Да будет свет (отсутствие уличного освещения в Селятино)
-
- Любитель
Да будет свет (отсутствие уличного освещения в Селятино)
вот шел щас домой и заметил что в нашем родном селе работающих фонарей осталось совсем немного и те только по главным улицам поселка.
во дворах так это полный ужас!! темень!! возле подъездов не одной лапочки не горит... во дворе орбиты темно страшно ходить.. а потом и появляются темы про то что людей на во дворах обувают, еше бы!
во дворах так это полный ужас!! темень!! возле подъездов не одной лапочки не горит... во дворе орбиты темно страшно ходить.. а потом и появляются темы про то что людей на во дворах обувают, еше бы!
я вернулся.. всем радоваться!
- Sponge bob
- Мастер
Re: да будет свет
Согласен полностью, сам об этом уже писал.....era писал(а):вот шел щас домой и заметил что в нашем родном селе работающих фонарей осталось совсем немного и те только по главным улицам поселка.
да всё так и останется, только если мы митинг не устроим :)
REAL MADRID! HALAMADRID!
- danc
- Бывалый
-
- Бывалый
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
-
- Бывалый
- Sponge bob
- Мастер
- EclaiR*
- Любитель
- Vitamin E
- Посетитель
- Обострение
- Посетитель
- Контактная информация:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
То что я скажу, наверное будет забавным, но практически изо дня в день, с балкона я вижу одну и ту же картину. Ранним утром, вдоль дороги с фонарями проезжает автомобиль, который поднимает мастера для очередной смены лампочек в фонарях. В этот же или следующий день, ближе к ночи, когда фонари загораются и становяться прекрасной мишенью, около них появляются молодые люди, тренирующиеся в меткости стрельбы по лампочкам фонарей из рогатки или пневматики. На следующий день или в ближайшие, картина повторяется. Разумеется, я не могу судить о фонарях и их состоянии во всем поселке, но причину, из за которой часто не горят фонари возле моего дома я уже заню :(Обострение писал(а):Такое ощущение,что на наши сообщения ни кто не обращает внимания...Уже сентябрь,а света всё нет.Такое ощущение,что с каждым днём фонарей становится всё меньше и меньше...Может администрация хоть как то отреагирует на наши жалобы?