Футбольная политика

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Футбольная политика

Сообщение tanki'ST »

Изображение

Зацените. Матч Зенит - Црвена Звезда в Белграде несколько дней назад. Сербы сжигают чеченский флаг.
Там было еще фото с огромным транспорантом "Сегодня побеждает православие".
Говорят, что до этого, когда ЦЗ приезжала в Питер играть с Зенитом, - наши болельщики сожгли албанский флаг!
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

мдя...
футбол уже давно перестал быть просто игрой... :evil:
...Пси(Х)еЯ...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Галимо как-то получаеца...
Масульмана религия разрешает борьбу с нами ( ну типа с остальными религиями)
а Христианам нельзя.....
вот запарка=) :x
Изображение
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Странно, почему на матче Леха с Тереком не сожгли флаг России...
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

DEMOkrat писал(а):Странно, почему на матче Леха с Тереком не сожгли флаг России...
может, мы этого просто не видели :)
...Пси(Х)еЯ...
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Несолидно все это - мешать спорт с политикой. Эмоции понятны, но стадион по-моему не место для их выражения. Посольство, штаб-квартира боевиков, редакция сепаратистского издания - да скока угодно. Мне например было приятнее видеть на прошлой олимпиаде как Немова поддерживали американосы, греки, вобщем весь зал, но как СПОРТСМЕНА Немова, а не за то, что он русский или чечен или еще кто. А главный облом олимпиады - как раз долбаное судейство не по результатам, а по национальности, отбор медалей и "левые" допинговые скандалы у нас. То самое смешивание политики и спорта.
АртисТ
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение АртисТ »

Игорь писал(а):Несолидно все это - мешать спорт с политикой. Эмоции понятны, но стадион по-моему не место для их выражения. Посольство, штаб-квартира боевиков, редакция сепаратистского издания - да скока угодно. Мне например было приятнее видеть на прошлой олимпиаде как Немова поддерживали американосы, греки, вобщем весь зал, но как СПОРТСМЕНА Немова, а не за то, что он русский или чечен или еще кто. А главный облом олимпиады - как раз долбаное судейство не по результатам, а по национальности, отбор медалей и "левые" допинговые скандалы у нас. То самое смешивание политики и спорта.
никто и не спорит, что это несолидно...проблема в том, что об этом уже куй знает сколько лет говорят, а толку нет...и каждая последующая олимпиада все меньше и меньше напоминает по-настоящему спортивное состязание...абидно, что те, кто видят проблему не могут ничего сделать...а те кто могут, притворяются, что никакой проблемы и нет вовсе... :twisted:
...Пси(Х)еЯ...
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Да, это офигенная проблема, и у меня такие же обиды, когда вижу это. Но я не совсем про то писал - больше про страсти на трибунах.
Я смотрел игру Терека с австрийцами. Лана, они проиграли, бывает, но они ИГРАЛИ с лучшей командой Австрии на равных, они боролись не только за Чечню, но и за российский футбол в целом. И болельшики-чичи приехали не жечь чьи-то флаги, а СМОТРЕТЬ ИГРУ своей команды.
Да и вообще - зачем это делать? Зачем из-за горстки ублюдков-террористов в каждом черном видеть личного врага? Пацаном частенько ездил на футбол, но там было по другому. Ты за ЦСКА или за Динамо, я за Спартак, и пошло месилово. Но жечь чужие флаги, бить за то что ты "черный" или вообще посторонних прохожих после матча - сорри, это несерьезно. Все таки СПОРТ должен быть СПОРТОМ.
Ответить