SkyStar 2

Обсуждение софта и железа
Ответить
санёк
Бывалый
Бывалый

SkyStar 2

Сообщение санёк »

У кого нибудь есть такая дивная штучка????......может кто просвятит....нужно......... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!...так нужно..., что даже кушать не могу....... :fingal: ......ВСЕ ...( у кого есть комп )...даже и не представляют...как она им нужна....ЭТО ЖЕ СУПЕРХАЛЯВА!!...качать с нета( правда чё повезёт) на шару!!! плюс просмотр спутникового телевидения!!......короче помог бы кто нибудь с настройками...есть знающие люди ???
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Это надо поискать на форумах про спутникоывй И-нет - я там часто видел инфу про эти карты. Или на страничках провайдеров спутникового - там они выкладывают подробные инструкции по настройке карт.

SkyStar 1 получше чем вторая - в ней есть аппаратное MPEG декодирование (меньше ест ресурсов, можно с карты сразу на ТВ видеосигнал пускать, записывать видео прямо с карты на хард).
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Да...если бы я сразу это знал...я думал если 2....то это круче....( хотя и 3 уже есть)...Вообще то SkayStar1 в России вроде как не прижилась...её давольно таки трудно найти...Ну уже поздно...купил я вторую....вот как бы это всё настроить???...и ещё... вот про рыбалку узнал...Это перехват того , то что другие качают с Инета ...толдько качаешь это через спутник...ХАЛЯВА!!!...И не за что платить не надо...
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Вот ЗДЕСЬ нашел много про SkyStar2: документация (с переведенной инструкцией в PDF), драйвера, описание проблем, софт, советы... Может, и пригодится ссылка?

Сайт о SkyStar2 - сорри, на чешском )))
Еще и еще и еще - странички правда "тяжелые", и не на русском, но софта там много...

Если нужно что "тяжелое" скачать оттуда - напиши, я во вторник на работе скачаю, и в среду у себя выложу.
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Ух...ты Сенкью Вериматч..........Спасибо вообщем....ща почитаю....
Ответить