Гоппатия в школе №2(часть 2-новогодняя)
- danc
- Бывалый
Гоппатия в школе №2(часть 2-новогодняя)
кто был?как тусня?как музыка?кому понравилось?как последствия? ;)
- Charlotte
- Модератор
- Sponge bob
- Мастер
- Леший
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- danc
- Бывалый
- Sponge bob
- Мастер
- danc
- Бывалый
- Sponge bob
- Мастер
хэ -хэ.... ты прям так копнул нормуль...):pusto:danc писал(а):ну лучше чем в тот раз да???относительно палева учителей и музыки и остальной фигни!???Flea писал(а):да не... плохо-то не было...
было мона сказать так се... :zloba:
но и хорошо тоже низя сказать...
вообщем не круто__ :pusto:
палево было не таким как в тот раз....
народ как-то повеселей быллл...
а вот музыка.... :D ... это ты сам смотри....
не живая конечно круче... ;)
в прошлый раз ведь не тока она была...
REAL MADRID! HALAMADRID!
- KidKillowat
- Новичок
- Контактная информация:
Мда.... забавные мероприятия... да впоминаю... школа школа годы золотые... когда ты заходишь... в место... где ты видишь 300 щщей которых ты видишь каждый день и в глубине души нормально относишься отсилы к 50(да и то громко сказано)... трэш... причем из колонок 83 года выпуска электроника 3000 доносица группа... краски и стрелки... хотя в етой ситуации была бы больше уместна группа "ласковый май"(или какая нить попса 80-х) и 70% женской аудитории ритмично скачут... хехе это более чем забавно хотя когда ты напиваешься в щщи... тебе становиться там еще хуже... ууууууу.... трэш... дьяволские тусовки одн раз в год... это выше моего понимания... ха-ха... простите кому обидно читать ети слова... но я не могу понять такие забавы... ха-ха
Мож пивасика.... пацан!
- Charlotte
- Модератор
Жжошь!!! ;) попса 80-х)))))) ржунимагу (прошу прощения за стиль речи - слов других не нахожу)... чел, ты всего на 2-3 года старше меня!!! не больше... че загоняешься?)) если дискотека отстой - это можно выразить короче :DKidKillowat писал(а):Мда.... забавные мероприятия... да впоминаю... школа школа годы золотые... когда ты заходишь... в место... где ты видишь 300 щщей которых ты видишь каждый день и в глубине души нормально относишься отсилы к 50(да и то громко сказано)... трэш... причем из колонок 83 года выпуска электроника 3000 доносица группа... краски и стрелки... хотя в етой ситуации была бы больше уместна группа "ласковый май"(или какая нить попса 80-х) и 70% женской аудитории ритмично скачут... хехе это более чем забавно хотя когда ты напиваешься в щщи... тебе становиться там еще хуже... ууууууу.... трэш... дьяволские тусовки одн раз в год... это выше моего понимания... ха-ха... простите кому обидно читать ети слова... но я не могу понять такие забавы... ха-ха
OK! Time for plan B! This means WAR!

- vz
- Бывалый
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
KidKillowat писал(а):Мда.... забавные мероприятия... да впоминаю... школа школа годы золотые... когда ты заходишь... в место... где ты видишь 300 щщей которых ты видишь каждый день и в глубине души нормально относишься отсилы к 50(да и то громко сказано)... трэш... причем из колонок 83 года выпуска электроника 3000 доносица группа... краски и стрелки... хотя в етой ситуации была бы больше уместна группа "ласковый май"(или какая нить попса 80-х) и 70% женской аудитории ритмично скачут... хехе это более чем забавно хотя когда ты напиваешься в щщи... тебе становиться там еще хуже... ууууууу.... трэш... дьяволские тусовки одн раз в год... это выше моего понимания... ха-ха... простите кому обидно читать ети слова... но я не могу понять такие забавы... ха-ха
Годы безусловно золотые, впрочем, практически все годы, которые уже позади, кажутся золотыми, не правда ли? Не знаю, что такое щщи, это ты наверное про столовую, но в целом согласиться с тобой не могу.
