Была уже похожая тема, но там мы просто давали интересные ссылки.
Тут наоборот кто может, пусть пишет что-нибудь дельное. Я, например, сёдня через поисковик час пытался найти байду одну, так и не нашёл...
Так вот, моё предложение: кидайте сюда полезные ссылки. В частности кто может, пусть скажет, где можно скачивать музыку, есессно бесплатную и желательно без регистрации, фильмы, музыку, софт...
В обмен на это выложу .chm файл в temp с сайтами на разные темы...
кто найти поможет?
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Karlsson
- Модератор
Re: кто найти поможет?
а вот например для когото может быть полезная ссылка , а для когото нет,Oksi писал(а):Была уже похожая тема, но там мы просто давали интересные ссылки.
Тут наоборот кто может, пусть пишет что-нибудь дельное. Я, например, сёдня через поисковик час пытался найти байду одну, так и не нашёл...
Так вот, моё предложение: кидайте сюда полезные ссылки. В частности кто может, пусть скажет, где можно скачивать музыку, есессно бесплатную и желательно без регистрации, фильмы, музыку, софт...
В обмен на это выложу .chm файл в temp с сайтами на разные темы...
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Re: кто найти поможет?
и что... он забьёт на неё и всё, как я забиваю на раздел политики всякой, редко тока там пишу, мне это не интересно.Karlsson писал(а):а вот например для когото может быть полезная ссылка , а для когото нет,
давай, если хошь здраво помыслим, половина форума во флуде , многим это не интересно, они забивают... и т. д.