№_1Бас Площадка_

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить

Правда ли что унас делается всЁ через жЁ.......?____

да Это так:)
34
77%
у нас Все делается от души__
10
23%

Всего голосов: 44

EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

дА лана про асвалЬт то самоЕ главноЕ -- там колеЦ со щитамИ НЕТ !!! спрАшивал у учитЕльницы физ.ультурbl когда всё зделаюТ она сказалА не знаю и это ваще не кО мне а к адМинистрации так что еЙ на эту площадкУ поХ и она нЕ будет суетится чтоб повесилИ кольЦа __ карОЧе площадкА так и буеТ стоять без колЕц :pusto: :pusto:
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Если не ошибаюсь, то директор первой школы, Попова Наталья Николаевна, избрана в депутаты городского поселения Селятино. Поэтому, я думаю, что решение проблемы в ее силах, по крайней мере, она может лобировать этот вопрос, при личном желании, разумеется...
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Мало того, Попова Н.Н. является председателем совета девутатов городского поселения Селятино.

;)

Sergey Tubashov писал(а):Если не ошибаюсь, то директор первой школы, Попова Наталья Николаевна, избрана в депутаты городского поселения Селятино. Поэтому, я думаю, что решение проблемы в ее силах, по крайней мере, она может лобировать этот вопрос, при личном желании, разумеется...
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

Перед выборами к нам всем в почтовый ящик кидали агитационные матерьялы. в одной листовке приводилось высказывание Поповой Н.Н. что администрация исполнила ее давнюю мечту(лет 15 мечтали) построила площадку. Так что насколько я понял из этих слов, строительство площадки закончено и баскетбольные щеты не предусмотрены. :D
Хотелось бы ощибаться.
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.
СУХОЙ
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение СУХОЙ »

Поправка:
Все, кто играет ходят либо в спорткомплекс либо ко 2 шк.)))))))))
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

СУХОЙ писал(а):Поправка:
Все, кто играет ходят либо в спорткомплекс либо ко 2 шк.)))))))))
Чем больше площадок тем лучще. помоему это очевидно. :)
ZLK
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение ZLK »

А сам то игрешь? Если нет то какая тебе разница сколько площадок? Сделали бы хотя бы одну нормальную, а то позор какой то. "Лучший поселок в наро-фоминском районе" - чушь всё это, бред!!!
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

ZLK писал(а):А сам то игрешь? Если нет то какая тебе разница сколько площадок? Сделали бы хотя бы одну нормальную, а то позор какой то. "Лучший поселок в наро-фоминском районе" - чушь всё это, бред!!!
Поправка чем больше Хороших площадок тем лучше. Тем больше людей смогут интерестно провести свой досуг. Конечно я имел в виду что баскетбольная плошадка считаеться таковой, когда она полностью удолетворяет нормам(размерами, оборудованием, покрытием). а раз нет колец то это наверное уже не баскетбольная площадка.
Чумовой
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Чумовой »

да уш ....я тоже поразился площадке у первой школы!я думал хоть там что то клёвое будет...а на самом деле площадку залили а толку то...ни щитов ни разметки...просто наверно у администрации оставался асфальт вот они и решили залить площадку!типо что то сделали ;)
СУХОЙ
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение СУХОЙ »

Чумовой писал(а):да уш ....я тоже поразился площадке у первой школы!я думал хоть там что то клёвое будет...а на самом деле площадку залили а толку то...ни щитов ни разметки...просто наверно у администрации оставался асфальт вот они и решили залить площадку!типо что то сделали ;)
Они просто толком не знают как она должна выглядеть, а кстати мож это тенисный корт будет, зачем площадка то)))))))))
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

ZLK писал(а):А сам то игрешь? Если нет то какая тебе разница сколько площадок? Сделали бы хотя бы одну нормальную, а то позор какой то. "Лучший поселок в наро-фоминском районе" - чушь всё это, бред!!!

играл бы если у мя бы была бы площадка под боком___
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Да ладно, что говорить: у нас все делают через ж... - площадка около первой школы, площадка для футбола около 47 дома... :zloba:
Ответить