Сколько лучших друзей может быть у человека?
- Charlotte
- Модератор
Сколько лучших друзей может быть у человека?
Вот у меня вопрос. Может ли у человека быть 2 или более лучших друга? Ну остановимся на 2х... Мне кажется, что лучший друг - он и лучший потому, что единственный... А если у человека их 2... то наверняка через некоторое врем яони перегрызутся за твое внимание и доверие и начнутя споры типа "а ты ей сказала, а мне нет!" или "ты её позвала - а меня нет!"... Там пойдут обиды, упреки... А как считаете вы?
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Vot
- Знаток
На самом деле, жизнь - очень сложная штука, а все эти девчачьи заморочки "не сказала, не позвала..." совершенно ничего не значат.
Что значит "лучший друг"? Человек, с которым можно поделиться всеми проблемами и получить толковый совет? Их вполне может быть несколько, а может не быть ни одного. Многое зависит от самого человека. Мало кто будет дружить с подонком (если только не ради карьеры, но о таких людях отдельный разговор).
Вообще, у девушек и у парней разное представление о дружбе, и парни не станут ссориться из-за многих вещей, из-за которых ссорятся девушки.
Не знаю, что еще написать. Сегодня пятница, и я пьян.
Что значит "лучший друг"? Человек, с которым можно поделиться всеми проблемами и получить толковый совет? Их вполне может быть несколько, а может не быть ни одного. Многое зависит от самого человека. Мало кто будет дружить с подонком (если только не ради карьеры, но о таких людях отдельный разговор).
Вообще, у девушек и у парней разное представление о дружбе, и парни не станут ссориться из-за многих вещей, из-за которых ссорятся девушки.
Не знаю, что еще написать. Сегодня пятница, и я пьян.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
у меня человек 5 друзей...остальные приятели и хор.знакомые...
человек друг,если ты ему доверяешь на 100%,знаешь что он поможет если что и ты ему,это чел,в котором уверен всегда...
что касается обид типо "ты ей сказала , мне нет",или "ты с ней больше общаешься, чем со мной"...я так строю свои отношения с подругами,что таких проблем не возникает...хотя пару раз подобные разговоры были...
с друзьями расстаюсь если сильно в них разочарюсь,пойму что доверять человеку нельзя...
человек друг,если ты ему доверяешь на 100%,знаешь что он поможет если что и ты ему,это чел,в котором уверен всегда...
что касается обид типо "ты ей сказала , мне нет",или "ты с ней больше общаешься, чем со мной"...я так строю свои отношения с подругами,что таких проблем не возникает...хотя пару раз подобные разговоры были...
с друзьями расстаюсь если сильно в них разочарюсь,пойму что доверять человеку нельзя...
а вокруг была лишь бесконечность...
- Charlotte
- Модератор
не... я это образно сказала.. не такие уж это проблемы конечно... просто многие видят в этом какое-то недоверие... особенно девчонки... у парней вот не знаю, как дружба строится... но по-моему намного проще чем у девчонок... ведь как мы выяснили в теме "может ли быть женская дружба" - женской дружбы нет)))
на самом деле есть. просто даже с лучшей подругой могут быть разногласия... без них никуда...
а из лучших... вот у меня например... я уже запуталась... но вроде бы как бы 2... но всерно между ними разногласия... вот нах надо?
лучший друг/подруга должен быть один-единственный...
просто вот все говорят "у меня 5 друзей... у меня 3 друга...".... да я уверена, что в наибольшей степени доверяешь кому-то одному! а остальным так типа "а че б не рассказать - я ж доверяю..."... и ффсе...
на самом деле есть. просто даже с лучшей подругой могут быть разногласия... без них никуда...
а из лучших... вот у меня например... я уже запуталась... но вроде бы как бы 2... но всерно между ними разногласия... вот нах надо?
лучший друг/подруга должен быть один-единственный...
