за что бы вы никогда не простили человека?
- Charlotte
- Модератор
Я всегда стараюсь прощать, в худшем случае просто начинаю игнорить чела, но зла не держу... Есть маленькое исключение, которое я никогда не прощу за то, что чуть не испортил мне всю жизнь.
А вы? :zloba:
Я всегда стараюсь прощать, в худшем случае просто начинаю игнорить чела, но зла не держу... Есть маленькое исключение, которое я никогда не прощу за то, что чуть не испортил мне всю жизнь.
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Sponge bob
- Мастер
Re: за что бы вы никогда не простили человека?
Если этот орех убьет кого-нибудь из моих близких! :PCharlotte писал(а):за что бы вы никогда не простили человека?
REAL MADRID! HALAMADRID!
- KoSheChkA
- Знаток
могу посердиться на кого-то,но потом всё равно,как правило,прощаю (остываю довольно быстро)...
я не прощу человеку вмешательства в мою жизнь без моего спроса,предательства и лицемерия...
случаи,когда ссоры были слишком сильными или просто человек совершал большую гадость - очень редки...но злость и тогда проходит(так же как мысли о мести),просто со временем перестаю замечать человека,а если приходиться общаться,то держу его на расстоянии от себя,что-то типа "холодно,но вежливо"... другой вопрос,какого я мнения потом о личности...
я не прощу человеку вмешательства в мою жизнь без моего спроса,предательства и лицемерия...
случаи,когда ссоры были слишком сильными или просто человек совершал большую гадость - очень редки...но злость и тогда проходит(так же как мысли о мести),просто со временем перестаю замечать человека,а если приходиться общаться,то держу его на расстоянии от себя,что-то типа "холодно,но вежливо"... другой вопрос,какого я мнения потом о личности...
а вокруг была лишь бесконечность...
- DEMOkrat
- Знаток
- Вовик
- Посетитель
"Прощай и будешь прощен!"
Знакомая фраза?Нет?тогда запомните ее!!!Когда-нибудь и нам придется думать о прощении!!!Но что нам скажут в вответ,если в своей жизни мы никого не прощали?У меня нет врагов не потому,что я такой весь дружелюбный,но потому,что я никогда не держу ни на кого зла,и если мой обидчик пришел просить прощения,я НИКОГДА не откажу ему!!!!
ПРОЩАЙТЕ И БУДЬТЕ ПРОЩЕНЫ!!!!!!
Знакомая фраза?Нет?тогда запомните ее!!!Когда-нибудь и нам придется думать о прощении!!!Но что нам скажут в вответ,если в своей жизни мы никого не прощали?У меня нет врагов не потому,что я такой весь дружелюбный,но потому,что я никогда не держу ни на кого зла,и если мой обидчик пришел просить прощения,я НИКОГДА не откажу ему!!!!
- Charlotte
- Модератор
не, я не спорю. но разве ты сразу станешь обидчику, попросившему прощения, лучшим другом? разве все сразу станет гладко? все равно пройдет какое-то время, пока все утрясется и отношения перестанут быть натянутыми. я в этом случае просто начинаю игнорить человека. вроде и зла не держу, но и общаться не горю желанием.Вовик писал(а):"Прощай и будешь прощен!"
-а если покаяния не последовало?DEMOkrat писал(а):Вопрос в искренности его покаяния.

- Mr.Cruncher
- Эксперт
Смотря что приченил тебе обидчик!!! Все люди разные и прощают по разному!!!Charlotte писал(а):не, я не спорю. но разве ты сразу станешь обидчику, попросившему прощения, лучшим другом? разве все сразу станет гладко? все равно пройдет какое-то время, пока все утрясется и отношения перестанут быть натянутыми. я в этом случае просто начинаю игнорить человека. вроде и зла не держу, но и общаться не горю желанием.
