Расскажите были ли у Вас какие ньть ситуации, типа
- Sponge bob
- Мастер
Расскажите были ли у Вас какие ньть ситуации, типа
Расскажите были ли у Вас какие ньть ситуации, типа, когда например:
Вы едите поздно вечером на електричке домой, в вагоне несколько, мечтающих побыстрее попасть домой челов.... и тут заваливается компания пьяных отморозков, которые орут, крушат и ко всем пристают.......
было ли у Вас что ньть подобное?
если ДА.... то как Вы себя вели? и чем закончилось??? :v_zashive:
Вы едите поздно вечером на електричке домой, в вагоне несколько, мечтающих побыстрее попасть домой челов.... и тут заваливается компания пьяных отморозков, которые орут, крушат и ко всем пристают.......
было ли у Вас что ньть подобное?
если ДА.... то как Вы себя вели? и чем закончилось??? :v_zashive:
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Purgen
- Любитель
Как то часов в 11 вечером ехал в Селятино из Москвы.
Естественно в полусонном состоянии, сидел периодически закрывая глаза.
День был выходной, и народу в вагоне было не так много, рядом со мной сидел таджик, как я понял он возвращался с работы (они ездят до матвеевской, там пешком до Мосфильмовской мин 15, где строят жк воробьевы горы).
ТАк вот, таджик сидел, мирно слушал музыку и спал.
Я сковзь сон вижу в проходе вагона группу людей, целеустремленно идующих в мою сторону.
И началось...
Спавшего таджика со всей дури начинают лупить цепями (часть ударов приходилось на мое плече, так как сидел он рядом) разбив окно, его дубасили по голове.
Этих сук было очень много, среди них были и представительницы женского пола.
И еще меня поразили те шокирующие глаза маленькой девочки (года 4), сидевшей в соседнем купе... Она смотрела на то как убивают человека.
Позвже я понял, мочили всех "черных" находившихся в поезде.
И как то странно, где были менты, сопровождавшие поезд, я понял что они просто постремались выходить, так как скинов было человек 40.
Таджика они не убили, но инвалидом сделали точно.
Естественно в полусонном состоянии, сидел периодически закрывая глаза.
День был выходной, и народу в вагоне было не так много, рядом со мной сидел таджик, как я понял он возвращался с работы (они ездят до матвеевской, там пешком до Мосфильмовской мин 15, где строят жк воробьевы горы).
ТАк вот, таджик сидел, мирно слушал музыку и спал.
Я сковзь сон вижу в проходе вагона группу людей, целеустремленно идующих в мою сторону.
И началось...
Спавшего таджика со всей дури начинают лупить цепями (часть ударов приходилось на мое плече, так как сидел он рядом) разбив окно, его дубасили по голове.
Этих сук было очень много, среди них были и представительницы женского пола.
И еще меня поразили те шокирующие глаза маленькой девочки (года 4), сидевшей в соседнем купе... Она смотрела на то как убивают человека.
Позвже я понял, мочили всех "черных" находившихся в поезде.
И как то странно, где были менты, сопровождавшие поезд, я понял что они просто постремались выходить, так как скинов было человек 40.
Таджика они не убили, но инвалидом сделали точно.
-
- Мастер
- danc
- Бывалый
По одиночке ДА! А так тебе пистолет не поможет!)))Патронов не хватит!Но шугануть мона!Кстати вот эти ситуации самые стремные и самые тупые!Так как растеряться как нехрен делать!И будешь думать вот что делать когда стоко народу и не сматаешься и п**дюлей получать неохота!Даже не знаю что делатЬ!Саша писал(а):Вот уроды. Стрелять надо ...
- Sponge bob
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
некоторые - это уже гопники, их кстати большинство...Flea писал(а):
...некоторые даже не черноту мочат, а, так сказать, своих...
гопников тыщи, и все думают что они скины
они п**дят чурок потомучто за то что ты убьешь гастрабайтера ниче не будет тебе, т.к. гастрабайтеры в милицию не пайдут...
вот все и говорят...расизм блин :D

- Sponge bob
- Мастер
ну ок.... :DRecorder=) писал(а):некоторые - это уже гопники, их кстати большинство...Flea писал(а):
...некоторые даже не черноту мочат, а, так сказать, своих...
гопников тыщи, и все думают что они скины
они п**дят чурок потомучто за то что ты убьешь гастрабайтера ниче не будет тебе, т.к. гастрабайтеры в милицию не пайдут...
вот все и говорят...расизм блин :D
тока конечно не ВСЕ говорят расизм блин.....)),
если ты конечнА не имел ввиДу тока гоПоту... :!:
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Obormot
- Любитель
- Sponge bob
- Мастер
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
было есхал домой прошлым летом на электричке.
а в этот день играли СПАРКАТ - ЦСКА.
еду я себе еду и на мотвеевской заваливаеться 10 мясаи начинают орать и бить стёкла)) потом на очаково зашли кони человек 15. ну короче Мясо прогнали из вагона (мягко говоря) и потом эти 15 рыл начали орать и беситься)))короче пострадали тока 2 тцунарефа )))
прикол был в том что вагон был полон и после этого осталось тока 4 человека))
а в этот день играли СПАРКАТ - ЦСКА.
еду я себе еду и на мотвеевской заваливаеться 10 мясаи начинают орать и бить стёкла)) потом на очаково зашли кони человек 15. ну короче Мясо прогнали из вагона (мягко говоря) и потом эти 15 рыл начали орать и беситься)))короче пострадали тока 2 тцунарефа )))
прикол был в том что вагон был полон и после этого осталось тока 4 человека))
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
- kasper
- Бывалый
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- BELLE
- Любитель
А я раньше встречалась с молодым человеком, он бывший ВДВ-ник. Так я с ним поехала в День ВДВ в Москву!!!
Это было что-то!!!!
Пока мы доехали до Москвы кто-то там избил, и менты стали всех проверять!!!! Нас на Киевской сразу повели в отделение!!!!
Ну там просто у всех сняли паспортные данные , а у меня ничего не спрашивали.Потом мы поехалина поклонку, короче ужас. Люди просто безбашенные!!!!
Это было что-то!!!!
Пока мы доехали до Москвы кто-то там избил, и менты стали всех проверять!!!! Нас на Киевской сразу повели в отделение!!!!
Ну там просто у всех сняли паспортные данные , а у меня ничего не спрашивали.Потом мы поехалина поклонку, короче ужас. Люди просто безбашенные!!!!

Жизнь прекрасна и удивительна!!!