Всё начилось с давнего времени.Это были были жестокие времена эпохи 17 века,когда на её месте стояла старинная церковь.До церкви это была болотная пустошь,на которой почти ничего не росло.И вот по несчастной случайности войны злого короля Артатиса решили отнять эту землю у простого племенного народа,жившего в это время на этой проклятой магами земле.Жители знали,что рано или поздно подлый трус Артатис захочет отнять у них землю.И они не прогодали,послав его на хрен,когда он заявился к ним на хату с предложением отдать ему землю.
Это было 22 июня 1735 года в день полнолуния и солнцестояния.Тогда день изо дня шли ливни и громыхало небо,будто близится тот священный день апокалипсиса.Хитрый и безжалостный король Артатис ночью напал на поселение селотинцев.Но войны храма были готовы к атаке "из-под мешка".Тогда состоялась великая битва.В кромешной тьме за одну ночь было погребено всё войско войнов храма,защищавших прекрасную долину.Немало погибло и со стороны Артатиса со своей тёмной ордой.На следующий день после битвы только грифы и коршуны добивали раненых и убитых участников битвы.
После того как Артатис узнал какое колличество армии он потерял его ярость не знала на ком можно было отыграться.Он знал,что земля была проклята тёмными храмовниками.И тогда решил проверить силу магов,отдав почти за даром эту землю новым поселенцам из страны дураков.Долгое время подлый трус Артатис не мешал своим подопотным кроликам,дождавшись того как они по его приказу возведут там церковь.
А как вы знаете церковь невозможно построить на крови и чьих-то скелетах.Эта церковь не простояла и 3 месяцев,распавшись от каждодневный ударов злых демонов,обитавших в этом районе.Как я узнал из библейской книги посёлка Селятино из картин в этой церкви...
В 3 школе живут призраки
-
- Посетитель
Re: В 3 школе живут призраки
Hunter(VA_DA) писал(а):Всё начилось с давнего времени.Это были были жестокие времена эпохи 17 века,когда на её месте стояла старинная церковь.До церкви это была болотная пустошь,на которой почти ничего не росло.И вот по несчастной случайности войны злого короля Артатиса решили отнять эту землю у простого племенного народа,жившего в это время на этой проклятой магами земле.Жители знали,что рано или поздно подлый трус Артатис захочет отнять у них землю.И они не прогодали,послав его на хрен,когда он заявился к ним на хату с предложением отдать ему землю.
Это было 22 июня 1735 года в день полнолуния и солнцестояния.Тогда день изо дня шли ливни и громыхало небо,будто близится тот священный день апокалипсиса.Хитрый и безжалостный король Артатис ночью напал на поселение селотинцев.Но войны храма были готовы к атаке "из-под мешка".Тогда состоялась великая битва.В кромешной тьме за одну ночь было погребено всё войско войнов храма,защищавших прекрасную долину.Немало погибло и со стороны Артатиса со своей тёмной ордой.На следующий день после битвы только грифы и коршуны добивали раненых и убитых участников битвы.
После того как Артатис узнал какое колличество армии он потерял его ярость не знала на ком можно было отыграться.Он знал,что земля была проклята тёмными храмовниками.И тогда решил проверить силу магов,отдав почти за даром эту землю новым поселенцам из страны дураков.Долгое время подлый трус Артатис не мешал своим подопотным кроликам,дождавшись того как они по его приказу возведут там церковь.
А как вы знаете церковь невозможно построить на крови и чьих-то скелетах.Эта церковь не простояла и 3 месяцев,распавшись от каждодневный ударов злых демонов,обитавших в этом районе.Как я узнал из библейской книги посёлка Селятино из картин в этой церкви...
Прямо сказка какая-то. Откуда такая информация? Трудно в это верится.
Местная девчонка
- Бастет
- Любитель
Это просто была шутка
Нет,учебник по истории я не открывал,а просто на ходу придумывал эту историю.А на счёт призраков,я просто вспомнил свой давний сон,в котором были эти самые 2 призрака в белом и голубом платье.А болото на самом деле здесь и правда было когда-то!
Ваш ответ я прочитаю не скоро,а может быть и скоро.Владимир,удаляйте старые сообщения,а то они уже всем надоели.
Ваш ответ я прочитаю не скоро,а может быть и скоро.Владимир,удаляйте старые сообщения,а то они уже всем надоели.