Я тут слышала, что с этого учебного года ЕГЭ станет во всех школах обязательным.
Как вы на это смотрите?
ЕГЭ
- DEMOkrat
- Знаток
ЕГЭ хорош в тех предметах, где ответ однозначен (физика, математика. другие точные науки). Но он крайней вреденв предметах наподобие обществознания. Считаю, что сама идея хороша, но не следует применять один и тот же метод подсчёта баллов для всех предметов.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- KoSheChkA
- Знаток
я согласна с демократом...в точных науках,где нет места для фантазии,где ответ точен и однозначен это приемлемо...а в гуманитарных - глупо... когда Иккаровна в прошлом году давала нам пробные тесты по истории,там было много вопросов,на которые можно было дать два ответа из предложенных...причём даже учителя вставали в тупик...на то науки и гуманитарные,чтобы человек мог развить свою мысль и сказать\понять своими словами...
а вокруг была лишь бесконечность...
- Charlotte
- Модератор
Фигово то, что уже во многих вузах зачисление идет по результататм егэ. и если человек хочет получить например второе высшее, ему придется где-то это ЕГЭ сдавать. ИМХО глупо...
И вообще прием в вуз порезультатам егэ - полная чушь. Это может абсолютно не соответствовать программе вуза, быть сложнее или легче.
Мне кажется, что ЕГЭ - это дело личное, но никак не джолжно стать обязательным.
И вообще прием в вуз порезультатам егэ - полная чушь. Это может абсолютно не соответствовать программе вуза, быть сложнее или легче.
Мне кажется, что ЕГЭ - это дело личное, но никак не джолжно стать обязательным.
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
- Селятинец
- Новичок
- Контактная информация:
- Селятинец
- Новичок
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор