Windows Media Player 11

Обсуждение софта и железа
Death
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Windows Media Player 11

Сообщение Death »

У кого нибудь есть Windows Media Player 11??
Или может кто скачать.
http://download.microsoft.com/download/ ... -ru-ru.exe
(22,96 Mb).
Последний раз редактировалось Death 07 окт 2006, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Charlotte
Модератор
Модератор

Re: Windows Media Player 11

Сообщение Charlotte »

Death писал(а):У кого нибудь есть Windows Media Player 11 есть у кого??
Или может кто скачать, а то у меня денег нет.
http://download.microsoft.com/download/ ... -ru-ru.exe
(22,96 Mb).
сам нажми на данную ссыль и скачай)))
и ваще винамп лучше и удобней
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Поробуй написать лично Игорю - он мне не раз помогал в скачивании за что ему огромное спасибо )
Подпись
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

если скачаете то дайте скачать плизз...
мне он канечно не так нужен но посмотреть я бы не отказался.
кстати он на русском?
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Скачал. При установке проверяет подлинность Винды, ругается, и отказывается устанавливаться.

Завтра выложу на сервер.
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

а у меня файлы винды повреждены(((((((
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Выложил на сервер. Адрес папки с инсталлятором WMP_11 есть в теме http://infosel.local/forum/viewtopic.php?p=38407#38407 (Новое на сервере).

Попробовал установить дома - все получилось... Чтоб установить на работе, похоже, надо было просто-напросто отключить И-Нет (чтоб инсталлятор не долбился "проверять подлинность Винды" на Майкрософт.ком)

Если у кого-нибудь будет подобная проблема - на всякий случай закинул туда страничку Как обмануть проверку подлинности.mht. Там есть пара советов по этой теме. Правда, инфа старая, мелкомягкие могли это уже прикрыть - но попробовать можно, вдруг сработает...
Death
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Death »

Спасибо.
Kholtoff
Любитель
Любитель

МР 11

Сообщение Kholtoff »

Народ, поставил себе ентот медиаплеер 11 и пожалел, - он очень глючный, сырой наверное. Теперь не могу его снести чтобы поставить десятый, Винды наотрез отказываются его удалять и файла "анинстол" я найти не могу, нет его и в панели управления в установке и удалении программ, что делать не знаю. А десятый отказыватеся устаналиваться и говорит что у меня стоит более поздняя версия. Хелп.[/b]
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Если поставил недавно - попробуй через "Восстановление системы". Вспомни дату, и восстанови ДО момента установки плеера.

Я так на работе восстанавливал 6 IE, вместо которого какой-то ч**дак "сырой" 7-ой воткнул.
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Игорь писал(а):Если поставил недавно - попробуй через "Восстановление системы". Вспомни дату, и восстанови ДО момента установки плеера.

Я так на работе восстанавливал 6 IE, вместо которого какой-то ч**дак "сырой" 7-ой воткнул.
Такой вопрос, а другие программы которые я тоже примерно в этот момент установил, например ХЛ2 который я час устанавливал, и там всякие файлы, мультимедия например, тоже будут удалены, если до точки восстановления их не было??? :?
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Файлы, просто лежащие на диске - удалены не будут.

А вот все установленное ПОСЛЕ точки восстановления - уничтожится. Все записи в реестре, все системные настройки, все что требует установки - это все придется переустановить.

Вообще может и есть другие пути переустановки системных Виндовских прог (типа MMP, IE) - но они наверняка еще муторнее.
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Игорь писал(а):Файлы, просто лежащие на диске - удалены не будут.

А вот все установленное ПОСЛЕ точки восстановления - уничтожится. Все записи в реестре, все системные настройки, все что требует установки - это все придется переустановить.

Вообще может и есть другие пути переустановки системных Виндовских прог (типа MMP, IE) - но они наверняка еще муторнее.
Благодарю.
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Re: МР 11

Сообщение Dark Nikitus »

Kholtoff писал(а):Народ, поставил себе ентот медиаплеер 11 и пожалел, - он очень глючный, сырой наверное. Теперь не могу его снести чтобы поставить десятый, Винды наотрез отказываются его удалять и файла "анинстол" я найти не могу, нет его и в панели управления в установке и удалении программ, что делать не знаю. А десятый отказыватеся устаналиваться и говорит что у меня стоит более поздняя версия. Хелп.[/b]
а че вы хотели? это всего лишь бета-версия. полный WMP 11 выйдет в 2007 году или с вистой
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Игорь писал(а):Файлы, просто лежащие на диске - удалены не будут.

Попробовал через восстановление системы, не получилось, первая контрольная точка создана позже, установления медиаплеера 11, и почему то контрольные точки запомнились только за последние 4 дня, каледарь на другой миесяц не переключается, засада. Может есть еще выход???? :?
Ответить