Все мы под колпаком, а точнее под тазиком...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Все мы под колпаком, а точнее под тазиком...
как высчитаете, соблюдаеца ли право на личную жизнь в современном индустриальном мире?када камеры стот по всюду...
када твоё мыло может стать моим достоянием (и наоборот).
когда вообще пц! :!:

- Валентин
- Модератор
- KATryn
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: Все мы под колпаком, а точнее под тазиком...
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!!Recorder=) писал(а):как высчитаете, соблюдаеца ли право на личную жизнь в современном индустриальном мире?када камеры стот по всюду...
в наше индустриализированное время тебе вряд ли на него кто-нить ответит, потому что только юрист способен дать грамотный ответ на данную тему......
ЕСТЬ ТУТ ЮРИСТЫ?!
Помогите человеку!!
Уж слишком тонка сейчас грань между общественной безопасностью и и вмешательством в частную жизнь.......
Никогда не говори "никогда"
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Задайте себе другой вопрос - а тот ли я человек, чтоб кто-то ради меня вбухивал деньги в слежку за мной, и нарушал мои права на Лич Жизнь?
Пока я живу так как счас - мне это безразлично, я знаю, что серьезным людям я неинтересен, а от хакерской шпаны сам как-нибудь отделаюсь.
Другое дело - политика, финансы, флирт с супругой олигарха или еще что, где я могу кому-то отдавить любимый мозоль. Там придется думать об этом, нанимать юристов и принимать контрмеры.
А камеры - если не (сорри) отливать внаглую перед ментовской камерой в метро, то через три дня твой фейс все равно сотрут оттуда, и последствий - никаких...
Пока я живу так как счас - мне это безразлично, я знаю, что серьезным людям я неинтересен, а от хакерской шпаны сам как-нибудь отделаюсь.
Другое дело - политика, финансы, флирт с супругой олигарха или еще что, где я могу кому-то отдавить любимый мозоль. Там придется думать об этом, нанимать юристов и принимать контрмеры.
А камеры - если не (сорри) отливать внаглую перед ментовской камерой в метро, то через три дня твой фейс все равно сотрут оттуда, и последствий - никаких...
-
- Мастер
-
- Мастер
Я точно знаю что любой провайдер должен за свой счёт проводить шнурок с копией трафика в местное отделение ФСБ, так называемая инструкция СОРМ, не законная т.к. ограничивает права и свободы. У меня у знакомой ревнивый человек воспользовался связями в ФСБ и получал все её телефонные разговоры и всю переписку по эл. почте....
- KATryn
- Посетитель
- Контактная информация:
Лучше бы ты был знаком с этим ревнивцем, полезно иметь такие связи :lol: , но девушку жалко - не повезло ей :sad:Саша писал(а):Я точно знаю что любой провайдер должен за свой счёт проводить шнурок с копией трафика в местное отделение ФСБ, так называемая инструкция СОРМ, не законная т.к. ограничивает права и свободы. У меня у знакомой ревнивый человек воспользовался связями в ФСБ и получал все её телефонные разговоры и всю переписку по эл. почте....
Никогда не говори "никогда"
- hangy
- Любитель
-
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- hangy
- Любитель
http://www.google.ru/search?q=pgp&start ... S:officialRecorder=) писал(а):научи..........!!!
или хоть ссылку дай