Расширение киевского шоссе.....
-
- Новичок
Расширение киевского шоссе.....
Прочитал туту статейку про расширение киевского шоссе. Хотелось бы послушать ваши мнения, достроят до нас за 4 года или нет?)))
А еще там были такие слова: "Чтобы реализовать этот проект, тоже потребуется немалый снос — порядка полусотни домов в Селятине, Апрелевке и Соколове." Зачем у нас в Селятино что-то сносить? Вроде рядом с дорогой ничего особо и нет. Кстити, есть одно строение, правда еще недостроенное))). Заправка, которая строится на между постом ГИБДД и въездом в Селятино со стороны стеллы. Непонятное строение. О расширении уже говорят несколько лет, а какой-то настойчивый тупень все строит.......не понимаю я его. Практически на месте самой развязки. На что рассчитывает не понятно.
А еще там были такие слова: "Чтобы реализовать этот проект, тоже потребуется немалый снос — порядка полусотни домов в Селятине, Апрелевке и Соколове." Зачем у нас в Селятино что-то сносить? Вроде рядом с дорогой ничего особо и нет. Кстити, есть одно строение, правда еще недостроенное))). Заправка, которая строится на между постом ГИБДД и въездом в Селятино со стороны стеллы. Непонятное строение. О расширении уже говорят несколько лет, а какой-то настойчивый тупень все строит.......не понимаю я его. Практически на месте самой развязки. На что рассчитывает не понятно.
В районе Апрелевки действительно много домов подлежит сносу. Об этом я слышал еще год назад.
В Селятино же знаю, что будут вырубать часть леса (тропа здоровья), при строительстве развязки с кольцом.
Начало строительных работ - июль-август 2005 г. Расширять трассу будут с двух концов - от Селятино на Москву и от р. Незнайки в сторону Селятино. Эта информация из администрации.
В Селятино же знаю, что будут вырубать часть леса (тропа здоровья), при строительстве развязки с кольцом.
Начало строительных работ - июль-август 2005 г. Расширять трассу будут с двух концов - от Селятино на Москву и от р. Незнайки в сторону Селятино. Эта информация из администрации.
-
- Мастер
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Как же так! Моя любимая тропа здоровья, "легкие поселка", как выразился глава поселковой администрации!Владимир писал(а):В Селятино же знаю, что будут вырубать часть леса (тропа здоровья), при строительстве развязки с кольцом.
Видимо, я не до конца в теме. Насколько я понимаю расширение планируется до "бетонки"! Селятино же начинается после нее, зачем же вообще что то вырубать?
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Вообще эта дорога будет многое значить для Селятино... можно будет быстрее добраться до Москвы... следовательно транспортная близость Москвы положительно скажется на развитии предприятий.... следовательно появятся дополнительные рабочие места для жителей поселка... пардон города... ну и как орицательное следствие - удорожание жилья - хотя и так уже цены непомерные.
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Неа запарол...
Все три?
-
- Мастер
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- EclaiR*
- Любитель
-
- Бывалый
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
... цивилизация наступает - неизбежна!!! остальное следствие её присутствия, кого трогает - таму ф тайгу, туда еще не добрались Ашаны...tanki'ST писал(а):Это я про расширения дорогиEclaiR* писал(а):эТо ты про стройку околА рынка или около торГового ?__ :pusto: :pusto:tanki'ST писал(а):Ну все, вот и цивилизация до поселка дошла. Какойнить АШАН построят. Тогда ваще в помойку поселок превратится
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа запарол...
Все три?
-
- Новичок
- Урий
- Любитель
- Контактная информация: