- Модератор
вот у меня тоже самое, ток чуть чаше, шоколадок нужно чуть больше и ваще все это в основном осенью и веснойDao писал(а):у меня депресняк в среднем где-то раз в полгода бывает, когда кажется, что ты никому не нужен, о тебе все забыли и т.д... вспоминаются старые обиды, и от этого становится еще хуже... я в такое время стараюсь, никого не видеть, съесть пару шоколадок, навести тотальный порядок и... ждать (самое большее пришлось ждать 2 недели), пока настроение настолько поправится, чтобы сделать нормальные выводы и от горьких воспоминаний из прошлого перейти к изменению настоящего и будущего... вот
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
осенью просто дождь, пасмурно, ветренно и холодно. тогда только можно почувствовать себя одиноким... а весной тоже пасмурно бывает. но наоборот природа возвращается к жизни... и когда в эти радостные моменты ты вспоминаешь о грустной осени, грустно становиться смотреть на цветение... почему-то. и вроде все радуются, а ты тоскуешь.
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
- санёк
- Бывалый
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
Завидую те, конечно белой завистью =) Мне б так!санёк писал(а)::) А у меня вот...не бывает каких то ...там...страшных депрессий...надо просто веселее ЖИТЬ!!...и радоваться этому!!!............
P.S. Жизнь коротка......надо просто потерпеть... :fingal:
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
- санёк
- Бывалый
Просто на многие вещи лет так через несколько....будешь смотреть другими глазами...и думать...какоВа Банана ты так заморачивался по мелочам....В Жизни бывают более сильные потрясения...Которые не в силах ни кто поправить...( надеюсь у тя такого ни чё не случилось....)4bITEP писал(а):
Завидую те, конечно белой завистью =) Мне б так!
А на остальное забей!! У тя ведь есть родные, друзья, подруги в конце концов...ну и сам наверное жив здороФФ...Чёж те по большому то ещё надо?....Депрессия -это байда которая лишь на время заселяется в тебе....а в остальном Жизнь прекрасна и удивительна!!
- Charlotte
- Модератор
ЭТО БУДЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ... а щас твои проблемы абсолютно не кажутся тебе мелочами! иначе нафиг на них заморачиваться?!санёк писал(а):Просто на многие вещи лет так через несколько....будешь смотреть другими глазами...и думать...какоВа Банана ты так заморачивался по мелочам....В Жизни бывают более сильные потрясения...Которые не в силах ни кто поправить...( надеюсь у тя такого ни чё не случилось....)4bITEP писал(а):
Завидую те, конечно белой завистью =) Мне б так!
А на остальное забей!! У тя ведь есть родные, друзья, подруги в конце концов...ну и сам наверное жив здороФФ...Чёж те по большому то ещё надо?....Депрессия -это байда которая лишь на время заселяется в тебе....а в остальном Жизнь прекрасна и удивительна!!