Не понимаю... Злой Бот в чате
- Boss
- Профессионал
Не понимаю... Злой Бот в чате
Сегодня случайно заглянул в чат. Там какой-то Злой Бот или что-то подобное. Пишет такую ерунду из случайных букв и цифр в неимоверных количествах. Я давно в чат не заглядывал, но и в конце декабря там творилось нечто подобное... Этот ... незарегистрирован (бледные буквы). Но неужели нельзя что-то сделать. Меня забанили :) аж на три дня за намного лёгкое, не буду напоминать, что...
Ashes to ashes
- Charlotte
- Модератор
- Mr.Cruncher
- Эксперт
- Charlotte
- Модератор
да... были времена. не спорю.Mr.Cruncher писал(а):Уж от кого,так от тебя не ожидал такой пламенной речи! Ты же одна из завсегдалых старушек, которые проводили там круглые сутки!!! Браво Шарлота!!!Charlotte писал(а):вощем босс, мой тебе совет. в чате ваще лучше не сидеть)
а щас просто я учусь и приезжаю часов в 9-10. и раньше никак не появляюсь. я в насси сижу чаще чем в чате. и в аське. а чат... ну щас просто типа выходные и все дела. а ты назад не оглядывайся и следи за собой)
и даже если я там и появляюсь, я всерно признаю, что чат - д****о.
ура, товарищи.
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Boss
- Профессионал
Charlotte! Что ты несёшь? Не ожидал... Иль праздник справляешь? :)Charlotte писал(а):да... были времена. не спорю.
а ты назад не оглядывайся и следи за собой)
ура, товарищи.
А чё такое д****о? Насчёт чата - согласен...
Ashes to ashes
- KoSheChkA
- Знаток
знаешь...у одних больше знакомых в насси и аське,у других больше сидит в чате...и там,и там сервис общения удобный...Charlotte писал(а):да... были времена. не спорю.Mr.Cruncher писал(а):Уж от кого,так от тебя не ожидал такой пламенной речи! Ты же одна из завсегдалых старушек, которые проводили там круглые сутки!!! Браво Шарлота!!!Charlotte писал(а):вощем босс, мой тебе совет. в чате ваще лучше не сидеть)
а щас просто я учусь и приезжаю часов в 9-10. и раньше никак не появляюсь. я в насси сижу чаще чем в чате. и в аське. а чат... ну щас просто типа выходные и все дела. а ты назад не оглядывайся и следи за собой)
ура, товарищи.
а на тех,кого не хочешь видеть,всегда можно поставить игнор))
и говорить,что чат д...мо,когда раньше сидела там сама постоянно,как минимум некорректно...
а вокруг была лишь бесконечность...
- Boss
- Профессионал
- Charlotte
- Модератор
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Boss
- Профессионал
- Leonora
- Любитель
Как все таки некоторые люди зависят от природных явлений чуть только в назначенное время нет снега и тепло так у кого то крышу рвет не по детски!
Последний раз редактировалось Leonora 07 янв 2007, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Charlotte
- Модератор
а вам флудеров помимо этого в чате мало? тока одни флудят смайлами, другие - матом, третьи - "тортами", а четвертые - беспорядочным непрестанным набором букв.
почему же вы не предложили создать тему "кто есть кто в нашем чате?" с перечислением ников и именами реальных людей?..
да никто меня не забирал)) ну так.. есть парочка друзей-чертей) но не сжечь же их в вечном огне)
а поздравления с рождеством - в отдельных темах)
почему же вы не предложили создать тему "кто есть кто в нашем чате?" с перечислением ников и именами реальных людей?..
да никто меня не забирал)) ну так.. есть парочка друзей-чертей) но не сжечь же их в вечном огне)
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Boss
- Профессионал
- KoSheChkA
- Знаток
ну создай такую тему))Charlotte писал(а):а вам флудеров помимо этого в чате мало? тока одни флудят смайлами, другие - матом, третьи - "тортами", а четвертые - беспорядочным непрестанным набором букв.
а вокруг была лишь бесконечность...
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
эх...самое главное забыла!!!!Charlotte писал(а):а вам флудеров помимо этого в чате мало? тока одни флудят смайлами, другие - матом, третьи - "тортами", а четвертые - беспорядочным непрестанным набором букв.
когда весь разговор состоит из одних Приветов...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.