Почему молчит администрация и ЖКХ!!!
-
- Посетитель
Почему молчит администрация и ЖКХ!!!
Вопрос заступникам нашей администрации и ЖКХ. Вы всегда защищаете вышеназванные органы, мол у них дел много и отвечать на вопросы жителей они могут по мере возможности. Что-то уж очень долго они эту возможность находят. Обратите внимание на даты, когда были заданы вопросы!!! Тода не понимаю смысл! Я думаю людям хотелось бы почаще видеть ответы на свои вопросы. Хотя бы раз в неделю. Это так трудно?
- Boss
- Профессионал
Re: Почему молчит администрация и ЖКХ!!!
Я не раз уже пробовал задавать подобные вопросы, но обжёгся. Впечатление: или нет спеца, способного довести вопросы до начальства, или это никому не надо, т.е. раздел сделан для проформы...OksiB писал(а):Вопрос заступникам нашей администрации и ЖКХ. Вы всегда защищаете вышеназванные органы, мол у них дел много и отвечать на вопросы жителей они могут по мере возможности. Что-то уж очень долго они эту возможность находят. Обратите внимание на даты, когда были заданы вопросы!!! Тода не понимаю смысл! Я думаю людям хотелось бы почаще видеть ответы на свои вопросы. Хотя бы раз в неделю. Это так трудно?
А ваще - обычные отношения власти с народом в России. Хочу - отвечу, хочу - промолчу или пошлю нах...
Ashes to ashes