День посёлка.

все о жизни поселка: события, новости...
Миледи
Любитель
Любитель

День посёлка.

Сообщение Миледи »

Друзья! В субботу отмечается День посёлка Селятино. Нам - 50 лет, хотя юбилей перенесли на следующий год.
В связи с этим - днём посёлка - у меня возникло две мысли, которыми захотелось с вами поделиться.
1 - можно использовать этот день как повод для встречи чатовцев. Назначить время и пообщаться часок-другой, потом если будет желание продолжить общение или разбрестись по своим компаниям.
Предлагаю часов 7 вечера у клуба. В это время уже многие возвращаются в посёлок с работы и учёбы, а чуть позднее подтягивается основная масса гуляющих.

А 2 мысль - надоело проводить праздник в помойке. часам к 9 вечера уже вся площадь в бутылках и отходах. А урн всего 2-3 около палаток с шашлыками и те завалены чрезмерно.
Может увидит этот пост начальство - поставьте вы походных урн побольше. Один год мусорные мешки привязывали к стволам ёлок и люди пользовались даже такими "Урнами".
И призываю вас, селятинцы и гости посёлка, не кидайте под ноги мусор. Не портите себе и другим праздник.

Чатлане и форумчане, давайте отпразднуем наш юбилей НА УРА. Весело, дружно, с песнями, танцами и во всеобщее удовольствие!!!!!!!!! :) :cool: :inlove: :fingal: :zlobik:
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Re: День посёлка.

Сообщение Mr.Cruncher »

Миледи писал(а):Друзья! В субботу отмечается День посёлка Селятино. Нам - 50 лет, хотя юбилей перенесли на следующий год.
В связи с этим - днём посёлка - у меня возникло две мысли, которыми захотелось с вами поделиться.
1 - можно использовать этот день как повод для встречи чатовцев. Назначить время и пообщаться часок-другой, потом если будет желание продолжить общение или разбрестись по своим компаниям.
Предлагаю часов 7 вечера у клуба. В это время уже многие возвращаются в посёлок с работы и учёбы, а чуть позднее подтягивается основная масса гуляющих.

А 2 мысль - надоело проводить праздник в помойке. часам к 9 вечера уже вся площадь в бутылках и отходах. А урн всего 2-3 около палаток с шашлыками и те завалены чрезмерно.
Может увидит этот пост начальство - поставьте вы походных урн побольше. Один год мусорные мешки привязывали к стволам ёлок и люди пользовались даже такими "Урнами".
И призываю вас, селятинцы и гости посёлка, не кидайте под ноги мусор. Не портите себе и другим праздник.

Чатлане и форумчане, давайте отпразднуем наш юбилей НА УРА. Весело, дружно, с песнями, танцами и во всеобщее удовольствие!!!!!!!!! :) :cool: :inlove: :fingal: :zlobik:
Отвечаю:
1. Наверняка всем захочется провести этот праздник в кругу друзей, а не в кругу чатлан, с которыми не здароваешься даже на улице!!!! ИМХО

2.Насчёт урн ты права!!! действительно не приятно ходить по разбитым бутылкам и непотушенным окуркам. Хотелось бы что бы это взяли во внимание наши власти!!!!
Joga
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Здесь двоякий вопрос. Первое - да, мусор, неприятно. Второе - урна - идеально подходит для размещения там взрывного устройства. Наверное, лучше потом убраться, чем подвергать население опасности на таком массовом мероприятии.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Vot писал(а):Здесь двоякий вопрос. Первое - да, мусор, неприятно. Второе - урна - идеально подходит для размещения там взрывного устройства. Наверное, лучше потом убраться, чем подвергать население опасности на таком массовом мероприятии.