просто вот все говорят "у меня 5 друзей... у меня 3 друга...".... да я уверена, что в наибольшей степени доверяешь кому-то одному! а остальным так типа "а че б не рассказать - я ж доверяю..."... и ффсе...
OK! Time for plan B! This means WAR!

- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Посетитель
Знакомый всегда может стать приятелем, приятель всегда может стать другом, но, настоящий ли это друг? Друг это тот, с которым ты прошел через что-то, были какие-то общие проблемы (не имею ввиду цеплять девченок\парней), который были решены вместе. Остальные это не друзья. И не стоит думать что человек тебе друг, только лишь потому что ты с ним бухаешь и т.д.
Но вот "дружбан" - это реальный друган . У меня было много друзей, с которыми прошел много, некоторые остались друзьями, некоторые приятелями, а некоторые просто знакомыми. Так что только время может проверить кто тебе хороший друг,а кто не друг вовсе.
Скажу так, друзей у меня много, но практически в каждом как-нибудь да приходилось разочаровываться.. но кто знает, по какой причине, может не они были виноваты, а сам я... Дружбан, это тот, о котором ты никогда не забудешь, даже когда его долго рядом нету.
И я рад что такие люди у меня есть
8-)
Но вот "дружбан" - это реальный друган . У меня было много друзей, с которыми прошел много, некоторые остались друзьями, некоторые приятелями, а некоторые просто знакомыми. Так что только время может проверить кто тебе хороший друг,а кто не друг вовсе.
Скажу так, друзей у меня много, но практически в каждом как-нибудь да приходилось разочаровываться.. но кто знает, по какой причине, может не они были виноваты, а сам я... Дружбан, это тот, о котором ты никогда не забудешь, даже когда его долго рядом нету.
И я рад что такие люди у меня есть
8-)
What's up?
- KoSheChkA
- Знаток
- Zombie
- Любитель
- Контактная информация:
Тусня!!
:zarazno: Я считаю ДРУЗЕЙ, имененно, друзей должно быть много!!! Но не слишком! Всего в меру!!
Но настоящие друзья эт те, которые дотащут до дома после хорошей Гулянки!! Я проверял уже....
Ну а хотя, стойте вот что: Друг поможет доташить вещи, а настояший друг поможет доташить ТРУП!! (Американский юмор!!) :v_zashive:
Но настоящие друзья эт те, которые дотащут до дома после хорошей Гулянки!! Я проверял уже....
Ну а хотя, стойте вот что: Друг поможет доташить вещи, а настояший друг поможет доташить ТРУП!! (Американский юмор!!) :v_zashive:
С неба опустилась мгла,
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
-
- Любитель
Бред какой-то....Zombie писал(а)::zarazno: Я считаю ДРУЗЕЙ, имененно, друзей должно быть много!!! Но не слишком! Всего в меру!!
Слишком сильное слово друг,человек,которому ты доверяешь как себе и есть друг,не стоит путать такие чувстсва по отношению к братьям и сестрам,это не много другое.
- Sponge bob
- Мастер
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Zombie
- Любитель
- Контактная информация:
Может и бред!! Но я высказал своё мнение!!! :v_zashive:Virus писал(а):Бред какой-то....Zombie писал(а)::zarazno: Я считаю ДРУЗЕЙ, имененно, друзей должно быть много!!! Но не слишком! Всего в меру!!
Слишком сильное слово друг,человек,которому ты доверяешь как себе и есть друг,не стоит путать такие чувстсва по отношению к братьям и сестрам,это не много другое.
С неба опустилась мгла,
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
И потух везде свет!
Просто, я люблю её,
А она меня - нет...
- Sponge bob
- Мастер
ну почему...., может ты жил в городе и у тебя был "лучший друг", потом ты уехал в другой... вернувшись через несколько лет, твой "лучший друг" уже с тобой не здоровается даж...Siquell писал(а):временно это не друзья, а знакомыеSponge bob писал(а):а помоему настоящих друзей много быть не может просто....временно если ток...
и такое бывает =)
REAL MADRID! HALAMADRID!