интернет
- 6awmak
- Бывалый
интернет
почему у инета такая маленькая скорость стала?? раньше намного выше была.. Теперь по нету да не льзя в СS поиграть.... :zloba:
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
-
- Любитель
Re: интернет
подключайся к флексу!!FR?E писал(а):почему у инета такая маленькая скорость стала?? раньше намного выше была.. Теперь по нету да не льзя в СS поиграть.... :zloba:
я вернулся.. всем радоваться!
- 6awmak
- Бывалый
-
- Любитель
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
я конешн, не знаю....но наверног фишка в том, что вся вишка в строении...типа к дому подводят канал инета к примеру 2мб, и его делят между жильцами, чем больше народу, тем меньше скорость....знающие челы меня поправят еси я не правFR?E писал(а):почему у инета такая маленькая скорость стала?? раньше намного выше была.. Теперь по нету да не льзя в СS поиграть.... :zloba:

-
- Любитель
херню какуюто сказал...Recorder=) писал(а):я конешн, не знаю....но наверног фишка в том, что вся вишка в строении...типа к дому подводят канал инета к примеру 2мб, и его делят между жильцами, чем больше народу, тем меньше скорость....знающие челы меня поправят еси я не правFR?E писал(а):почему у инета такая маленькая скорость стала?? раньше намного выше была.. Теперь по нету да не льзя в СS поиграть.... :zloba:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
почему?совсем не так? а помоему именно такera писал(а):херню какуюто сказал...Recorder=) писал(а):я конешн, не знаю....но наверног фишка в том, что вся вишка в строении...типа к дому подводят канал инета к примеру 2мб, и его делят между жильцами, чем больше народу, тем меньше скорость....знающие челы меня поправят еси я не правFR?E писал(а):почему у инета такая маленькая скорость стала?? раньше намного выше была.. Теперь по нету да не льзя в СS поиграть.... :zloba:

-
- Любитель
подумай если большой дом,. много пользователей!! эт тогда получается скорость ниже чем на моднме!!!Recorder=) писал(а):почему?совсем не так? а помоему именно такera писал(а):херню какуюто сказал...Recorder=) писал(а): я конешн, не знаю....но наверног фишка в том, что вся вишка в строении...типа к дому подводят канал инета к примеру 2мб, и его делят между жильцами, чем больше народу, тем меньше скорость....знающие челы меня поправят еси я не прав
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
вчитаймя всмысл.........Recorder=) писал(а): к примеру 2мб
К ПРИМЕРУ........могут и 10 и 20 мегов подвести

-
- Любитель
блин короче!!! все не так как ты думаеш!!!Recorder=) писал(а):вчитаймя всмысл.........Recorder=) писал(а): к примеру 2мб
К ПРИМЕРУ........могут и 10 и 20 мегов подвести
количество пользователей не влияет на скорость!!
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- ZXC
- Бывалый
А что тут сообщать?Горр писал(а):Если Вы подключены к ООО"Бивег" сообщите о пролеме по тел. 8-926-530-21-73 или 428-08-60.
Так же отправьте сообщение администратору используя доступ к личной статистике.
У всех скорость низкая стала...
- hangy
- Любитель
Ты точно уверен, что это не проблема твоей операционной системы ?FR?E писал(а):почему у инета такая маленькая скорость стала?? раньше намного выше была.. Теперь по нету да не льзя в СS поиграть.... :zloba:
- 6awmak
- Бывалый
да я уверн что это проблема не операционной системы.....hangy писал(а):Ты точно уверен, что это не проблема твоей операционной системы ?FR?E писал(а):почему у инета такая маленькая скорость стала?? раньше намного выше была.. Теперь по нету да не льзя в СS поиграть.... :zloba:
Я помню, зайдешь раньше в магазин: