Alternative
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Alternative
Какая лучшая альтернативная команда в России, которая может составить реальную конкуренцию западным?
на мой взгляд психея оч даж ничего а 5деиез о+уенно! :shock:
на мой взгляд психея оч даж ничего а 5деиез о+уенно! :shock:

- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Urban Monkey писал(а):Подумайте хорошо!!!! Если у всех команд отнять компы то они ниче не смогут толком сделать и будут играть полный примитив!!!!
Класс!!!!! Согласен полностью!!!
А если у Алсу или подобных ей отнять звук процессор - она будет петь не лучше жабы на болоте...
А если у наших политиков отнять бумажки с подготовленными текстами - в своих выступлениях это будут далеко не Цицероны и не Спинозы...
Вот в таком искусственном мире блин живем... )))))))
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
пока у нас не будет нормальных условий для записи музыки (я не имею в виду попсу, только для нее у нас всегда и деньги, и оборудование есть), наши ничего противопоставить западу не смогут...и так все alternative-проекты в кустарных условиях все делают...так что, для таких условий - им ваабсче надо памятник замутить ))Urban Monkey писал(а):И ни одна команда в россии из команд такого плана не сможет составить конкуренцию западу вообще!!!!!
...Пси(Х)еЯ...
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
У них не руки из попу растут а пафосные мозги!!! Понимаешь ли количество пафоса в нашей стране зашкаливает в этом разница и есть на западе все для себя и близкий друзе а потом уже на публику а у нас только на публику работают наверно кроме той же правды которые Dillinger escape plan оч жестко обслушались!!!!
-
- Эксперт
-
- Эксперт
а какие им условия то нужны?АртисТ писал(а):пока у нас не будет нормальных условий для записи музыки (я не имею в виду попсу, только для нее у нас всегда и деньги, и оборудование есть), наши ничего противопоставить западу не смогут...и так все alternative-проекты в кустарных условиях все делают...так что, для таких условий - им ваабсче надо памятник замутить ))Urban Monkey писал(а):И ни одна команда в россии из команд такого плана не сможет составить конкуренцию западу вообще!!!!!
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Quos
- Эксперт
- KidKillowat
- Новичок
- Контактная информация: