Близиться Новый год, какими должны быть подарки?
- Marla
- Посетитель
Близиться Новый год, какими должны быть подарки?
Близиться Новый год...
Как вы считаете, какими должны быть подарки :? Что лучше дарить: сувениры или практичные вещи :?
Лично я думаю, что подарок должен быть неожиданным и оригинальным :!: А ещё нужно придумать - как преподнести этот самый подарок так, чтобы он запомнился надолго и дико порадовал!
Как вы считаете, какими должны быть подарки :? Что лучше дарить: сувениры или практичные вещи :?
Лично я думаю, что подарок должен быть неожиданным и оригинальным :!: А ещё нужно придумать - как преподнести этот самый подарок так, чтобы он запомнился надолго и дико порадовал!
ВИЖУ ВАС, КАК ГДЕ-ТО ТУТ...
- Obormot
- Любитель
Я думаю, что лучше дарить нужную челу вещь!! хотя, бывает, что и не знаешь, что человеку надо... Весело дарить что-нить неожиданное :D мне как-то подарили подарок в большой коробке - разворачиваю-там коробка, разворачиваю - еще одна коробка и так оч долго до маленькой коробочки, где и был мой подарок :D было оч забавно!!
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- Obormot
- Любитель
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
самое лучшее подарить че-нибудь нафиг не нужное, абсолютно бесполезное, совершенно идиотское... чтобы когда придет время ответного подарка никто ни о чем не заморачивался и не тратил время ))) дарите друг другу всякую чушь! главное все равно не подарок, а внимание :)
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- Sponge bob
- Мастер
Конечно, что самое главное не подарок, а внимание, это ДА...., ноDao писал(а):самое лучшее подарить че-нибудь нафиг не нужное, абсолютно бесполезное, совершенно идиотское... чтобы когда придет время ответного подарка никто ни о чем не заморачивался и не тратил время ))) дарите друг другу всякую чушь! главное все равно не подарок, а внимание :)
по моему всякую чушь дарить не надо!... нужно всегда что-то оригинальное.... хотя.... всегда... не получится :D
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Re: ПОДАРОЧКИ =)
не знаю насчёт неожиданным, но то что оригинальным это точно!Marla писал(а):подарок должен быть неожиданным и оригинальным
ещё не знаешь чё подарить.. стоко хлама развелось ))
- Charlotte
- Модератор
если десятый год подряд дарят фотоальбомы - то это не оригинально, и честно говоря, уже достало...
главное, чтоб от души...
если хочешь ну прям совсем от души - то сделай что-нить своими руками! Мне конечно самой что-то делать катастрофически лень... но вообще знаю, что это приятно.
главное, чтоб от души...
если хочешь ну прям совсем от души - то сделай что-нить своими руками! Мне конечно самой что-то делать катастрофически лень... но вообще знаю, что это приятно.
OK! Time for plan B! This means WAR!

- kasper
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Lenin
- Бывалый
А вот найдет твой, доустим, кпк кто-нить другой..и будешь весь год "лапу" сосать, пока дед мороз не поумнеетSiquell писал(а):а ещё можно карочь такую тему сделать.. выбрали подарки.. купили, и на новый год раздали всем карточки.. типа где искать.. ))
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
да ладно.. прям заберут...Lenin писал(а):А вот найдет твой, доустим, кпк кто-нить другой..и будешь весь год "лапу" сосать, пока дед мороз не поумнеетSiquell писал(а):а ещё можно карочь такую тему сделать.. выбрали подарки.. купили, и на новый год раздали всем карточки.. типа где искать.. ))
посмеётся народ.. да и дальше праздновать.
- kasper
- Бывалый
- BuG
- Любитель