Субботник 2006
-
- редактор
- Контактная информация:
Субботник 2006
Дорогие друзья, Селятинцы!
22 апреля приглашаем Вас принять участие в акции сайта ИНФОСЕЛ по уборке лесозоны близ "Тропы здоровья". Приветствуется любая помощь!
Время и место встречи:
12-00 22 апреля (суббота) встречаемся на "тропе здоровья"
22 апреля приглашаем Вас принять участие в акции сайта ИНФОСЕЛ по уборке лесозоны близ "Тропы здоровья". Приветствуется любая помощь!
Время и место встречи:
-
- Мастер
Ну во первых власть мы выбирали правда как то же вопрос.Anonymous писал(а):Идея правильная и нужная, но глядя на полуразрушенный садик, разбитые дорожки, заброшеные детские площадки, общий вид бардака понимаю, что исполнительной властью ничего не делается и я не хочу ничего делать!
Во вторых в посёлке живём в первую очередь мы, делать будем для себя. И сидеть ждать какого-то васю, вову глупость и неуважение к себе.
- KoSheChkA
- Знаток
другие не делают и я не буду...это что,стадный инстинкт или проснувшаяся гордость?Anonymous писал(а):Идея правильная и нужная, но глядя на полуразрушенный садик, разбитые дорожки, заброшеные детские площадки, общий вид бардака понимаю, что исполнительной властью ничего не делается и я не хочу ничего делать!
мы убираем для себя а не для других...
а вокруг была лишь бесконечность...
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Субботник 2006
Идея хорошая!Владимир писал(а):Дорогие друзья, Селятинцы!
Время и место встречи:
Но не только там мусора много...
Возле наших домов тоже немало!
Так что нужно сначала у своих домов убратьсяЮ, а потом уже там.! (имхо)
- Purgen
- Любитель
-
- Мастер
- Sponge bob
- Мастер
Re: Субботник 2006
да лан те сначала таам, потом таам...райдер писал(а):Возле наших домов тоже немало!Владимир писал(а):Дорогие друзья, Селятинцы!
Время и место встречи:
Так что нужно сначала у своих домов убратьсяЮ, а потом уже там.! (имхо)
чтобы у домов убраться, народ не соберёшь!)
речь идёт о уборке лесозоны близ "Тропы здоровья" ;
тут вот все хоть обсудить можно и т.д. :D
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Субботние это всегда хорошо. После него наши дворы и улицы стоновятся чище и опрятнее.
Даже глаз радуется глядя на чистоту вокруг.....
А никто из вас даже не задумывался куда идут эти горы мусора ??
Конечно вывозят на мусоросборники...... ответят многие из вас.
А вы ошибаетесь.
Представители МУП ЖКХ дали команду и как в прошлом году весь мусор свезут на территорию Селятинской котельной, и как в прошлом году на протяжении длительного срока этот мусор будет гнить на территории режимного предприятия разводя полчища крыс.
Мусор естественно потом частично вывезут,что не сможет сгореть (а по Москве и Московской области сжигание мусора запрещено)
Для справки скажу, что террититория котельной должна контролироваться службами СЭС , что естественно не делается.
На сколько я знаю на территории котельной делают дорогу из плит для безпрепятственного проезда мусоровозок.
А по поводу уборки мусора на территории поселка ответ однозначный УБИРАТЬ ЕГО НАДО по-лю-бо-му.
Даже глаз радуется глядя на чистоту вокруг.....
А никто из вас даже не задумывался куда идут эти горы мусора ??
Конечно вывозят на мусоросборники...... ответят многие из вас.
А вы ошибаетесь.
Представители МУП ЖКХ дали команду и как в прошлом году весь мусор свезут на территорию Селятинской котельной, и как в прошлом году на протяжении длительного срока этот мусор будет гнить на территории режимного предприятия разводя полчища крыс.
Мусор естественно потом частично вывезут,что не сможет сгореть (а по Москве и Московской области сжигание мусора запрещено)
Для справки скажу, что террититория котельной должна контролироваться службами СЭС , что естественно не делается.
