ВОТ ЭТО НОВОСТИ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РОДНОГО INFOSELA!!!! КАКАЯ ТО ГАЗЕТА ОСНОВА!!!! БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА НОВОСТЕЙ ПРОСТО БРЕД!! Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ЧТО НИТЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ
ЗАВСЯГДАТЫЙ писал(а):ВОТ ЭТО НОВОСТИ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РОДНОГО INFOSELA!!!! КАКАЯ ТО ГАЗЕТА ОСНОВА!!!! БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА НОВОСТЕЙ ПРОСТО БРЕД!! Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ЧТО НИТЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ
По мне так не надо ни каких новостей на главной странице лудше бы был раздел новости и всё,ещё раз повторяю мне бы так хотелось.
а по мне вообще лучшебы вместо новостей ЧАТ повторяю ЧАТ был
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
ЗАВСЯГДАТЫЙ писал(а):ВОТ ЭТО НОВОСТИ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РОДНОГО INFOSELA!!!! КАКАЯ ТО ГАЗЕТА ОСНОВА!!!! БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА НОВОСТЕЙ ПРОСТО БРЕД!! Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ЧТО НИТЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ
да ладно...хорошо хоть, что вообще сподобились что-то выложить...а то настолько зажрались там, что новости раз в полгода обновляют...
мне новости ------------------------ не нужны чат дайте зделайте :( :? :evil:
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
новости нужны, но Селятинские.
нехрен писать о том, что в поселке Нижнем Кукуевске открыли какую-нить пельменную...:)
ресурс Селятинский - пишите о Селятине.
мне вот больше всего про пешехода написано, с такими подробностями!! как будто там сбило знакомых или рдственников адмистратора, либо просто не прошто было написать! так... мол обновили сайт!