скока можно пить?!
- Charlotte
- Модератор
скока можно пить?!
блин.... посмотрела я все темы на форуме... и че-т напрягло меня: оч много тем про бухло всякое, многие блин говорят, что нажраться - эт норма вещей (ну эт общий смысл). народ! так нельзя! разве вас всех не напрягает такое положение??? АбЫдно все-таки..
OK! Time for plan B! This means WAR!

- danc
- Бывалый
Re: скока можно пить?!
Идика лучше и бухни чтоб не задавала такие вопросы!!!!Charlotte писал(а):блин.... посмотрела я все темы на форуме... и че-т напрягло меня: оч много тем про бухло всякое, многие блин говорят, что нажраться - эт норма вещей (ну эт общий смысл). народ! так нельзя! разве вас всех не напрягает такое положение??? АбЫдно все-таки..
для начала возьми пару пивка, потом еще пару и т.д. а когда до 10 дойдешь то сама ответишь на вопрос , кторый задала!!!! :!:
-
- Посетитель
- Purgen
- Любитель
-
- Любитель
-
- Любитель
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
-
- Посетитель
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
Я так и не понял почему тебя волнует как и кто проводит свободное время?Какое тебе дело кто бухает и кто нажирается?По каким критериям ты определяешь "как нельзя"?И ,наконец,почему,например меня, должно напрягать,что кто-то бухает?!И за что тебе "АбЫдно"?Charlotte писал(а):блин.... посмотрела я все темы на форуме... и че-т напрягло меня: оч много тем про бухло всякое, многие блин говорят, что нажраться - эт норма вещей (ну эт общий смысл). народ! так нельзя! разве вас всех не напрягает такое положение??? АбЫдно все-таки..
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
- Charlotte
- Модератор
да блин! нельзя же все свое свободное время посвящать бухлу?! не... мне конечно пофиг, как вы там время проводите. и абыдно мне за вас.Турист писал(а):Я так и не понял почему тебя волнует как и кто проводит свободное время?Какое тебе дело кто бухает и кто нажирается?По каким критериям ты определяешь "как нельзя"?И ,наконец,почему,например меня, должно напрягать,что кто-то бухает?!И за что тебе "АбЫдно"?Charlotte писал(а):блин.... посмотрела я все темы на форуме... и че-т напрягло меня: оч много тем про бухло всякое, многие блин говорят, что нажраться - эт норма вещей (ну эт общий смысл). народ! так нельзя! разве вас всех не напрягает такое положение??? АбЫдно все-таки..
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Purgen
- Любитель
За чем же все свободное время,кто тебе это сказал.Люди просто впечатленьями делятся и советами,как там с похмела не умереть и т.д.Ну иногда то расслабиться можно.:smoke_man:да блин! нельзя же все свое свободное время посвящать бухлу?! не... мне конечно пофиг, как вы там время проводите. и абыдно мне за вас.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
-
- Мастер
- Sponge bob