В комильфо! Кто нить знает у кого можно флаеры замутить?
- danc
- Бывалый
В комильфо! Кто нить знает у кого можно флаеры замутить?
Кто нить знает у кого можно флаеры замутить в субботу!
-
- Посетитель
- Контактная информация:
- Юлька
- Бывалый
Re: В комильфо!
А у меня есть :) :) :)danc писал(а):Кто нить знает у кого можно флаеры замутить в субботу!
-
- Посетитель
- Контактная информация:
- BELLE
- Любитель
- Чумовой
- Бывалый
- Контактная информация:
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Новичок
...... Fil4klevskiy))) Тебя б в гадюшник вернуть, там весело было ;)Fil4klevskiy писал(а): как :? НИКАК полное Г крутил((( я чуть не уснул на столике(((
Из всех привозов в Комильфо этот был, на мой взгляд, самым лучшим! Данила отыграл на "отлично". Наконец то решили проблемы со звуком.
В общем, качать организаторов! :!:
Не бойся совершенства. Тебе его не достичь никогда /С.Дали.
- Юлька
- Бывалый
шАгласна )))Абориген писал(а):...... Fil4klevskiy))) Тебя б в гадюшник вернуть, там весело было ;)Fil4klevskiy писал(а): как :? НИКАК полное Г крутил((( я чуть не уснул на столике(((
Из всех привозов в Комильфо этот был, на мой взгляд, самым лучшим! Данила отыграл на "отлично". Наконец то решили проблемы со звуком.
В общем, качать организаторов! :!:
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Дорогие друзья!! Хочу сказать спасибо тем из вас, кто всё таки пришёл! Тусовочка, на мой взгляд, вполне удалась! )) То, что, проходя через танцпол, приходилось буквально продираться через живую стену "отрывающихся" во всю людей, и то, что гардероб был постояно переполнен почти до утра, имхо есть лишнее тому подтверждение )). Было очень приятно видеть много знакомых и друзей!! Да и те, кого не знал выглядели весьма довольными и счастливыми в эту ночь!
Подходили даже люди, которых вапще видел впервые, пожимали руку, выражали респекты, что не может не радовать! ! ))
Уже сейчас есть немного фоток одного из фотографов на
http://bak.at.nightparty.ru/photoalbums/5886.html
возможно потом появятся другие, а также, наверное, будет небольшое видео. но это, скорей всего, в конце недели.
спасибо еще раз всем!!
ждём вас в будущем на наших вечеринках!!
BRoPRo (c)
Подходили даже люди, которых вапще видел впервые, пожимали руку, выражали респекты, что не может не радовать! ! ))
Уже сейчас есть немного фоток одного из фотографов на
http://bak.at.nightparty.ru/photoalbums/5886.html
возможно потом появятся другие, а также, наверное, будет небольшое видео. но это, скорей всего, в конце недели.
спасибо еще раз всем!!
ждём вас в будущем на наших вечеринках!!
BRoPRo (c)
Последний раз редактировалось krotello 30 янв 2006, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Посетитель
- Контактная информация:
2 Fil4klevskiy:
Что касается Данилы/Боброва: во-первых они весьма разную музыку играют, поэтому неудивительно, что кому-то больше понравится именно Дима Бобров. Хотя в обоих случаях - это progressive house самой высокой пробы и "первой свежести" ))! Данил, например, по крайней мере один раз (а то и больше) в месяц гоняет в Лондон за свежайшими пластинками!!
Скажу честно: я в своей жизни прослушал Данилиных сетов около сотни, наверное )), и в Камильфе, на мой взгляд, было не лучшее его выступление, но все равно хорошо отыграл!! И потом, Даня приехал к нам играть не совсем здоровым, что тоже не могло не сказаться на выступлении...
О вечеринке же в целом могу сказать, что она, несомненно. удалась, и имхо спорить с этим вряд ли стоит )).
Хотя "каждому своё" (с), конечно....
С уважением
BRoPRo (с)
Что касается Данилы/Боброва: во-первых они весьма разную музыку играют, поэтому неудивительно, что кому-то больше понравится именно Дима Бобров. Хотя в обоих случаях - это progressive house самой высокой пробы и "первой свежести" ))! Данил, например, по крайней мере один раз (а то и больше) в месяц гоняет в Лондон за свежайшими пластинками!!
Скажу честно: я в своей жизни прослушал Данилиных сетов около сотни, наверное )), и в Камильфе, на мой взгляд, было не лучшее его выступление, но все равно хорошо отыграл!! И потом, Даня приехал к нам играть не совсем здоровым, что тоже не могло не сказаться на выступлении...
О вечеринке же в целом могу сказать, что она, несомненно. удалась, и имхо спорить с этим вряд ли стоит )).
Хотя "каждому своё" (с), конечно....
С уважением
BRoPRo (с)
- Юлька
- Бывалый
-
- Посетитель
- Контактная информация:
видимо, у вас что-то не так с настройками браузера...Юлька писал(а):ссылка не открывается
есть другой способ, правда он более замороченый ))
итак, вот линк на первую фотку:
http://img0fast.nightparty.ru/photoalbu ... 03-750.jpg
для того, чтобы посмотреть остальные поменяйте в строке браузера 131103-750 на 131104-750, т.е. на след. по порядку номер, и так вплоть до 131059...