Аватары

Все о проекте "Инфосел"
Ответить
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Аватары

Сообщение Alisha Ray »

А нельзя увеличить допустимый размер аватарчиков до 110х110?

Много авок такого размера, а увеличение на 10 пикселей в принципе не так много... :-)
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Re: Аватары

Сообщение Siquell »

Alisha Ray писал(а):А нельзя увеличить допустимый размер аватарчиков до 110х110?

Много авок такого размера, а увеличение на 10 пикселей в принципе не так много... :-)
редактируй в фотожопе :)
Гость

Сообщение Гость »

Приветствую. Можно, но большие аваторы испортят общий вид форума. Для уменьшения аватор используйте графический редактор, к примеру Photoshop,

Alisha Ray писал(а):А нельзя увеличить допустимый размер аватарчиков до 110х110?

Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

Владимир писал(а):Приветствую. Можно, но большие аваторы испортят общий вид форума. Для уменьшения аватор используйте графический редактор, к примеру Photoshop,

Да жалко обрезать, а уменьшать - уродуется, ну лана...
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Ответить