Кинг Конг

санёк
Бывалый
Бывалый

Кинг Конг

Сообщение санёк »

Чем знаменательно...14 декабря 2005года?....Да сегодня Всемирный релиз Супер-мупер-мега-макси-хитового Офигенно-рулезного-башнесрывающего БЛОКБАСТЕРА........КИНГ КОНГА....Вот!!!....Ездил...смотрел....чуть не помер...от ХОХОТА!!!!......Фильм оставил...двоякое мнение....с одной стороны...ЧУМОВЫЕ эФФекты....которые просто захватывают дыхание...(Спилберг отдыхает...наверное там где он учился...Питер Джексон...преподавал!!!)...С другой...просто ОГРОМНОЕ...количество...ЛЯПОВ и КОСЯКОВ :smoke_man: ....
Ну а ваще...смотрится...с интересом...просто КАЙФ!!.....про Ляпы...можно будет поговорит...когда посмотрят многие....( Ну я так...ржал....что думал... ;) лопну...еслиБ...фильм шёл....чуточку...дольше...3часов...8-ми минут.....).........
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

и когда он появицца у нашего достопочтенного сАнькА? :D
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

а это просто очередной переснятый кинконг или новый?:_
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

От старого Конга...там...лишь...общий сюжет..Большой обезьян...полюбил блондинку...и помер ... :v_zashive: Ну...а сценарий...да и всё остальное..написаны с чистого листа...так сказать старые песни по новому...или даже УЛЬТРА новому...( 207 лимоноФФ потрачены не впустую)...есть чё посмотреть... :cool:
З.Ы....Хотя...порою...было жутко СтРаШнО!!!! :P
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

санёк писал(а):От старого Конга...там...лишь...общий сюжет..Большой обезьян...полюбил блондинку...и помер ... :v_zashive: Ну...а сценарий...да и всё остальное..написаны с чистого листа...так сказать старые песни по новому...или даже УЛЬТРА новому...( 207 лимоноФФ потрачены не впустую)...есть чё посмотреть... :cool:
З.Ы....Хотя...порою...было жутко СтРаШнО!!!! :P
ну так ты не ответил на мой вопрос уважаемый))
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

4bITEP писал(а):и когда он появицца у нашего достопочтенного сАнькА? :D
Отвучу...двумя буквами...но писать их не буду...Не от меня всё зависит...сгоняй лучше в кинотеатр...получишь...Огромное удовольствие.... :cool:
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

седня ехал в маршрутке и слышал как на заднем сиденье ентот кинг конг дружно обсерали =)
Подпись
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Да....Обкекать...можно...шо хошь...я уЖ говорил...что косякоФФ...дофига...там((()))....но Фильм всё равно..АТАС!!... 3 -ри части Юрского...парка...просто детский лепет...по сравнению с Кинг-Конгом...тока в больном...мозгу...можно...было всего..такого напридумывать...и воплотить в жизнь!!!!....Питер Джексон..до Трилогии колец...наскока припомню...тока УЖАСЫ снимал :P ...Как глянешь...на всех жителей...того туманного острова...так...сразу....подумаешь...что уЖЖастный...Обезьян...самый симпатиШный :-) ( ну просто красавчик)......(про...людишек...тамашных...ВААще...молчу....до сих пор...подушкой...ночью отгоняю....) :fingal: :P :fingal:
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

санёк писал(а):
4bITEP писал(а):и когда он появицца у нашего достопочтенного сАнькА? :D
Отвучу...двумя буквами...но писать их не буду...Не от меня всё зависит...сгоняй лучше в кинотеатр...получишь...Огромное удовольствие.... :cool:
да сессия у меня, какие кинотеатры... :zloba:
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

4bITEP писал(а):
Забей...на сессию...она поди 207 миллионоФФ...баксов...не стоит.... :dollar:
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

санёк писал(а):
4bITEP писал(а):
Забей...на сессию...она поди 207 миллионоФФ...баксов...не стоит.... :dollar:
она стоит очень много нервофф и мозгое....ки :D
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

6awmak писал(а):а это просто очередной переснятый кинконг или новый?:_
Да :P ...на самом..деле...это ремейк...1933 года...просто я его не смотрел...а сопоставил с фильмом 1976 года....ну уверяю...этот КОНГ...лучше всех вместе взятых...пАтАмушто...его снял...Питер Джексон.....выложу...где-то к вторнику :cool: ...ну лучше...езжайте...в КИНО......
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

Здоровский Фильм с большой буквы____
Что не странно ведь стоит он 248МЛН.угнанных егоров!!!
Это размер госбюджета большинства стран Африки___
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Хотел вчера сходить, но, подчиняясь мнению большинства, был вынужден смотреть Гарри Поттера 4... :fingal: :fingal: :fingal:
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

DEMOkrat писал(а):Хотел вчера сходить, но, подчиняясь мнению большинства, был вынужден смотреть Гарри Поттера 4... :fingal: :fingal: :fingal:
Да ч0 фильмы то схоЖи!! :D :D :D
Ответить