Вот я например: лет 7 тому назад подрался с парнишкой, оба друг другу сильно разбили лицо, а после боя встали и пожали друг другу руки!!! с тех пор этот парнишка один из моих лучших друзей!!!! И игнорить человека не нужно, так больше врагов наживёшь на то место на катором сейчас сидишь!!!! В твоём посте я не поддерживаю ни одно высказывание!!!! Опять же это моё мнение, и я не исключаю варианта что большинство сидящих так же размышляют как и ты.......
Joga
- Charlotte
- Модератор
ну во-первых я бы сказала, что "люди разные и обижают и причиняют боль по-разному". для вас, парней, помахаться кулаками - привычное дело имхо.Mr.Cruncher писал(а):Смотря что приченил тебе обидчик!!! Все люди разные и прощают по разному!!!
Вот я например: лет 7 тому назад подрался с парнишкой, оба друг другу сильно разбили лицо, а после боя встали и пожали друг другу руки!!! с тех пор этот парнишка один из моих лучших друзей!!!! И игнорить человека не нужно, так больше врагов наживёшь на то место на катором сейчас сидишь!!!! В твоём посте я не поддерживаю ни одно высказывание!!!! Опять же это моё мнение, и я не исключаю варианта что большинство сидящих так же размышляют как и ты.......
игнорить.... увидев, что у тебя все супер, что ты его простил и забыл, человек может с легкостью повторить этот поступок. надо просто место указать. или не связываться потом вообще. простить и забыть настолько, чтобы не контачить с этим челом кроме формальных приветствий и вопросов "как дела". а то на шею сядут. я простила однажды. через месяц все повторилось с большей силой... как поступить? опять простить?

- Gorazio
- Любитель
- Контактная информация:
Я не могу простить если человек подлый! Если говорит одно а делает другое, и это касается меня... Не могу простить, максимум забить на него енг!
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
http://nara.mybb.ru/
- DEMOkrat
- Знаток
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Я не знаю всех подробностей о твоём конфлите с этим человеком, а ты спрашиваешь у меня как тебе поступить. И я не говорю прощать каждого,кто приченил тебе боль,т.к. не все в душе СУКИ и твари!!! некоторые любят показать это на людях, другие сглазу наглаз!!!! Вот я если гдето случайно попадаю в какую-нить компания, и завожу беседу с человеком,который свиду обычный нормальный,то в итоге я всегда обламывась и вскором времени этот единственный человек из все компании начинает меня вымораживать!!!Charlotte писал(а):ну во-первых я бы сказала, что "люди разные и обижают и причиняют боль по-разному". для вас, парней, помахаться кулаками - привычное дело имхо.Mr.Cruncher писал(а):Смотря что приченил тебе обидчик!!! Все люди разные и прощают по разному!!!
игнорить.... увидев, что у тебя все супер, что ты его простил и забыл, человек может с легкостью повторить этот поступок. надо просто место указать. или не связываться потом вообще. простить и забыть настолько, чтобы не контачить с этим челом кроме формальных приветствий и вопросов "как дела". а то на шею сядут. я простила однажды. через месяц все повторилось с большей силой... как поступить? опять простить?
А насчёт кулаков,то я не любитель так выяснять ту или иную ссору. Хотя было пару раз, но было от нежилания чесать языком. Нужно уметь разговаривать с аппонентом и с помощью разговора подавить его.
Joga
- Samara
- Посетитель
я вообще по сути человек незлопмятный и могу любому челу простить всё, если он поймет свою ошибку и исправит содеянное....но естественно в пределах разумного....если после этого человек продолжает сувать те палки в колеса....то уж извольте....моё терпение тож нерезиновоё ;)
Жизни свойственно смеяться над смертью.Порой -горько, иронично, отчаянно...но неизменно искренне.
Ибо вечность невозможно напугать мгновением...
Ибо вечность невозможно напугать мгновением...
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Козявка
- Любитель
- Контактная информация:
- Вечное отчуждение
- Бывалый