VH1-давно не слышал про этот канал, может я пропустил запуск
- Sponge bob
- Мастер
VH1-давно не слышал про этот канал, может я пропустил запуск
что-то давно ничего не слышал про этот канал! может я и пропустил его запуск?! =) вроде давно уже обещали его запустить в России, типа только клипы, клипы и клипы будут! никто ничего про него не слышал?
REAL MADRID! HALAMADRID!
- spirt
- Новичок
- Контактная информация:
- BuG
- Любитель
- санёк
- Бывалый
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- Quos
- Эксперт
- санёк
- Бывалый
- Quos
- Эксперт
Ну фиг знает...может он уже испортился ?)санёк писал(а):Что-то никакого Метала я там не видел...галиматья там одним словом...когда у меня его не было...я так мечтал ,чтобы VH-1 у меня срочно появился....а теперь есть...даже в двух версиях наша и европейская....а мне до него просто ФИОЛЕТОВО.....
Просто смотрел записи, да и друг рассказывал...
Подпись
- Sponge bob
- Мастер
скорее всего испортился... все портится.... вспомни MTV...Quos писал(а):Ну фиг знает...может он уже испортился ?)санёк писал(а):Что-то никакого Метала я там не видел...галиматья там одним словом...когда у меня его не было...я так мечтал ,чтобы VH-1 у меня срочно появился....а теперь есть...даже в двух версиях наша и европейская....а мне до него просто ФИОЛЕТОВО.....
Просто смотрел записи, да и друг рассказывал...
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Vot
- Знаток
На НТВ+ раньше был европейский VH-1. Считаю, что это был лучший музыкальный канал. Одна только передача VH-1 ROCKS по пятницам чего стоила! Масса живых концертов, клипы, начиная с 50-х и заканчивая современными.
Все кончилось! Права на трансляцию канала в России выкупил Игорь Крутой. Теперь в России ТОЛЬКО VH-1ru, где примерно 50% музыкального времени занимает полная тухлятина! Думаю, это только начало.
Все кончилось! Права на трансляцию канала в России выкупил Игорь Крутой. Теперь в России ТОЛЬКО VH-1ru, где примерно 50% музыкального времени занимает полная тухлятина! Думаю, это только начало.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец