Расширение киевского шоссе.....

все о жизни поселка: события, новости...
Абориген
Новичок
Новичок

Расширение киевского шоссе.....

Сообщение Абориген »

Прочитал туту статейку про расширение киевского шоссе. Хотелось бы послушать ваши мнения, достроят до нас за 4 года или нет?)))

А еще там были такие слова: "Чтобы реализовать этот проект, тоже потребуется немалый снос — порядка полусотни домов в Селятине, Апрелевке и Соколове." Зачем у нас в Селятино что-то сносить? Вроде рядом с дорогой ничего особо и нет. Кстити, есть одно строение, правда еще недостроенное))). Заправка, которая строится на между постом ГИБДД и въездом в Селятино со стороны стеллы. Непонятное строение. О расширении уже говорят несколько лет, а какой-то настойчивый тупень все строит.......не понимаю я его. Практически на месте самой развязки. На что рассчитывает не понятно.
Гость

Сообщение Гость »

В районе Апрелевки действительно много домов подлежит сносу. Об этом я слышал еще год назад.

В Селятино же знаю, что будут вырубать часть леса (тропа здоровья), при строительстве развязки с кольцом.

Начало строительных работ - июль-август 2005 г. Расширять трассу будут с двух концов - от Селятино на Москву и от р. Незнайки в сторону Селятино. Эта информация из администрации.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Надеюсь шумоподавители поставят?
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Владимир писал(а):В Селятино же знаю, что будут вырубать часть леса (тропа здоровья), при строительстве развязки с кольцом.
Как же так! Моя любимая тропа здоровья, "легкие поселка", как выразился глава поселковой администрации!

Видимо, я не до конца в теме. Насколько я понимаю расширение планируется до "бетонки"! Селятино же начинается после нее, зачем же вообще что то вырубать?
Гость

Сообщение Гость »

Около поселка (где сейчас пост ГАИ) будут строить эстакаду, развязку.

Sergey Tubashov писал(а):Видимо, я не до конца в теме. Насколько я понимаю расширение планируется до "бетонки"! Селятино же начинается после нее, зачем же вообще что то вырубать?
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Sergey Tubashov писал(а):зачем же вообще что то вырубать?
развязку делать....!!! :!:
Изображение
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Вообще эта дорога будет многое значить для Селятино... можно будет быстрее добраться до Москвы... следовательно транспортная близость Москвы положительно скажется на развитии предприятий.... следовательно появятся дополнительные рабочие места для жителей поселка... пардон города... ну и как орицательное следствие - удорожание жилья - хотя и так уже цены непомерные.
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

И дышать будет вообще нечем .... :fingal:
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Что поделаешь... цивилизация... кому нечем дышать - дорога в тайгу... есть еще в нашей стране девственные места.
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Ну все, вот и цивилизация до поселка дошла. Какойнить АШАН построят. Тогда ваще в помойку поселок превратится
EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

tanki'ST писал(а):Ну все, вот и цивилизация до поселка дошла. Какойнить АШАН построят. Тогда ваще в помойку поселок превратится
эТо ты про стройку околА рынка или около торГового ?__ :pusto: :pusto:
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

EclaiR* писал(а):
tanki'ST писал(а):Ну все, вот и цивилизация до поселка дошла. Какойнить АШАН построят. Тогда ваще в помойку поселок превратится
Это я про расширения дороги
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

tanki'ST писал(а):
EclaiR* писал(а):
Это я про расширения дороги
... цивилизация наступает - неизбежна!!! остальное следствие её присутствия, кого трогает - таму ф тайгу, туда еще не добрались Ашаны...
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Абориген
Новичок
Новичок

Сообщение Абориген »

Не, на самом деле, АШАН бы нам в тему!!

Да и 70ГА не помешали бы земельки! Разживемся.....ну, в крайнем случае, если не мы, то кто-нибудь еще)))))))
Не бойся совершенства. Тебе его не достичь никогда /С.Дали.
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Про АШАН согласен на фсе 100%, т.к. в магазинах Селятино цены не померные - как в Москве... К тому же цены у фсех одинаковые - такое впечатление, что кто то их диктует один в поселке - мафия однако!!! :zloba:
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Ответить