Сетевой поисковик 2
- Striker
- Бывалый
Сетевой поисковик 2
Почему, когда я смотрю в навигатор сети у меня написанно что мой компьютер выкл., и я не могу открыть общий доступ :fingal:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Почему...
если в навигаторе он выключен, это не значит что ты не можешь открыть общий доступ!!!Striker писал(а):Почему, когда я смотрю в навигатор сети у меня написанно что мой компьютер выкл., и я не могу открыть общий доступ :fingal:
а выключен он там потому что обновляется это всё дело редко..
-
- редактор
- Контактная информация:
Re: Почему...
Настраивай свой файрволл.
Поисковик считает что твой комп выключен, так как нет пинга,
и =>> не индексирует его.
Информация в навигаторе сети обновляется каждые 3-5 минут.
Если компьютер не проиндексирован, поисковик пытается индексировать его каждые 3 часа.
Поисковик считает что твой комп выключен, так как нет пинга,
и =>> не индексирует его.
Информация в навигаторе сети обновляется каждые 3-5 минут.
Если компьютер не проиндексирован, поисковик пытается индексировать его каждые 3 часа.
Striker писал(а):Почему, когда я смотрю в навигатор сети у меня написанно что мой компьютер выкл., и я не могу открыть общий доступ :fingal:
- Striker
- Бывалый
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- Charlotte
- Модератор
- Karlsson
- Модератор
объяснили же :поисковик (навигатор) индексирует через определённое время, и если например он тя просканил и папки были открыты, и пре следующих разах когда он сканит у тебя комп выключен эти папки также и остануться...
Последний раз редактировалось Karlsson 13 фев 2006, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин
- Модератор
- Charlotte
- Модератор
- Валентин
- Модератор
набери например мой http://infosel.local/search/vfs.php?root=1572928
внизу увидишь, за папками Последняя индексация 2006-01-26 13:14:05
ПОисковик видимо пока не фурычит, включенные в сеть компы может и показывает правильно, а вот расшаренные ресурсы наврятле
внизу увидишь, за папками Последняя индексация 2006-01-26 13:14:05
ПОисковик видимо пока не фурычит, включенные в сеть компы может и показывает правильно, а вот расшаренные ресурсы наврятле
Charlotte писал(а):а как это посмотреть? чето я там такого не вижу :zloba:Валентин писал(а):Смотрите в поисковике у каждого компа в сети прописано когда последний раз индексировался, мой например 26-01-06
-
- редактор
- Контактная информация:
Призываю всех сообщать о неполадках в работе поисковика. Пишите либо в личку, либо на эл. адрес infosel@mail.ru
Сейчас проблему решили. Поисковая система не индексировала сеть 4 дня.
Как и у любого другого программного обеспечени, у нашего поисковика есть своя специфика.
Для того, чтобы поисковик правильно переиндексировал компьютер, необходимо оставить хотя бы одну открытую (расшаренную) папку. Пусть даже она будет пустая, иначе поисковик считает что к папкам временно закрыт доступ и не переиндексирует компьютер.
Сейчас проблему решили. Поисковая система не индексировала сеть 4 дня.
Как и у любого другого программного обеспечени, у нашего поисковика есть своя специфика.
Отвечаю:а када я закрыла почти все свои папки, навигатор мне еще почти неделю показывал что они открыты))
Для того, чтобы поисковик правильно переиндексировал компьютер, необходимо оставить хотя бы одну открытую (расшаренную) папку. Пусть даже она будет пустая, иначе поисковик считает что к папкам временно закрыт доступ и не переиндексирует компьютер.