Проблема! При выключении инета перезагружается комп!

Обсуждение софта и железа
Ответить
Virus
Любитель
Любитель

Проблема! При выключении инета перезагружается комп!

Сообщение Virus »

Очень часто,при выключении инета перезагружается камп-происходит это так:он зависает на секунду-две,потом издает какой то звук-и перезагр...Происходит это все чаще и чаще...-раньше никогда не встречался с этой проблемой(пока была модемная связь с инетом)...
TyPE

Re: Проблема!

Сообщение TyPE »

Virus писал(а):Очень часто,при выключении инета перезагружается камп-происходит это так:он зависает на секунду-две,потом издает какой то звук-и перезагр...Происходит это все чаще и чаще...-раньше никогда не встречался с этой проблемой(пока была модемная связь с инетом)...

Есть множество вариантов почему это может происходить.Ты мог подцепить вирус,слабое охлаждение в связи с чем процессор нагревается и автоматически перезагружает твой комп.Если это вирус то у меня есть патчи против него.Если нужно напиши в чате а не в форуме поскольку я тут не очень частно.
TyPE

Сообщение TyPE »

От связи интернета тут не зависит.
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

2Type ты гениален как всегда.

2Virus проблема можжет быть в как в драйверах для сетевухи так и в самой сетевухи. При обрыве связи запрос может некорректно обрабатывваеться в результате чего винда в аварийном режиме перезагружает комп.
Кстати проблема может быть и в софте который использует соединение с инетом...
Подпись
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

Я в этом не соображаю, но у меня была аналогичная проблема, комп сам перезагружался, что только не пробовал - выяснилось, что все дело в Касперском антихаккере...
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Virus писал(а):Очень часто,при выключении инета перезагружается камп
TyPE писал(а):От связи интернета тут не зависит.

ты хоть читаешь???
Изображение
Ответить