;) да ты параноик!!!.... наверно не давно по первому каналу смотрел фильм 9.11??
я вернулся.. всем радоваться!
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Я не люблю кино. И еще:

1. Неужели Вы считаете, что Селятино застраховано от терактов? Не кажется ли Вам, что также думали жители Буденновска, Беслана, Волгодонска - сравнительно маленьких городков?
2. Вы были в Париже? Известно ли Вам, что на улицах там нет урн, и мусор граждане бросают на дорогу? Они считают, что лучше убраться, чем подвергать себя опасности.
3. Если Вы параноик - это не значит, что Вас не преследуют.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Vot писал(а):Я не люблю кино. И еще:

1. Неужели Вы считаете, что Селятино застраховано от терактов? Не кажется ли Вам, что также думали жители Буденновска, Беслана, Волгодонска - сравнительно маленьких городков?
2. Вы были в Париже? Известно ли Вам, что на улицах там нет урн, и мусор граждане бросают на дорогу? Они считают, что лучше убраться, чем подвергать себя опасности.
Я жил в Волгодонске во время теракта, и город далеко не маленький!!!
Если кто боится теракта,то тогда дорога тебе в психушку, так как сидя дома ты боишься,что его могут взорвать, в массовых мероприятиях, тоже взорвут, вообщем вокруг тебя ходит смерть и ничего больше!!! Всё это тупость полная..... как говорится: "От судьбы не убежишь"
Joga
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Vot писал(а):Я не люблю кино. И еще:

ха...террористы только и ждут того чтоб все стали такими как ты...

их основная цель нас напугать....в твоем случае они свою цель выполнили...)))
Изображение
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Интересно, а чеченцы вообще знают о существовании такого посёлка, как Селятино? А по поводу юбилея я вообще молчу- я сам только от вас узнал :D

Давайте не летать в самолётах, потому что они падают. Давайте мусорить, потому что возможны теракты... Мы все когда-нибудь умрём, отнесёмся же к этому философски, как китайцы :D
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

отнесемся философски к тому, что мы не китайцы.

А день поселка... да народ согласитесь, что вам всем плевать, че за праздник - лишь бы погулять и выпить.

о терракте и речи быть не может. максимум - хулиганство типа поджога той же самой урны...

насчет встречи... если собираться, то только не на праздник. как кто-то правильно сказал, многие будут праздновать с друзьями. встреча - одно. туда идут именно на бивеговцев полюбоваться - себя показать. встреча на празднике - другое. там всем не до бивеговцев.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Специально пойду. Кто будет мусорить - накажу.
Т.к. задолбали свиньи...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Да вроде милиция неплохо охраняет....Дорогу перегораживают...
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

DEMOkrat писал(а):Интересно, а чеченцы вообще знают о существовании такого посёлка, как Селятино? А по поводу юбилея я вообще молчу- я сам только от вас узнал :D

Давайте не летать в самолётах, потому что они падают. Давайте мусорить, потому что возможны теракты... Мы все когда-нибудь умрём, отнесёмся же к этому философски, как китайцы :D
а причем тут чеченци?? может сам бенладан с с поясом смерти к нам пожалует, тогда селятино точно станет центром вселенной!! мне кажется мы станем отдельным государством и 16 сентября будет не днем поселка а дне независимости! круто! да??
я вернулся.. всем радоваться!
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

вам всем плевать, что за праздник - лишь бы погулять и выпить.
да и на встрече многим плевать на неё,...только лишь бы выпить!))
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

ZXC писал(а):Специально пойду. Кто будет мусорить - накажу.
Хотелось бы увидеть наказание и наказывающего... :)
Докаркаетесь, щас чечены (или косящие под них) прочитают и точно что-нибудь организуют.
Ashes to ashes
Абориген
Новичок
Новичок

Сообщение Абориген »

Vot писал(а): 2. Вы были в Париже? Известно ли Вам, что на улицах там нет урн, и мусор граждане бросают на дорогу? Они считают, что лучше убраться, чем подвергать себя опасности.
ну ты чего-то загибаешь....мусор там бросают на дорогу. Вот такие же туристы как и ты, небось, и бросают.
У них менталитет другой. Донесут до дома, а там уж утилизируют.

Честно говоря, я не обратил внимание на отсутстствие урн, значит они были, причем в достаточном кол-ве..........
Не бойся совершенства. Тебе его не достичь никогда /С.Дали.
Ответить