Во первых, чем тебе не нравятся колонки 83 года, год выпуска не имеет никакого значения, колонки от электроники это отлично.
70% женской аудитории скачут... а ты зачем туда пришел, щщи хлебать? На то она и дискотека, чтобы пляски плясать. Не важно под какую музыку, главное настроение, погляди на "корпоративные" вечеринки, которые проходят сейчас здесь и там, - взрослые дяденьки и тетеньки скачут именно под такую музыку, краски, стрелки, ножки, брошки, не важно, главное желание двигаться, танцевать, это всплеск энергии, это здорово.
И кстати, не раз уже об этом говорил, поэтому не многие удивяться, но для всего этого действа не обязательно выпивать, можно конечно, но совершенно не обязательно, по крайней мере в "щщи".
Это школьная дискотека, такой она и должна быть, такой она и была всегда, но по крайней мере с тех пор, когда на смену гармошке пришла электроника.
Если тебе хочется ПОСЛУШАТЬ более продвинутой, современной, интелектуальной или какой там еще музыки, из колонок другого производителя, той, под которую ты сможешь снизойти до танца, ты можешь сделать это дома или в местах ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ, то есть клубах и где там еще, в конце концов дома, где ты можешь похлебать щщи и в них же напиться, и тебя никто палить не будет.
Прости, если тебе обидно читать эти слова, но я не могу понять, откуда у тебя такие претензии к школе, которая как ни странно не спецализируется на проведении дискотек и делает это для учащихся, делает, как умеет, для тех кто этого хочет и от души.
Ребята, поймите, музыка, стиль, колонки, выпивка, все это конечно важно, но не первостепенно, главное - это то первобытное желание отдаться ритму танца, закружиться и забыть в нем, в этом вся соль.
Последний раз редактировалось ЙОЛО 30 дек 2005, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Charlotte
- Модератор
не согласна!!! что значит, "неважно под какую музыку - лишь бы двигаться"?! как раз-таки прогрессивной молодежи, о которой ты говоришь, музыка, под которую двигаться, имеет огромное знаечение ... под краски и стрелки уже даже и вторые классы на елках прыгать отказываются (чего уж говорить, одна понтовая девка из 2ого класса на елке при мне возмущалась, что их заставили водить хороводы под "Маленькой елочке". т.к. это ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ!!! повторяю - слова 7-летнего дитя)...
да, школы не специализируются на проведении дискотек, для этого они специально приглашают кого-нить... в том году в первой школе был этот самый... из клуба нашего короче... вроде было так, норм... в этом году зажигал Тофик... и естессно разница между двумя школами - во 2ой музыку ставили сами учащиеся (или кто там у них), а в 1ой - Тофик... и у нас музыка как раз-таки и подкачала...
а взрослые тетеньки и дяденьки под градусом и под "Маленькой елочке" скакать будут, на то у них и корпоративные вечеринки...
конечно на всех не угодишь с музыкой... но есть то, что нравится всем, а есть то, что нравится какой-нить определнной половине... и когда у нас включили какую-то невостребованную посню - веселились лишь 9-классницы, а добрая половина зала "вышла покурить". хм... вот такие пироги... подумай над этим...
да, школы не специализируются на проведении дискотек, для этого они специально приглашают кого-нить... в том году в первой школе был этот самый... из клуба нашего короче... вроде было так, норм... в этом году зажигал Тофик... и естессно разница между двумя школами - во 2ой музыку ставили сами учащиеся (или кто там у них), а в 1ой - Тофик... и у нас музыка как раз-таки и подкачала...
а взрослые тетеньки и дяденьки под градусом и под "Маленькой елочке" скакать будут, на то у них и корпоративные вечеринки...
конечно на всех не угодишь с музыкой... но есть то, что нравится всем, а есть то, что нравится какой-нить определнной половине... и когда у нас включили какую-то невостребованную посню - веселились лишь 9-классницы, а добрая половина зала "вышла покурить". хм... вот такие пироги... подумай над этим...
OK! Time for plan B! This means WAR!