ща вот слушаю....
на мой взгляд они(песни) супер, что не может не радовать :?
5#
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Re: 5#
отлична........ты мне сам говорил, новый альбом психеи...........нуда ладно ща поправлюАртисТ писал(а): Жень...не хочу тебя конечно полным лошпедом выставлять, но...
Диезы никакого отношения к Психее не имеют...это отдельная группа, хотя по звучанию и правда сильно похожа на Психею :twisted:

- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: 5#
Диезы на самом деле лишь узкая направленность Психеи
если у ##### в основном мясо, то у Психеи есть и медляки и даж папсовые вещи...но всерно, альбомчик у них клевый... еще б конца ноября дождацца, когда у Психеи презентация будет - ваще кайф :twisted:
если у ##### в основном мясо, то у Психеи есть и медляки и даж папсовые вещи...но всерно, альбомчик у них клевый... еще б конца ноября дождацца, когда у Психеи презентация будет - ваще кайф :twisted:
...Пси(Х)еЯ...
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
Мы сейчас не берем группы из других направлений для сравнения!!!! Из ну-метала(ну диезы вообще говорят что они играют сЕкс метал) они попсовые есть много более интересных западных и русских команд и намного интереснее!!!! Причем в растановке оценок в муз плане я не опираюсь на свои муз предпочтения!!! Просто я уверен что вы их относительно недавно слушаете да как и всю альту впринципе поетому не надо вопить что всякие сопляки оч крутые!!!!
И поверь Death metal далеко не обсосный!!!! Он намного сложнее в длане игры на инструментах чем какой нить сраный ну-метал где на главный план выходят комповские эфекты!!! Если так охота электронщины послушайте какой нить индастриал тот же KMFDM который между прочем как никак уже 15-20 лет делает хороший злой электрон!!!