На сколько я знаю на территории котельной делают дорогу из плит для безпрепятственного проезда мусоровозок.
А по поводу уборки мусора на территории поселка ответ однозначный УБИРАТЬ ЕГО НАДО по-лю-бо-му.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
В прошлом году "тропу здоровья" тоже убрали. А толку-то!? Через неделю снова всё мусором покрылось. Чтобы там был порядок, для начала, надо нашей АДМИНИСТРАЦИИ позаботиться о контейнерах мусорных. И любой уважающий себя человек, после лесных тусовок, пакет с мусором будет выбрасывать не под елочку, а в бак относить. Обратите внимание на мусорку, которая стоит у клуба у лавочек. Пока она пустая - мусор бросают в нее. Как она заполняется - мусор бросают рядом.
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Прошу прощения, если ошибаюсь, но это типичное заблуждение человека, которой сам ничего делать не хочет, находя для этого объяснения, ища виноватых. Не буду убираться, все равно через неделю загадят или все равно мусор вывезут не туда, куда хочу и вообще я там мусор не кидала, а в целом во всем виновата администрация или кто нить другой, кто не предусмотрел мусорку на расстоянии, на которое у меня хватает терпения донести мусор.
- Charlotte
- Модератор
да на самом деле проблему с мусорками мы тут уже обсуждали (не помню в какой теме)... на самом деле - это не может.контейнеры будут портить и без того печальный вид. можно подумать, что кто-то будет ходить и выносить мусор из этих мусорок! я тут ваще такую вещь заметила... около какого-то магаза я подошла к какой-то маленькой свеже-выкрашенной мусорке, чтобы че-то выкинуть... так вощем бутылки, которые там лежали сверху, ТОЖЕ БЫЛИ ПОКРАШЕНЫ))) так после токого - какой толк? :fingal:Местный житeль писал(а):В прошлом году "тропу здоровья" тоже убрали. А толку-то!? Через неделю снова всё мусором покрылось. Чтобы там был порядок, для начала, надо нашей АДМИНИСТРАЦИИ позаботиться о контейнерах мусорных. И любой уважающий себя человек, после лесных тусовок, пакет с мусором будет выбрасывать не под елочку, а в бак относить. Обратите внимание на мусорку, которая стоит у клуба у лавочек. Пока она пустая - мусор бросают в нее. Как она заполняется - мусор бросают рядом.
OK! Time for plan B! This means WAR!

-
- Новичок
помню, мне как-то знакомый сказал, когда мусорил в электричке: "зачем лишать работы уборщиц???" вспомним знаменитую пословицу: "чисто не там, где убирают - а там, где не мусорят". вот с этого надо начинать, НЕ МУСОРИТЬ, кто из вас доносит мусор до урны??? проще выбросить и идти дальше. про лес то же самое, если НОРМАЛЬНЫЕ люди пришли в лес, то и мусор с собой заберут, в крайнем случае закопают, а если уроды или синяки, то о чем речь??? мне не в ломак прийти и убраться, для себя это делаю
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
Вот все очень правильно сказала Людмила!
А вот подскажите, как отучить курящих на лестничной площадке соседей бросать сверху на первый этаж бычки? Во-первых,в подъезд зайти страшно-вдруг не промажет, а во-вторых-просто отвратительно грязно!
P.S.БАНКИ-ПЕПЕЛЬНИЦЫ СТАВИЛА-НЕ ПОМОГАЕТ!!!
А скандалить не хотелось бы.
Заранее-спасибо за советы.
Маша
А вот подскажите, как отучить курящих на лестничной площадке соседей бросать сверху на первый этаж бычки? Во-первых,в подъезд зайти страшно-вдруг не промажет, а во-вторых-просто отвратительно грязно!
P.S.БАНКИ-ПЕПЕЛЬНИЦЫ СТАВИЛА-НЕ ПОМОГАЕТ!!!
А скандалить не хотелось бы.
Заранее-спасибо за советы.
Маша