Армия или здоровый секс

все старые закрытые темы
Закрыто

Жалеете вы о том, что служили в армии?

Да жалею, я потерял два года своей жизни
2
8%
Нет, армия - школа жэизни
1
4%
Я не служил, ибо маленький ещё
11
46%
прячусь от военкомата)
10
42%

Всего голосов: 24

Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Армия или здоровый секс

Сообщение Recorder=) »

Дорогие девушки, как вы относитесь к молодым людям, не проходившим службу в армии???
очень интересно...
Изображение
Marla
Посетитель
Посетитель

Сообщение Marla »

Интересный вопрос... Я, в принципе, отношусь к ним нормально, как и ко всем... Армия, конечно, учит жизни, но мозги там отшибает конкретно... Про секс ничо сказать не могу, уж извини=))))
ВИЖУ ВАС, КАК ГДЕ-ТО ТУТ...
zdenek
Посетитель
Посетитель

Сообщение zdenek »

Я туда не собираюсь идти и можете относиться ко мне как угодно.
...не спеша, но с улыбкой
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

никакого кайфа в армии нет...это я как глаголефский говорю -)) наших солдафонаф она вряд ли чему-нить учит (не говоря уж о жизни)...так что лучше уж лет на 10 в универ забурицца, чтоб до 27 лет учицца (заодно и образование афигенное будет) -))
...Пси(Х)еЯ...
Гость

Сообщение Гость »

АртисТ писал(а):никакого кайфа в армии нет...это я как глаголефский говорю -)) наших солдафонаф она вряд ли чему-нить учит (не говоря уж о жизни)...так что лучше уж лет на 10 в универ забурицца, чтоб до 27 лет учицца (заодно и образование афигенное будет) -))
В институте тебя готовить жрать,ченить тачки,убирать тереторию(снег и т.д) не научат.....
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

EclaiR* писал(а):В институте тебя готовить жрать,ченить тачки,убирать тереторию(снег и т.д) не научат.....
жрать готовить и снег чистить я и без армии умею, не баись -)) а тачуру починить...это где там такому учат в армии? -))
...Пси(Х)еЯ...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

EclaiR* писал(а): В институте тебя готовить жрать,ченить тачки,убирать тереторию(снег и т.д) не научат.....
нах те чинить тачки еси у тебя в.о.???
снег чистить - в армии ты освоишь это ремесло по полной программе
убирать территроию - этому в школе научили уже)))

и вообе это всё не квалифицированный труд, который каждый может делать. а вот в универе учица это не в армии служить.полюбому.
Изображение
Headerz

Сообщение Headerz »

В опросе не все варианты ответа.

Мой вариант - "не служил, служить не собираюсь, свое право не служить отстоял и вам советую".
Alisha Ray
Наш человек
Наш человек

Сообщение Alisha Ray »

EclaiR* писал(а):В институте тебя готовить жрать,ченить тачки,убирать тереторию(снег и т.д) не научат.....
Может, писать(write) научат (в институте)... :rjach:
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
andersen

Сообщение andersen »

в настоящее время служба в армии на пользу только 0.01% молодых людей нашей страны, к сожалению, хотя если бы она была бы нормальной без дедовщины и нормально финансируемая, то многим бы она мозги вправила без ущерба для здоровья и психики.. так что учитесь пока есть возможность, а то в следующем году отсрочки отменят для студентов дневных отделений, и еще кучу отсрочек, жалко наших ребят...
А на счет того как девушки к отслужившим относятся: мне лично все равно, главное что бы человек был умный воспитаный, без мата мог бы обходиться и деньги умел зарабатывать.. среди моих знакомых есть отслужившие - кто после получения В.О. кто до, все вроде адекватные люди, более или менее..
Headerz

Сообщение Headerz »

Про отмену отсрочек туда - http://www.infosel.ru/forum/viewtopic.php?p=8429#8429 и туда - http://www.otot.hrworld.ru.

Насчет же девушек - ни одна из моих очень близких в разное время знакомых ни разу не спросила даже - а служил ли я. А жена так вообще смотрит на меня и глазами хлопает после того, как я суд против военкомата и призывной комиссии выиграл. Так что не знаю, мне девушки такие вопросы - служил-не служил - не задают чего-то. :)

Хотя так как вопрос был обращен к девушкам - сейчас у жены спрошу.

То же что и выше. Дам ей ссылку на форум - пусть сама напишет. :D
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

8-) Армия - гавно)девчонкам на это по ...
пОзитиФФ рулит)))
8-)
Гость

Сообщение Гость »

Я за сокращение срока службы в армии по призыву и перевод службы призывников в армии в разряд профессионального обучения. Чем ща занимаются наши солдаты? Да всем, кроме обучения военному делу: подметают улицы, убирают снег, разгружают вагоны, красят заборы, копают картошку..... Ну надо же сделать нормальное обучение, что-то вроде ряда краткосрочных сборов, включающих учения и теоретическую подготовку! А то, что существует сейчас - это напрасная потеря двух лет жизни и бесполезная трата государством больших сумм денег. :zloba:
Закрыто