5#

Ответить
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

5#

Сообщение Recorder=) »

ща вот слушаю....
на мой взгляд они(песни) супер, что не может не радовать :?
Последний раз редактировалось Recorder=) 26 окт 2004, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Re: 5#

Сообщение АртисТ »

Recorder=) писал(а):ща вот слушаю....
на мой взгляд они(песни) осталиь в ихнем стиле, что не может не радовать :?
Диезы по звучанию хоть и круты, но уж больно на Психею похожи :twisted:
Последний раз редактировалось АртисТ 26 окт 2004, 22:56, всего редактировалось 3 раза.
...Пси(Х)еЯ...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

АртисТ писал(а): Жень...не хочу тебя конечно полным лошпедом выставлять, но...

Диезы никакого отношения к Психее не имеют...это отдельная группа, хотя по звучанию и правда сильно похожа на Психею :twisted:
отлична........ты мне сам говорил, новый альбом психеи...........нуда ладно ща поправлю
Изображение
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

Диезы на самом деле лишь узкая направленность Психеи

если у ##### в основном мясо, то у Психеи есть и медляки и даж папсовые вещи...но всерно, альбомчик у них клевый... еще б конца ноября дождацца, когда у Психеи презентация будет - ваще кайф :twisted:
...Пси(Х)еЯ...
RAINBOW

Сообщение RAINBOW »

Мда... диезы те еще уроды!!! Хотя бы внешний вид барабанщика оставляет желать лучшего!!! И все они пафосные говнюки(знаю точно, моя подруга с ихним барабанщиком встречалась)
P.S. психею тоже б сверх крутой командой не назвал!!!!
RAINBOW

Сообщение RAINBOW »

И еще у диезов не мясо... а попса!!!! :D
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

Urban Monkey писал(а):И еще у диезов не мясо... а попса!!!! :D
ну эт канешна не какой-нить абсосный death-metall, но и не попса...так што не гани, чел ))
...Пси(Х)еЯ...
RAINBOW

Сообщение RAINBOW »

Мы сейчас не берем группы из других направлений для сравнения!!!! Из ну-метала(ну диезы вообще говорят что они играют сЕкс метал) они попсовые есть много более интересных западных и русских команд и намного интереснее!!!! Причем в растановке оценок в муз плане я не опираюсь на свои муз предпочтения!!! Просто я уверен что вы их относительно недавно слушаете да как и всю альту впринципе поетому не надо вопить что всякие сопляки оч крутые!!!!
RAINBOW

Сообщение RAINBOW »

И поверь Death metal далеко не обсосный!!!! Он намного сложнее в длане игры на инструментах чем какой нить сраный ну-метал где на главный план выходят комповские эфекты!!! Если так охота электронщины послушайте какой нить индастриал тот же KMFDM который между прочем как никак уже 15-20 лет делает хороший злой электрон!!!
Ответить