Авоська индахауз

все старые закрытые темы
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Авоська индахауз

Сообщение Recorder=) »

Как вы думаете, есть ли будущее у магазина авоська (который напротив бани)
окупица ли.
выгоднее ли этоя?
Изображение
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

хрен знает, окупицца или нет, но там выгодней...по крайней мере семачек мона на чирик три пачки купить -))
а еще я знаю адну дефчонку...она ток там все и пакупает...так что у них уже один постоянный клиент есть -))
...Пси(Х)еЯ...
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Мне кажется что для такого маленького кол-ва товаров необязательно было так стараться =)
Типа самообслуживание эт хорошо, но маленький магазин сам по себе.
Мне кажется не стоило заморачиваться насчёт этого.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Oksi писал(а):Мне кажется что для такого маленького кол-ва товаров необязательно было так стараться =)
мне тож так кажется........и там ещё гудит херня какая-то!
Изображение
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

Oksi писал(а):Мне кажется что для такого маленького кол-ва товаров необязательно было так стараться =)
На самом деле самообслуживание намного удобнее как для покупателей, так и для продавцов.При самообслуживание возрастает прибыль.
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Клёвый магазин! А ещё, это единственное место, где продаётся НАША СЕЛЯТИНСКАЯ МИНЕРАЛКА! Собственного приготовления, так сказать. Называется тоже по-нашему: "Селятинская"!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

DEMOkrat писал(а):Клёвый магазин! А ещё, это единственное место, где продаётся НАША СЕЛЯТИНСКАЯ МИНЕРАЛКА! Собственного приготовления, так сказать. Называется тоже по-нашему: "Селятинская"!
ага...правда че-т я не видел в селятине минеральных источников =//
...Пси(Х)еЯ...
Юлька
Бывалый
Бывалый

Re: Авоська индахауз

Сообщение Юлька »

Нормальный деревенский супермаркет :))) По крайней мере все сразу под рукой!
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

А мне наоборот кажется, что там не так уж много всего.
Могли и побольше замутить.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Oksi писал(а):А мне наоборот кажется, что там не так уж много всего.
Могли и побольше замутить.
в этом фшика на мой взгляд, зачем делать самообслуживание для пяти полок??? :?
Изображение
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Возрадуйтесь, товарищи! Появление сего заведения-ещё один шаг к победе капитализма в нашей стране! А самообслуживание в любом магазине просто тупо выгодно, вне зависимости от объёмов продаж. Да здравствует авоська, уррраааа!!!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Ты как всегда в своём духе,капитализм, блин... да мне, да на него =)
Народ, а вы замечали как красиво у выхода напиточки разные стоят =)
-это чтоб Вас привлечь!!!
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

АртисТ писал(а):
DEMOkrat писал(а):Клёвый магазин! А ещё, это единственное место, где продаётся НАША СЕЛЯТИНСКАЯ МИНЕРАЛКА! Собственного приготовления, так сказать. Называется тоже по-нашему: "Селятинская"!
ага...правда че-т я не видел в селятине минеральных источников =//
Минеральных источникоф нет, а скважина есть глубиной где то 600 метрофф...и кстати фся вада в Селятино из скважин берется тоесть с глубины...соответственна качество не в пример московской водички, которую пить невозможно, т.е. намного лучше по фкусу и качеству!!!!
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Lina
Любитель
Любитель

Сообщение Lina »

Урий писал(а): Минеральных источникоф нет, а скважина есть глубиной где то 600 метрофф...и кстати фся вада в Селятино из скважин берется тоесть с глубины...соответственна качество не в пример московской водички, которую пить невозможно, т.е. намного лучше по фкусу и качеству!!!!
Кстати, насчет Селятинской Минеральной Водички. Скважина находится в районе бывшей воинской части. До минеральной воды они как то не добурили , потеряли оборудование, так и не смогли его достать и валяется оно где то в скважине. трубы заржавели так, что наверх вода с совсем другого пласта поднимается ржавой в цех разлива, где ее очищают от примесей, добавлят минеральные соли и разливают в бутылки. Интересно, что на этикетках нарисовано, горы?! :)
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Lina писал(а):Кстати, насчет Селятинской Минеральной Водички. Скважина находится в районе бывшей воинской части. До минеральной воды они как то не добурили , потеряли оборудование, так и не смогли его достать и валяется оно где то в скважине. трубы заржавели так, что наверх вода с совсем другого пласта поднимается ржавой в цех разлива, где ее очищают от примесей, добавлят минеральные соли и разливают в бутылки. Интересно, что на этикетках нарисовано, горы?! :)
Розлив минеральной воды "СЕЛЯТИНСКАЯ" основан на базе собственной артезианской скважины № Р 1, находящийся на территории ОАО "Трест Гидромонтаж" в пос.Селятино, Наро-Фоминского р-на, Московской области.

Минеральная вода, выводится из скважины с глубины 395 метров и относится к Московскому типу по ГОСТ 13273-88 сульфатная натриево-кальциево-магниевая лечебно-столовая. Минерализация составляет 3,55 г/л, SO4-93 экв.%, Ca2+ - 43 экв.%, Mg2+ - 37 экв.%, (Na+K) - 20 экв.% и показанна к лечебному (внутреннему) применению.

Рекомендовано Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии Минздрава России (№ РОСС1Ш.0001.21ПВ07).
Вода питьевая природная "СЕЛЯТИНСКАЯ+" расфасовывается в емкости из 7 артезианских скважин (№2, №3, №4, №5, №6, №7, №8) глубиной от 100 до 240 м, расположенных в п. Селятино, Наро-Фоминского р-на, Московской области и проходит дополнительную доочистку.

По своим органолептическим, токсикологическим, физико-химическим, микробиологическим и радиологическим показателям вода соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1116-02 и предназначена для непосредственного употребления и приготовления напитков и пищи, без ограничений.

Минеральная вода "СЕЛЯТИНСКАЯ" и питьевая природная вода "СЕЛЯТИНСКАЯ+" сертифицированны в системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России.

Цех оснащен оборудованием фирмы "Продвижение" и соответствует всем санитарным нормам Российской Федерации.

Производительность линии розлива воды составляет 600 бут./час емкостью-1,5 л ; 300 бут./час емкостью-5 л, вода выпускается газированная и негазированная.

Выдув ПЭТФ-бутылок производиться непосредственно на территории цеха.

Информация с сайта треста "Гидромонтаж" http://trestgm.ru/work.phtml?subj=tov&n=22
Закрыто